ну и покажи что я этому РАДУЮСЬ
Ты радуешься по-бальзачьи, тобишь слегка ворчишь: мол, за других переживаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я интроверт (это точно), а все остальное для меня - тайна
ну и покажи что я этому РАДУЮСЬ
zverek пишет:ну и покажи что я этому РАДУЮСЬ
это все твое богатое воображение
А посмотреть на свое тождество не интересно? Только дуал интересен?
Что касается меня, то я насмотрелась на многие ТИМы
А вообще хотелось бы ответы поподробнее, а еще интереснее было бы узнать вашу реакцию на то или иное событие, ваше отношение к поиску дуала или взгляд на свое же отражение.
Обычно в типировочных темах занимаются типированием, а других проблемы рассматривают в других разделах.
Пока что мнения сошлись на том, что ты - Драйзер. Чего тебе ещё надобно от типировщиков?
Marsianka пишет:zverek пишет:ну и покажи что я этому РАДУЮСЬ
это все твое богатое воображение
Т.е. ты не радуешься тому, что я ТЕБЯ не типирую в дуалы?
Т.е. ты не радуешься тому, что я ТЕБЯ не типирую в дуалы?
я вообще ничему не радуюсь потому что заранее непонятно что из этого может выйти
Marsianka пишет:Т.е. ты не радуешься тому, что я ТЕБЯ не типирую в дуалы?
я вообще ничему не радуюсь потому что заранее непонятно что из этого может выйти
И когда ты говоришь: "Ну мне это не грозит", - твои слова не содержат положительных эмоций?
И смайлик " ", надо полагать, тоже выражает не радостную улыбку, а фиг знает что
/* Как там у Балансира? Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию */
zverek пишет:Marsianka пишет:Т.е. ты не радуешься тому, что я ТЕБЯ не типирую в дуалы?
И когда ты говоришь: "Ну мне это не грозит", - твои слова не содержат положительных эмоций?
нет, это просто оценка вероятности
И смайлик " ", надо полагать, тоже выражает не радостную улыбку, а фиг знает что
смайлик означает мое благодушное состояние и в общем случае к обсуждаемой теме может отношения не иметь
нет, это просто оценка вероятности
Значит, недооценил ты вероятность утипления тебя в дуалы, с чем я тебя и поздравляю
смайлик означает мое благодушное состояние и в общем случае к обсуждаемой теме может отношения не иметь
Ох уж эти дуалы!
zverek пишет:нет, это просто оценка вероятности
Значит, недооценил ты вероятность
по отношению к бальзаку звучит как оскорбление
Marsianka пишет:zverek пишет:нет, это просто оценка вероятности
Значит, недооценил ты вероятность
Оскорбить любимого дуала? Низафто!
/* А смайлик-то показывает благодушное состояние */
zverek пишет:Marsianka пишет:Значит, недооценил ты вероятность
/* А смайлик-то показывает благодушное состояние */
синдром Гуимплена. очень заразная штука
Привет всем! Что вы все спорите и спорите?!=) У меня уже каша в голове. Насколько я помню, дуалом Джека является Драйзер. Так причем здесь Бальзак? И к кому в дуалы Marsianka его хочет затащить?
старик Оноре всегда при чём
являя миру продукты своего уникального дара быть злобным уродом он себя прославил а посему в отходных мыслеформах его недоумственной деятельности можно найти ответ на все вопросы, даже на вопрос о жизни, вселенной и вообще
У-у, как ты мрачен!!!
Привет всем! Что вы все спорите и спорите?!=) У меня уже каша в голове. Насколько я помню, дуалом Джека является Драйзер. Так причем здесь Бальзак?
"если муму написал тургенев, то почему памятник пушкину?"
Не отвечай вопросом на вопрос. Пушкину памятники за другое творчество. И не надо о грустном: собачку жалко!
Как-то не радует замысловатая фраза: "... быть злобным уродом он себя прославил а посему в отходных мыслеформах его недоумственной деятельности..."
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я интроверт (это точно), а все остальное для меня - тайна
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов