361

keal пишет:

Не обижайте Ташу на сходке.

Спасибо!

362

Таша пишет:

Желающих помочь, если не ошибаюсь, было 2.

А не три ли?

363

GluckyKlucky пишет:
keal пишет:

Я бы с радостью понеобижал бы, но меня там не будет

И тебе спасибо.

364

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

А не три ли?

Четкий ответ был от 2.

365

Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:
keal пишет:

И тебе спасибо.

Кстати, оказывается если в Гугле набрать слово спасибо, наш сайт в первой десятке. Это твоими усилиями.  default/smile

366

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:

И тебе спасибо.

Кстати, оказывается если в Гугле набрать слово спасибо, наш сайт в первой десятке. Это твоими усилиями.  default/smile

Ты уверен, что моими? Ну, в любом случае... спасибо. default/big_smile

367

Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

А не три ли?

Четкий ответ был от 2.

Я думаю и двое смогут достаточно качественно помочь default/smile

368

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:
GluckyKlucky пишет:

А не три ли?

Четкий ответ был от 2.

Я думаю и двое смогут достаточно качественно помочь default/smile

Согласна.

369

Таша пишет:

Согласна.

Так что можешь теперь прожигать трафик не думая о будущем default/icon_mrgreen

370

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Согласна.

Так что можешь теперь прожигать трафик не думая о будущем default/icon_mrgreen

Компа пока нет. И ноутбука тоже.

371

Таша пишет:

Значит пока есть еще трафик быстро изучить рынок кампов и купить его неоткладывая. default/smile

372

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Значит пока есть еще трафик быстро изучить рынок кампов и купить его неоткладывая. default/smile

Денег после отпуска тоже пока нет. default/big_smile:D Надо ж еще знать, что выбирать.  А так изучай - не изучай, а все едино, если вообще ничего не смыслишь.

373

Таша пишет:

Денег после отпуска тоже пока нет. default/big_smile:D Надо ж еще знать, что выбирать.  А так изучай - не изучай, а все едино, если вообще ничего не смыслишь.

А для каких целей тебе нужен камп? Играться? Работать?

374

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

А для каких целей тебе нужен камп? Играться? Работать?

В игры играть не собираюсь. Работать? Может, что-то и можно было бы иногда, но вообще-то для этого у меня комп на работе. С фотографиями манипуляции всякие совершать (народ все фотографии с отдыха просит показать, а я фотоаппарат отдала подруге, та еще кому-то, чтобы переписали на диск и где-то там просмотрели на предмет нормальности. т.к. у меня нет на рабочем компе дисковода, если правильно назвала). В Интернете лазить и скачивать всякую информацию. У нас ведь на работе все отслеживается: кто на какие сайты и когда заходил.

375

Таша пишет:

В игры играть не собираюсь. Работать? Может, что-то и можно было бы иногда, но вообще-то для этого у меня комп на работе. С фотографиями манипуляции всякие совершать (народ все фотографии с отдыха просит показать, а я фотоаппарат отдала подруге, та еще кому-то, чтобы переписали на диск и где-то там просмотрели на предмет нормальности. т.к. у меня нет на рабочем компе дисковода, если правильно назвала). В Интернете лазить и скачивать всякую информацию.

А манипуляции с фото это что имеется в виду? Однокласснику Васе прикрепить роги и сказать что так и было?:)

Таша пишет:

У нас ведь на работе все отслеживается: кто на какие сайты и когда заходил.

У нас вобщем то тоже. Хорошо что я админ инета. Ха-ха.

Понимаешь чтобы лазить по интернету и хранить фотографии вообще можна камп допотопный ставить default/smile Выбор в пользу ноутбука стоит делать только если есть необходимость в компьютере например в поездках, потому что ноут ощутимо дороже. Вообще по ценам и конкретным советам чем этот камп наполнять, я не скажу потому что не шарю.

376

GluckyKlucky пишет:

А манипуляции с фото это что имеется в виду? Однокласснику Васе прикрепить роги и сказать что так и было?:)

У нас вобщем то тоже. Хорошо что я админ инета. Ха-ха.

Понимаешь чтобы лазить по интернету и хранить фотографии вообще можна камп допотопный ставить default/smile Выбор в пользу ноутбука стоит делать только если есть необходимость в компьютере например в поездках, потому что ноут ощутимо дороже. Вообще по ценам и конкретным советам чем этот камп наполнять, я не скажу потому что не шарю.

Фото надо, во-первых, перекачать с фотика на диск или флешку, во-вторых, в сам комп, чтобы посмотреть на четкость и переслать кому-то, в-третьих, уменьшить размер, когда переслать большой формат нельзя. Должна подключаться вся необходимая аппаратура: принтер, тот же фотоаппарат, вставляться, читаться и записываться диски, дискеты, флешки и Бог знает что там еще существует.
Ну как сисадмин, скажи: действительно так все отслеживается, если специально не лезть в комп кого-то? А если я раз 10 по ссылке с одного сайта на другой перескачу? А почему если закрыт прямой доступ к сайту, то я все равно на него могу зайти, нажав что-нибудь другое?

377

Монитор и, как его там, процессор предлагают по отдельности, кажется. Так как выбрать, чтобы они друг другу подошли?

378

Таша, на счет компа я тебе отвечу чуть позже, когда поузнаваю кое-что.

379

Таша пишет:

Фото надо, во-первых, перекачать с фотика на диск или флешку, во-вторых, в сам комп, чтобы посмотреть на четкость и переслать кому-то, в-третьих, уменьшить размер, когда переслать большой формат нельзя. Должна подключаться вся необходимая аппаратура: принтер, тот же фотоаппарат, вставляться, читаться и записываться диски, дискеты, флешки и Бог знает что там еще существует.

Ну это вобщем то любой камп обладает такими свойствами.

Таша пишет:

Ну как сисадмин, скажи: действительно так все отслеживается, если специально не лезть в комп кого-то? А если я раз 10 по ссылке с одного сайта на другой перескачу? А почему если закрыт прямой доступ к сайту, то я все равно на него могу зайти, нажав что-нибудь другое?

Ну я не то чтобы крутой сисадмин, просто по нужде default/smile
Понимаешь когда ты выходишь в интернет, то делается это все через специальную программу называемую прокси-сервером, которая записывает все это в лог-файлы. Потом другими программами делается отчет кто, куда, сколько и т.д. Вобщем скрыть это все можно только подружившись с сисадмином. default/icon_mrgreen

А насчет закрытия сайтов, там просто прописывается адрес куда нельзя ходить. Соответственно если адрес чуть поменять типа вместо socionica.com написать www.socionica.com, то это вполне возможно уже поможет default/smile

380

Таша пишет:

Монитор и, как его там, процессор предлагают по отдельности, кажется. Так как выбрать, чтобы они друг другу подошли?

Ну можно купить камп целиком, а можно частями по отдельности. Собственно по отдельности она лучше, но гарантия тогда на системный блок не дается а только на отдельные части. Соответсвенно появляются новые лазейки чтобы не менять поломанные части.

А совместить монитор  и процессор не велика трудность default/icon_mrgreen Любые работать будут. А вото подобрать там проц и материнскую плату, модули памяти и все такое чтобы было совместимо, эффективно работало и не переплатить ни за что это посложнее. Вобщем сама ты тут не выберешь. Это надо хорошо знать рынок.