Не обижайте Ташу на сходке.
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не обижайте Ташу на сходке.
Спасибо!
keal пишет:Не обижайте Ташу на сходке.
Я бы с радостью понеобижал бы, но меня там не будет
И тебе спасибо.
Таша пишет:Желающих помочь, если не ошибаюсь, было 2.
А не три ли?
Четкий ответ был от 2.
GluckyKlucky пишет:keal пишет:Не обижайте Ташу на сходке.
Я бы с радостью понеобижал бы, но меня там не будет
И тебе спасибо.
Кстати, оказывается если в Гугле набрать слово спасибо, наш сайт в первой десятке. Это твоими усилиями.
Таша пишет:GluckyKlucky пишет:Я бы с радостью понеобижал бы, но меня там не будет
И тебе спасибо.
Кстати, оказывается если в Гугле набрать слово спасибо, наш сайт в первой десятке. Это твоими усилиями.
Ты уверен, что моими? Ну, в любом случае... спасибо.
GluckyKlucky пишет:Таша пишет:Желающих помочь, если не ошибаюсь, было 2.
А не три ли?
Четкий ответ был от 2.
Я думаю и двое смогут достаточно качественно помочь
Таша пишет:GluckyKlucky пишет:А не три ли?
Четкий ответ был от 2.
Я думаю и двое смогут достаточно качественно помочь
Согласна.
Согласна.
Так что можешь теперь прожигать трафик не думая о будущем
Таша пишет:Согласна.
Так что можешь теперь прожигать трафик не думая о будущем
Компа пока нет. И ноутбука тоже.
Компа пока нет. И ноутбука тоже.
Значит пока есть еще трафик быстро изучить рынок кампов и купить его неоткладывая.
Таша пишет:Компа пока нет. И ноутбука тоже.
Значит пока есть еще трафик быстро изучить рынок кампов и купить его неоткладывая.
Денег после отпуска тоже пока нет. :D Надо ж еще знать, что выбирать. А так изучай - не изучай, а все едино, если вообще ничего не смыслишь.
Денег после отпуска тоже пока нет.
:D Надо ж еще знать, что выбирать. А так изучай - не изучай, а все едино, если вообще ничего не смыслишь.
А для каких целей тебе нужен камп? Играться? Работать?
Таша пишет:Денег после отпуска тоже пока нет.
:D Надо ж еще знать, что выбирать. А так изучай - не изучай, а все едино, если вообще ничего не смыслишь.
А для каких целей тебе нужен камп? Играться? Работать?
В игры играть не собираюсь. Работать? Может, что-то и можно было бы иногда, но вообще-то для этого у меня комп на работе. С фотографиями манипуляции всякие совершать (народ все фотографии с отдыха просит показать, а я фотоаппарат отдала подруге, та еще кому-то, чтобы переписали на диск и где-то там просмотрели на предмет нормальности. т.к. у меня нет на рабочем компе дисковода, если правильно назвала). В Интернете лазить и скачивать всякую информацию. У нас ведь на работе все отслеживается: кто на какие сайты и когда заходил.
В игры играть не собираюсь. Работать? Может, что-то и можно было бы иногда, но вообще-то для этого у меня комп на работе. С фотографиями манипуляции всякие совершать (народ все фотографии с отдыха просит показать, а я фотоаппарат отдала подруге, та еще кому-то, чтобы переписали на диск и где-то там просмотрели на предмет нормальности. т.к. у меня нет на рабочем компе дисковода, если правильно назвала). В Интернете лазить и скачивать всякую информацию.
А манипуляции с фото это что имеется в виду? Однокласснику Васе прикрепить роги и сказать что так и было?:)
У нас ведь на работе все отслеживается: кто на какие сайты и когда заходил.
У нас вобщем то тоже. Хорошо что я админ инета. Ха-ха.
Понимаешь чтобы лазить по интернету и хранить фотографии вообще можна камп допотопный ставить Выбор в пользу ноутбука стоит делать только если есть необходимость в компьютере например в поездках, потому что ноут ощутимо дороже. Вообще по ценам и конкретным советам чем этот камп наполнять, я не скажу потому что не шарю.
А манипуляции с фото это что имеется в виду? Однокласснику Васе прикрепить роги и сказать что так и было?:)
У нас вобщем то тоже. Хорошо что я админ инета. Ха-ха.
Понимаешь чтобы лазить по интернету и хранить фотографии вообще можна камп допотопный ставить
Выбор в пользу ноутбука стоит делать только если есть необходимость в компьютере например в поездках, потому что ноут ощутимо дороже. Вообще по ценам и конкретным советам чем этот камп наполнять, я не скажу потому что не шарю.
Фото надо, во-первых, перекачать с фотика на диск или флешку, во-вторых, в сам комп, чтобы посмотреть на четкость и переслать кому-то, в-третьих, уменьшить размер, когда переслать большой формат нельзя. Должна подключаться вся необходимая аппаратура: принтер, тот же фотоаппарат, вставляться, читаться и записываться диски, дискеты, флешки и Бог знает что там еще существует.
Ну как сисадмин, скажи: действительно так все отслеживается, если специально не лезть в комп кого-то? А если я раз 10 по ссылке с одного сайта на другой перескачу? А почему если закрыт прямой доступ к сайту, то я все равно на него могу зайти, нажав что-нибудь другое?
Монитор и, как его там, процессор предлагают по отдельности, кажется. Так как выбрать, чтобы они друг другу подошли?
Таша, на счет компа я тебе отвечу чуть позже, когда поузнаваю кое-что.
Фото надо, во-первых, перекачать с фотика на диск или флешку, во-вторых, в сам комп, чтобы посмотреть на четкость и переслать кому-то, в-третьих, уменьшить размер, когда переслать большой формат нельзя. Должна подключаться вся необходимая аппаратура: принтер, тот же фотоаппарат, вставляться, читаться и записываться диски, дискеты, флешки и Бог знает что там еще существует.
Ну это вобщем то любой камп обладает такими свойствами.
Ну как сисадмин, скажи: действительно так все отслеживается, если специально не лезть в комп кого-то? А если я раз 10 по ссылке с одного сайта на другой перескачу? А почему если закрыт прямой доступ к сайту, то я все равно на него могу зайти, нажав что-нибудь другое?
Ну я не то чтобы крутой сисадмин, просто по нужде
Понимаешь когда ты выходишь в интернет, то делается это все через специальную программу называемую прокси-сервером, которая записывает все это в лог-файлы. Потом другими программами делается отчет кто, куда, сколько и т.д. Вобщем скрыть это все можно только подружившись с сисадмином.
А насчет закрытия сайтов, там просто прописывается адрес куда нельзя ходить. Соответственно если адрес чуть поменять типа вместо socionica.com написать www.socionica.com, то это вполне возможно уже поможет
Монитор и, как его там, процессор предлагают по отдельности, кажется. Так как выбрать, чтобы они друг другу подошли?
Ну можно купить камп целиком, а можно частями по отдельности. Собственно по отдельности она лучше, но гарантия тогда на системный блок не дается а только на отдельные части. Соответсвенно появляются новые лазейки чтобы не менять поломанные части.
А совместить монитор и процессор не велика трудность Любые работать будут. А вото подобрать там проц и материнскую плату, модули памяти и все такое чтобы было совместимо, эффективно работало и не переплатить ни за что это посложнее. Вобщем сама ты тут не выберешь. Это надо хорошо знать рынок.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 56 запросов