solariss пишет:

да прям

ну я бы тоже обиделся, если бы Раг открыл тему про то, какой я уебан.

42

а я бы обиделась, если бы мех опять сказал какая я дура

43

zverek пишет:

Ну ты же не уебан.

44

solariss пишет:

А если я скажу, обидишься?

45

srez пишет:

спайк, механик, светлая (когда пытается умничать), финкинг (который нас покинул вродеп), балансер (периадически)

Блин, мне лестно, что я попала в этот ряд default/smile НАдо пытаться умничать чаще, по ходу default/icon_smile_approve

Ragnarok пишет:
zverek пишет:

Ну ты же не уебан.

откуда ты знаешь?

47

У каждого свои мнения и свои взгляды на ситуации, а так же свои интересы. И несовпадение этих взглядов, не означает, что они ахинея. Не все люди нравятся друг другу. Это не означает, что они плохие.

48

zverek пишет:
Ragnarok пишет:
zverek пишет:

Ну ты же не уебан.

откуда ты знаешь?

Да! Действительно, откуда ты, Раг, знаешь? Кто уебан, кто нет?

49

причём тут знание ваще? я вот считаю кого-то уебаном. этого достаточно, чтобы этого кого-то уебаном назвать. 8)))

50

Conway пишет:

причём тут знание ваще? я вот считаю кого-то уебаном. этого достаточно, чтобы этого кого-то уебаном назвать. 8)))

А ты не подсказывай! Вечно ты мне все портишь! *обиженно уходит в другую тему*

51

tagra пишет:

А ты не подсказывай! Вечно ты мне все портишь! *обиженно уходит в другую тему*

да, я бестактный! 3-))))

52

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

А ты назойлив, аднака... Неужто думаешь что чем чаще будешть высказывать свои оценки тем бОльший вес они будут иметь?
default/smoke

Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.

Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)

53

Noire пишет:
Ragnarok пишет:
Механик пишет:

А ты назойлив, аднака... Неужто думаешь что чем чаще будешть высказывать свои оценки тем бОльший вес они будут иметь?
default/smoke

Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.

Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)

Даша, а у тебя зуб на Механика?

54

Noire пишет:

Зачем Механика выгонять. Есть же люди, которые с ним нормально общаются default/smile

55

zverek пишет:
Ragnarok пишет:
zverek пишет:

Ну ты же не уебан.

откуда ты знаешь?

звиздец! Раг озарил всех светом истины,
создай свою религию и проповедуй, а как забьют камнями - станешь с облачка на тварный мир любоваццо и гордиццо собой

56

Ragnarok пишет:
solariss пишет:

А если я скажу, обидишься?

Неа, удивлюсь.

57

keal пишет:
Noire пишет:

Зачем Механика выгонять. Есть же люди, которые с ним нормально общаются default/smile

Определять нормально или нет будешь ты?

58

Morf пишет:
zverek пишет:
Ragnarok пишет:

Ну ты же не уебан.

откуда ты знаешь?

создай свою религию и проповедуй, а как забьют камнями - станешь с облачка на тварный мир любоваццо и гордиццо собой

Там как-то не так было...  Вроде бы принято на кресте распинать?

59

Morf пишет:
zverek пишет:
Ragnarok пишет:

Ну ты же не уебан.

откуда ты знаешь?

Скорее будет поплевывать.

60

tagra пишет:

Вроде бы принято на кресте распинать?

Боян. Новенького подавай.