161

solariss пишет:

Я старше тебя всего на несколько лет, не знала, что ты уже на грани старения ))))

Да? а кажется что на вечность=)) ну это ты меня записала в 20-летние, значиццо тебе 23-24, судя по твоим раскладкам, да?

FeYka пишет:

нет такого слова, умная ты наша=) есть слово сноб. /я так посмотрю, некоторым и возраст поумнеть не помогает, печааально/

Ок, опечаталась, думаю о другом, так ты хоть знаешь что такое снобизм?

угу, оправдывайся. Постарайся в следующий раз думать, прежде чем ляпать глупость - а то как-то совсем неприглядно для "взрослой умудренной опытом тетеньки" выглядишь.
Я-то знаю, что такое снобизм. А вот ты вряд ли..

162

solariss пишет:
Проводница пишет:

да не, ну что ты... совсем не придурошные default/smile)) Вот даже вспомнила, как того звали default/smile)))

как, его еще как то звали, кроме как пупсег? default/big_smile

Оказывается, что да, звали:D . А еще у него была ТАКАЯ улыбка... месяца три, наверно, глаз не оторвать было...ну эт помимо других прочих достоинств default/wink

163

FeYka пишет:

Да? а кажется что на вечность=))

вечность, длинною в несколько жизней )) не зря тебе такое расстояние кажется вечностью...

ну это ты меня записала в 20-летние, значиццо тебе 23-24, судя по твоим раскладкам, да?

я тебе не говорила, что постоянно восхищаюсь твоими выводами? default/smile

а то как-то совсем неприглядно для "взрослой умудренной опытом тетеньки" выглядишь.
Я-то знаю, что такое снобизм. А вот ты вряд ли..

Действительно считаешь, что я стремлюсь как то перед тобой выглядеть? жалко, что  ты не понимаешь, что такое проекции, ну хоть про снобизм знаешь, и то хорошо.
Так что ты про него знаешь? default/smile дафай, не побоисб выглядеть как Фейка ))

164 Отредактировано solariss (18.09.2006 10:30:32)

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

да не, ну что ты... совсем не придурошные default/smile)) Вот даже вспомнила, как того звали default/smile)))

Оказывается, что да, звали:D . А еще у него была ТАКАЯ улыбка... месяца три, наверно, глаз не оторвать было...ну эт помимо других прочих достоинств default/wink

у моего тоже была необыкновенная улыбка... может это типно для пупсегов )) вот только имени никак не вспомнить... жаль...

165 Отредактировано Проводница (18.09.2006 10:35:50)

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

у моего тоже была необыкновенная улыбка... может это типно для пупсегов )) вот только имени никак не вспомнить... жаль...

хорошо насладиться такими моментами... пока разум еще не возобладал над природой default/smile
ваще ну их к шуту! default/big_smile

Мир - это идея. default/icon_smile_approve

166

Проводница пишет:

Чья? default/wink

167

solariss пишет:

Действительно считаешь, что я стремлюсь как то перед тобой выглядеть? жалко, что  ты не понимаешь, что такое проекции, ну хоть про снобизм знаешь, и то хорошо.
Так что ты про него знаешь? default/smile дафай, не побоисб выглядеть как Фейка ))

не передо мной, а здесь, на форуме. Но вяло получается, вяло. Тупа, бесхитростна и на поверку убога твоя игра=)
Давай я не буду тут демонстрировать свои знания латыни, все равно не поймешь - чо зря стараться? default/smile

168

solariss пишет:

оо, так ты про мамочек/тетенек/девочек - на личном опыте?! мужу изменяла с пупсегами? ах, негодница default/big_smile

169 Отредактировано Проводница (18.09.2006 11:02:30)

solariss пишет:
Проводница пишет:

Чья? default/wink

ума. default/wink
типа соляриса что-то default/smile

170

FeYka пишет:

не передо мной, а здесь, на форуме. Но вяло получается, вяло. Тупа, бесхитростна и на поверку убога твоя игра=)
Давай я не буду тут демонстрировать свои знания латыни, все равно не поймешь - чо зря стараться? default/smile

Здесь на форуме??? Да ты че, ты ж наоборот умна, хитра, с идеальной игрой, здесь, на форуме ))

А зачем нам с тобой латынь, я ж тупа, ты давай по-русски, как сама понимаешь, тогда и мне станет понятно что ты там понимаешь, мож и вправду дотянусь до такой умненькой  default/smile

171

FeYka пишет:

мужу изменяла с пупсегами? ах, негодница default/big_smile

скажу больше - с твоими, прямо у тебя под носом default/big_smile

172

а латынь-то тут где?

173

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

Чья? default/wink

ума. default/wink

идея может быть движущей силой? Вряд ли...

174

Conway пишет:

а латынь-то тут где?

Вы просто тупы и безхитростны, батенька default/smile

175 Отредактировано Проводница (18.09.2006 11:10:54)

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

Чья? default/wink

ума. default/wink

это может значить лишь то, что миром невозможно "править". И пробовать ответить на вопрос "кто?" бессмысленно в некотором роде...

176 Отредактировано FeYka (18.09.2006 21:35:19)

solariss пишет:
FeYka пишет:

Здесь на форуме??? Да ты че, ты ж наоборот умна, хитра, с идеальной игрой, здесь, на форуме ))

Господи.. она безнадежна. Зекс в юбке

solariss пишет:

А зачем нам с тобой латынь, я ж тупа, ты давай по-русски, как сама понимаешь, тогда и мне станет понятно что ты там понимаешь, мож и вправду дотянусь до такой умненькой  default/smile

латынь нам затем, что слово "сноб" от латинского "sinоbius". Не буду утомлять тебя разъяснением исторического смысла слова "сноб" и явления "снобизм", скажу только, что в наше время так принятно называть человека, который с понтами и высокомерием пытается выдать себя за того, кем на самом деле не является, намекая при этом на свои особые регалии/качества/положение в обществе и т.п.
А если по научному, то: "с одной стороны мы имеем зависть и желание обладать (быть), а с другой стороны наблюдаем бессилие перед невозможностью интересующую ценность себе присвоить. Именно в этой точке пересечения мы и можем наблюдать разрядку в виде снобизма. "

Видимо, уж очень тебе хотца жить как-то по-другому, ан не получается.

177

solariss пишет:
FeYka пишет:

мужу изменяла с пупсегами? ах, негодница default/big_smile

скажу больше - с твоими, прямо у тебя под носом default/big_smile

ммм, интересно=) занятные у вас барышня фантазии=) убеждаюсь в основной причине бреда - неужто завидуешь, тетенька? default/roll:

178

Снобизм - подражание вкусам, манерам, поведению высшего света; претензия индивида на принадлежность к высшим социальным слоям.
англ.Snob - человек с претензией
(Яндекс)

default/wink

179 Отредактировано FeYka (18.09.2006 11:18:25)

Проводница пишет:

Снобизм - подражание вкусам, манерам, поведению высшего света; претензия индивида на принадлежность к высшим социальным слоям.
англ.Snob - человек с претензией
(Яндекс)

default/wink

это в прежние времена default/wink да и разные ученые дают разные определения.
Человек с претензией это отлично=)

180

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

ума. default/wink

это может значить лишь то, что миром невозможно "править". И пробовать ответить на вопрос "кто?" бессмысленно в некотором роде...

Точно, никто не правит, но те мужчины, ыв разговоре с Тагрой так не считают default/smile