solariss пишет:FeYka пишет:не передо мной, а здесь, на форуме. Но вяло получается, вяло. Тупа, бесхитростна и на поверку убога твоя игра=)
Давай я не буду тут демонстрировать свои знания латыни, все равно не поймешь - чо зря стараться? 
Здесь на форуме??? Да ты че, ты ж наоборот умна, хитра, с идеальной игрой, здесь, на форуме ))
Господи.. она безнадежна. Зекс в юбке
solariss пишет:А зачем нам с тобой латынь, я ж тупа, ты давай по-русски, как сама понимаешь, тогда и мне станет понятно что ты там понимаешь, мож и вправду дотянусь до такой умненькой 
латынь нам затем, что слово "сноб" от латинского "sinоbius". Не буду утомлять тебя разъяснением исторического смысла слова "сноб" и явления "снобизм", скажу только, что в наше время так принятно называть человека, который с понтами и высокомерием пытается выдать себя за того, кем на самом деле не является, намекая при этом на свои особые регалии/качества/положение в обществе и т.п.
А если по научному, то: "с одной стороны мы имеем зависть и желание обладать (быть), а с другой стороны наблюдаем бессилие перед невозможностью интересующую ценность себе присвоить. Именно в этой точке пересечения мы и можем наблюдать разрядку в виде снобизма. "
Видимо, уж очень тебе хотца жить как-то по-другому, ан не получается.