А что с ними?
Они долбоёбы поголовно, что с ними, блять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Они долбоёбы поголовно, что с ними, блять?
Ну незнаю, мне как назло в основном нормальные Штирлы попадались, по крайней мере их придурастости меня особо не бесят.
Ragnarok пишет:Они долбоёбы поголовно, что с ними, блять?
Ну незнаю, мне как назло в основном нормальные Штирлы попадались, по крайней мере их придурастости меня особо не бесят.
Хех.
Витача пишет:в итоге на выходе из автобуса схлопотала приглашение в кафе. так роман и завязался.
В прошлый раз выходили из такси...
не было такого. и я такого не рассказывала!
и где вы столько Штирлицев откопали... эх...
и где вы столько Штирлицев откопали... эх...
А что, не попадаются?
keal пишет:и где вы столько Штирлицев откопали... эх...
А что, не попадаются?
Не-а
GluckyKlucky пишет:keal пишет:и где вы столько Штирлицев откопали... эх...
А что, не попадаются?
Не-а
Ну мне тоже в основном попадаются Штирлы. А Штирловка только одна всего
Ну мне тоже в основном попадаются Штирлы. А Штирловка только одна всего
Не печалься. Любовь когда-нибудь придет
Не печалься. Любовь когда-нибудь придет
:):)
GluckyKlucky пишет:keal пишет:и где вы столько Штирлицев откопали... эх...
А что, не попадаются?
Не-а
И мне тоже. В одной девушке Штирличку очень сильно подозреваю, но протипироваться она не захотела, а так... все-таки женщина сильно отличается от мужчины.
Таша, ты в Москве?
Да
FeYka пишет:Таша, ты в Москве?
Да
Потипируют в живую.
ну дык приходи на сходку=) приведу те тождика, пообщаешься с братом по разуму
ну дык приходи на сходку=) приведу те тождика, пообщаешься с братом по разуму
Тождиков я и так вижу. А когда и где сходка? Что на ней делают (Здрасьте, я ...)?
сходка в след пятницу, посвящена приезду Витачи в Москву, часов в 6 в "Культе" на Китай-городе, этому есть посвященная отдельная тема в "Выходе в реальный мир". На сходках пьют, едят, ржут, общаются и визуализируются вовсю
сходка в след пятницу, посвящена приезду Витачи в Москву, часов в 6 в "Культе" на Китай-городе, этому есть посвященная отдельная тема в "Выходе в реальный мир". На сходках пьют, едят, ржут, общаются и визуализируются вовсю
Спасибо! А что это за "Культ" и где находится?
Я знаю, что где-то есть тема про реальные встречи, но у меня трафика очень мало, поэтому стараюсь сидеть в одной теме.
Механик пишет:Витача пишет:в итоге на выходе из автобуса схлопотала приглашение в кафе. так роман и завязался.
В прошлый раз выходили из такси...
не было такого. и я такого не рассказывала!
Не было, разумеется. Просто, Механику не к месту вспомнился вот этот фрагмент:
вопрос о том, что мужчины одевают зимой под брюки мучил меня долго в пору моей невинной юности. подозреваю, что именно благодаря этому вопросу, озвученному по сильной пьянке в такси молодому человеку, провожавшему меня зимним вечером с корпоративной пьянки, молодой человек рядом со мной уже пять с половиной лет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 61 запросов