281

GluckyKlucky пишет:

А что с ними? default/smile

Они долбоёбы поголовно, что с ними, блять?

282

Ragnarok пишет:

Ну незнаю, мне как назло в основном нормальные Штирлы попадались, по крайней мере их придурастости меня особо не бесят.

283

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ну незнаю, мне как назло в основном нормальные Штирлы попадались, по крайней мере их придурастости меня особо не бесят.

Хех.

284

Механик пишет:
Витача пишет:

в итоге на выходе из автобуса схлопотала приглашение в кафе. так роман и завязался.

В прошлый раз выходили из такси...
default/smoke

не было такого. и я такого не рассказывала!

285

и где вы столько Штирлицев откопали... эх...

286

keal пишет:

А что, не попадаются? default/smile

287

GluckyKlucky пишет:
keal пишет:

Не-а

288

keal пишет:
GluckyKlucky пишет:
keal пишет:

Не-а

Ну мне тоже в основном попадаются Штирлы. А Штирловка только одна всего default/sad

289

GluckyKlucky пишет:

Ну мне тоже в основном попадаются Штирлы. А Штирловка только одна всего default/sad

Не печалься. Любовь когда-нибудь придет default/smile

290

Uncia Uncia пишет:

"Сны красочнее жизни" - это у интуитов.

тогда я  интуит default/roll:

291 Отредактировано GluckyKlucky (15.09.2006 09:26:43)

keal пишет:

Не печалься. Любовь когда-нибудь придет default/smile

default/smile:):)

292

keal пишет:
GluckyKlucky пишет:
keal пишет:

Не-а

И мне тоже. В одной девушке Штирличку очень сильно подозреваю, но протипироваться она не захотела, а так... все-таки женщина сильно отличается от мужчины.

293

Таша, ты в Москве?

294

FeYka пишет:

Таша, ты в Москве?

Да

295

Таша пишет:
FeYka пишет:

Таша, ты в Москве?

Да

Потипируют в живую.

296 Отредактировано FeYka (15.09.2006 10:21:07)

ну дык приходи на сходку=) приведу те тождика, пообщаешься с братом по разуму default/wink

297

FeYka пишет:

ну дык приходи на сходку=) приведу те тождика, пообщаешься с братом по разуму default/wink

Тождиков я и так вижу. А когда и где сходка? Что на ней делают (Здрасьте, я ...)?

298

сходка в след пятницу, посвящена приезду Витачи в Москву, часов в 6 в "Культе" на Китай-городе, этому есть посвященная отдельная тема в "Выходе в реальный мир". На сходках пьют, едят, ржут, общаются и визуализируются вовсю default/icon_smile_approve

299

FeYka пишет:

сходка в след пятницу, посвящена приезду Витачи в Москву, часов в 6 в "Культе" на Китай-городе, этому есть посвященная отдельная тема в "Выходе в реальный мир". На сходках пьют, едят, ржут, общаются и визуализируются вовсю default/icon_smile_approve

Спасибо! А что это за "Культ" и где находится?
Я знаю, что где-то есть тема про реальные встречи, но у меня трафика очень мало, поэтому стараюсь сидеть в одной теме.

300

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

в итоге на выходе из автобуса схлопотала приглашение в кафе. так роман и завязался.

В прошлый раз выходили из такси...
default/smoke

не было такого. и я такого не рассказывала!

Не было, разумеется. Просто, Механику не к месту вспомнился вот этот фрагмент:

вопрос о том, что мужчины одевают зимой под брюки мучил меня долго в пору моей невинной юности. подозреваю, что именно благодаря этому вопросу, озвученному по сильной пьянке в такси молодому человеку, провожавшему меня зимним вечером с корпоративной пьянки, молодой человек рядом со мной уже пять с половиной лет.