да прям
ну я бы тоже обиделся, если бы Раг открыл тему про то, какой я уебан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
да прям
а я бы обиделась, если бы мех опять сказал какая я дура
Ну ты же не уебан.
а я бы обиделась, если бы мех опять сказал какая я дура
А если я скажу, обидишься?
спайк, механик, светлая (когда пытается умничать), финкинг (который нас покинул вродеп), балансер (периадически)
Блин, мне лестно, что я попала в этот ряд НАдо пытаться умничать чаще, по ходу
zverek пишет:ну я бы тоже обиделся, если бы Раг открыл тему про то, какой я уебан.
Ну ты же не уебан.
откуда ты знаешь?
У каждого свои мнения и свои взгляды на ситуации, а так же свои интересы. И несовпадение этих взглядов, не означает, что они ахинея. Не все люди нравятся друг другу. Это не означает, что они плохие.
Ragnarok пишет:zverek пишет:ну я бы тоже обиделся, если бы Раг открыл тему про то, какой я уебан.
Ну ты же не уебан.
откуда ты знаешь?
Да! Действительно, откуда ты, Раг, знаешь? Кто уебан, кто нет?
причём тут знание ваще? я вот считаю кого-то уебаном. этого достаточно, чтобы этого кого-то уебаном назвать. 8)))
причём тут знание ваще? я вот считаю кого-то уебаном. этого достаточно, чтобы этого кого-то уебаном назвать. 8)))
А ты не подсказывай! Вечно ты мне все портишь! *обиженно уходит в другую тему*
А ты не подсказывай! Вечно ты мне все портишь! *обиженно уходит в другую тему*
да, я бестактный! 3-))))
Механик пишет:А ты назойлив, аднака... Неужто думаешь что чем чаще будешть высказывать свои оценки тем бОльший вес они будут иметь?
Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.
Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)
Ragnarok пишет:Механик пишет:А ты назойлив, аднака... Неужто думаешь что чем чаще будешть высказывать свои оценки тем бОльший вес они будут иметь?
Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.
Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)
Даша, а у тебя зуб на Механика?
Зачем Механика выгонять. Есть же люди, которые с ним нормально общаются
Ragnarok пишет:zverek пишет:ну я бы тоже обиделся, если бы Раг открыл тему про то, какой я уебан.
Ну ты же не уебан.
откуда ты знаешь?
звиздец! Раг озарил всех светом истины,
создай свою религию и проповедуй, а как забьют камнями - станешь с облачка на тварный мир любоваццо и гордиццо собой
solariss пишет:а я бы обиделась, если бы мех опять сказал какая я дура
А если я скажу, обидишься?
Неа, удивлюсь.
Noire пишет:Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)
Зачем Механика выгонять. Есть же люди, которые с ним нормально общаются
Определять нормально или нет будешь ты?
zverek пишет:Ragnarok пишет:Ну ты же не уебан.
откуда ты знаешь?
создай свою религию и проповедуй, а как забьют камнями - станешь с облачка на тварный мир любоваццо и гордиццо собой
Там как-то не так было... Вроде бы принято на кресте распинать?
zverek пишет:Ragnarok пишет:Ну ты же не уебан.
откуда ты знаешь?
Скорее будет поплевывать.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 59 запросов