Джааааа даст нам все!
у нас больше нет проблем....слушай, ты вообще часто общалась с этимим людьми?
да, молодость, молодость. членом туда, членом сюда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Спайк, тебе вопрос
Джааааа даст нам все!
manager пишет:Джааааа даст нам все!
просто мне в какой-то момент надоел этот тупняк, беспрерывное детство во всем, неспособность вынести ни одного здравого суждения, и бесконечные противоречия самим себе...
Витача пишет:manager пишет:слушай, ты вообще часто общалась с этимим людьми?
просто мне в какой-то момент надоел этот тупняк, беспрерывное детство во всем, неспособность вынести ни одного здравого суждения, и бесконечные противоречия самим себе...
ну так погружацо не надо с аквалангом. так, с масочкой понырять.
манагер, дарлинг, ну очевидно же, что щас ты вещаешь из глубины собственных проекций и не до конца решенных проблем
употребление наркотегов разной степени тяжести с инфантильностью напрямую не коррелирует, по моему опыту
так, с масочкой понырять.
сразу видно, что у тебя не было старшего брата, который бы в 10 лет проеб тебе мозги на тему "наркотики - смысл жизни"...
употребление наркотегов разной степени тяжести с инфантильностью напрямую не коррелирует,
коррелирует, так же как и алкоголь...
так, с масочкой понырять.
сразу видно, что у тебя не было старшего брата, который бы в 10 лет проеб тебе мозги на тему "наркотики - смысл жизни"...
ебать мне мозги - занятие не для слабонервных. потому что мой мозг еще большее динамо, чем я сама.
manager пишет:так, с масочкой понырять.
ебать мне мозги - занятие не для слабонервных. потому что мой мозг еще большее динамо, чем я сама.
что, в 10 лет он был таким же?
Витача пишет:manager пишет:сразу видно, что у тебя не было старшего брата, который бы в 10 лет проеб тебе мозги на тему "наркотики - смысл жизни"...
что, в 10 лет он был таким же?
угу. даже хуже.
употребление наркотегов разной степени тяжести с инфантильностью напрямую не коррелирует,
коррелирует, так же как и алкоголь...
ага. так же. то бишь, непрямо
ладно, бля...
активизирую недавно полученные и не успевшие перевариться знания...
алкоголь\наркотики (а точнее, алкоголизм\наркомания) являются удобнейшим (в силу того, что это - химия и от нее просто так не избавится) способом блокировки нового опыта, какой-то новой сферы реальности, которую пациент не желает видеть в упор. У пациента - универсальная отмазка: я - торчок, я - алкаш, я ни за что не могу отвечать (на самом деле - не хочу). Таким образом, акцентируя внимание окружающих (а прежде всего - свое собственное) на своей ущербности (якобы), пациент невротически реализовывает свой единый жизненный план - добится самоутверждения через отрицание очевидных фактов реальности (надо работать, делать бабки, отвечать за базар, не тупить...). Следовательно - пациент получает диагноз "инфантил"...
другое дело, что алкоголизм\наркомания - это одно. А эпизодические случаи - другое...
и третье дело -- описанный вариант далеко не единственный даже в случае алкоголизма/наркомании
единственный и неповторимый. Универсальный для всех. Рекомендую: А. Адлер "Практика и теория индивидуальной психологии".
единственный и неповторимый. Универсальный для всех.
Вовсе даже неочевидно
рационализация и погоня за собственным хвостом. имхо.
ниасилил...
2фунтег: а по-моему вполне очевидно и доказуемо. Это и есть механизм инфантилизма - психика сама себе изобретает защиту от нового опыта...
рационализация и погоня за собственным хвостом. имхо.
дорогая, вылезла б ты в аську чтоли?
а по сабжу: наркотеги это всяко лучше чем алкоХоль, но всегда неоттвязно стоит 1 вопрос: насколько реален получаемый опыт, ибо если это просто пятнушки в воспаленном мозгу помелькали, то нехуй было и суетиться, а если это реальный опыт, то как таки его отфиксировать так, чтобы он оставался с тобой и когда тыт здесь, а не там... (опыт, блять, а не состояние)
если ты негативно относишься к конопле, почему взял себе такой многозначительный ник?
если ты негативно относишься к конопле, почему взял себе такой многозначительный ник?
этому нику уже шесть лет...
и негативно я отношусь не к конопле, а к коноплянщикам...
2фунтег: а по-моему вполне очевидно и доказуемо. Это и есть механизм инфантилизма - психика сама себе изобретает защиту от нового опыта...
Как ты интересно докажешь, что это единственная причина? =/
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Спайк, тебе вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов