Меня постоянно спрашивают о сексуальных фантазиях. А она у меня одна, мягко сказать, чтобы меня... мнэээ... ТРАХНУЛИ. И все. А где и как - плевать, главное, в тепле, без насекомых и других людей (даже не в лифте, у меня не встанет). Так вот... Что бы такого сказать, чтобы у спрашивающего глаза на лоб полезли от прекрасности моей сЕксуальной фантазии?!

2

нуууу, смотря чего ты в итоге хошь добиться=) чтоб тя трахнул спрашивающий??

3

Чтоб он охренел от моего воображения %) Вот в плане сЕкса у меня с этим полная труба!

4

Ёп!жик пишет:

Чтоб он охренел от моего воображения %)

а зачем те его охреневание? default/wink

5

Ёп!жик пишет:

Чтоб он охренел от моего воображения %) Вот в плане сЕкса у меня с этим полная труба!

ну можно туману нагнать...
типо так:
ты хочешь знать о моих фантазиях? - взгляд чуть искоса, облизывание губ - а ты уверен, что ты хочешь ЭТО знать? - томный вздох - понимаешь, это сложно - легкая улыбка, накручивание пряди на палец - я, понимаешь, девушка странная - взгляд исподлобья - странная, да... и мои фантазии... они тоже... - закусывание губы - такие странные... - томный выдох.

6

Как для чего?! Чтобы он охренел от моей крутости!!
Ну хочу показать, что не пальцем деланная default/wink

7

Ёп!жик пишет:

Меня постоянно спрашивают ...

у гоблина часто так посты начинаются default/smile

8

Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

ну можно туману нагнать...
типо так:
ты хочешь знать о моих фантазиях? - взгляд чуть искоса, облизывание губ - а ты уверен, что ты хочешь ЭТО знать? - томный вздох - понимаешь, это сложно - легкая улыбка, накручивание пряди на палец - я, понимаешь, девушка странная - взгляд исподлобья - странная, да... и мои фантазии... они тоже... - закусывание губы - такие странные... - томный выдох.

*слюна по подбородку, сметана на бананах, молоко на губах*
Ыыыыыыыы...... И что, ЧТО ты хочешь?!!

9

Ёп!жик пишет:

ты, йож, про Зою Космодемьянскую слыхала? ну вот, вживайся в образ, и ни слова врагу. тока намеки.

10

Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

ты, йож, про Зою Космодемьянскую слыхала? ну вот, вживайся в образ, и ни слова врагу. тока намеки.

Гм. Вот приходит ко мне мужчино, с хуём наперевес... default/roll: /размечталась!/ и спрашивает: "Как тебя трахнуть, девочко?" А я ему в ответ ни гу-гу! И рта не раскрываю default/tongue Бу-го-га! default/big_smile

11

Ёп!жик пишет:

главное, в тепле, без насекомых и других людей

кстати, перечитал и представился эпизод из "Матрицы":   "загрузчик" мини-матрицы, когда находишься нигде, вокруг ничего нет, всё белое.

12

Ёп!жик пишет:
Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

Гм. Вот приходит ко мне мужчино, с хуём наперевес... default/roll: /размечталась!/ и спрашивает: "Как тебя трахнуть, девочко?" А я ему в ответ ни гу-гу! И рта не раскрываю default/tongue Бу-го-га! default/big_smile

так ты, мать, говори яснее тогда. или чтоб охуел, или чтоб трахнул. это ж разные вещи!

13

Чтобы охуел от эстетичности моих вопросов!!

14

Ёп!жик пишет:

между прочим, да! и смотришь так виктимно-загадошно. самое оно.

15

Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

Так он развернется и уйдет трахать более сговорчивых default/sad

16

Ёп!жик пишет:
Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

Так он развернется и уйдет трахать более сговорчивых default/sad

хм. а от меня не уходили....

17

скажи, что представляешь себя небом и хочешь, чтоб в тебя извергался вулкан default/smile))

18

Ёп!жик пишет:

Меня постоянно спрашивают о сексуальных фантазиях.

Только не говори что ты разговариваешь по ночам с фиолетовым другом =\

19

ёлка пишет:

скажи, что представляешь себя небом и хочешь, чтоб в тебя извергался вулкан default/smile))

а еще можно сказать, что ты представляешь себя землей и хочешь, чтобы он пролился на тебя золотым дождем, буагага В0))))

20

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Меня постоянно спрашивают о сексуальных фантазиях.

Только не говори что ты разговариваешь по ночам с фиолетовым другом =\

Деточка, в моем окружении хватат настоящих мущщин с настоящим хуем наперевес, желающих возлечь со мной на ложе default/wub Другое дело - даю/не даю. Но правильное впечатление произвести надо!