Меня постоянно спрашивают о сексуальных фантазиях. А она у меня одна, мягко сказать, чтобы меня... мнэээ... ТРАХНУЛИ. И все. А где и как - плевать, главное, в тепле, без насекомых и других людей (даже не в лифте, у меня не встанет). Так вот... Что бы такого сказать, чтобы у спрашивающего глаза на лоб полезли от прекрасности моей сЕксуальной фантазии?!
Чтоб он охренел от моего воображения %) Вот в плане сЕкса у меня с этим полная труба!
Чтоб он охренел от моего воображения %)
а зачем те его охреневание?
Чтоб он охренел от моего воображения %) Вот в плане сЕкса у меня с этим полная труба!
ну можно туману нагнать...
типо так:
ты хочешь знать о моих фантазиях? - взгляд чуть искоса, облизывание губ - а ты уверен, что ты хочешь ЭТО знать? - томный вздох - понимаешь, это сложно - легкая улыбка, накручивание пряди на палец - я, понимаешь, девушка странная - взгляд исподлобья - странная, да... и мои фантазии... они тоже... - закусывание губы - такие странные... - томный выдох.
Как для чего?! Чтобы он охренел от моей крутости!!
Ну хочу показать, что не пальцем деланная
Меня постоянно спрашивают ...
у гоблина часто так посты начинаются
Ёп!жик пишет:Чтоб он охренел от моего воображения %) Вот в плане сЕкса у меня с этим полная труба!
ну можно туману нагнать...
типо так:
ты хочешь знать о моих фантазиях? - взгляд чуть искоса, облизывание губ - а ты уверен, что ты хочешь ЭТО знать? - томный вздох - понимаешь, это сложно - легкая улыбка, накручивание пряди на палец - я, понимаешь, девушка странная - взгляд исподлобья - странная, да... и мои фантазии... они тоже... - закусывание губы - такие странные... - томный выдох.
*слюна по подбородку, сметана на бананах, молоко на губах*
Ыыыыыыыы...... И что, ЧТО ты хочешь?!!
*слюна по подбородку, сметана на бананах, молоко на губах*
Ыыыыыыыы...... И что, ЧТО ты хочешь?!!
ты, йож, про Зою Космодемьянскую слыхала? ну вот, вживайся в образ, и ни слова врагу. тока намеки.
Ёп!жик пишет:*слюна по подбородку, сметана на бананах, молоко на губах*
Ыыыыыыыы...... И что, ЧТО ты хочешь?!!ты, йож, про Зою Космодемьянскую слыхала? ну вот, вживайся в образ, и ни слова врагу. тока намеки.
Гм. Вот приходит ко мне мужчино, с хуём наперевес... : /размечталась!/ и спрашивает: "Как тебя трахнуть, девочко?" А я ему в ответ ни гу-гу! И рта не раскрываю
Бу-го-га!
главное, в тепле, без насекомых и других людей
кстати, перечитал и представился эпизод из "Матрицы": "загрузчик" мини-матрицы, когда находишься нигде, вокруг ничего нет, всё белое.
Витача пишет:Ёп!жик пишет:*слюна по подбородку, сметана на бананах, молоко на губах*
Ыыыыыыыы...... И что, ЧТО ты хочешь?!!ты, йож, про Зою Космодемьянскую слыхала? ну вот, вживайся в образ, и ни слова врагу. тока намеки.
Гм. Вот приходит ко мне мужчино, с хуём наперевес...
: /размечталась!/ и спрашивает: "Как тебя трахнуть, девочко?" А я ему в ответ ни гу-гу! И рта не раскрываю
Бу-го-га!
так ты, мать, говори яснее тогда. или чтоб охуел, или чтоб трахнул. это ж разные вещи!
Гм. Вот приходит ко мне мужчино, с хуём наперевес...
: /размечталась!/ и спрашивает: "Как тебя трахнуть, девочко?" А я ему в ответ ни гу-гу! И рта не раскрываю
Бу-го-га!
между прочим, да! и смотришь так виктимно-загадошно. самое оно.
Ёп!жик пишет:Гм. Вот приходит ко мне мужчино, с хуём наперевес...
Бу-го-га!
Так он развернется и уйдет трахать более сговорчивых
Витача пишет:Ёп!жик пишет:Гм. Вот приходит ко мне мужчино, с хуём наперевес...
Бу-го-га!
Так он развернется и уйдет трахать более сговорчивых
хм. а от меня не уходили....
скажи, что представляешь себя небом и хочешь, чтоб в тебя извергался вулкан ))
Меня постоянно спрашивают о сексуальных фантазиях.
Только не говори что ты разговариваешь по ночам с фиолетовым другом =\
скажи, что представляешь себя небом и хочешь, чтоб в тебя извергался вулкан
))
а еще можно сказать, что ты представляешь себя землей и хочешь, чтобы он пролился на тебя золотым дождем, буагага В0))))
Ёп!жик пишет:Меня постоянно спрашивают о сексуальных фантазиях.
Только не говори что ты разговариваешь по ночам с фиолетовым другом =\
Деточка, в моем окружении хватат настоящих мущщин с настоящим хуем наперевес, желающих возлечь со мной на ложе Другое дело - даю/не даю. Но правильное впечатление произвести надо!