Ну тебе же нравится, признайся!
Признаюсь. Воспитывайте меня, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну тебе же нравится, признайся!
Признаюсь. Воспитывайте меня, да.
а знаете чо, тема внесла-таки оживление...высказались практически все. Рагнарок - грамотный массовик-затейник
У меня - опыт.
keal пишет:Вот именно, ошибится или ляпнуть что-то может каждый. Надо относится снисходительней
Ну все, заклевали меня, да?
Нет. Относимся снисходительно.
У тебя знание!
Даже больше. Как некоторые тут считают - Религия.
Persephone пишет:У тебя знание!
Даже больше. Как некоторые тут считают - Религия.
*штудирует "Анисимов Е.. Дыба и кнут: политический сыск и русское общество в XVIII веке", глаза горят фанатичным огнем *
Тут ведь чуть не каждый и так давно знает кого, чем и когда он раздражает...
И когда кому-то, навроде Рагнарока вздумается в тыщщу первый китайский раз сказать то же самое, причом теми же словами что и раньше, то это означает как всегда одно и то же - человек не понимает что с ним происходит... И что происходит воопще...
И когда кому-то, навроде Рагнарока вздумается в тыщщу первый китайский раз сказать то же самое, причом теми же словами что и раньше, то это означает как всегда одно и то же - человек не понимает что с ним происходит... И что происходит воопще...
Механик, давай бросим курить? Будем друг друга подбадривать в жестокой борьбе с никотиновой зависимостью, а?
Механик, давай бросим курить? Будем друг друга подбадривать в жестокой борьбе с никотиновой зависимостью, а?
Это пример ахинеи типа?
solariss пишет:да прям
ну я бы тоже обиделся, если бы Раг открыл тему про то, какой я уебан.
Наверное, для тебя мнения Рагнарока является значимым...
Проводница пишет:а тебе помогло?
ваще я про форумских персонажей спрашивала... или этот доктор тоже в форум пишет?Я могу посоветовать врача, который хорошо и безболезненно сделает лоботомию и вырежет зараженные части твоего мосга.
посмотри, что такое лоботомия, и прикинь, как она может помочь в достижении твоей цели
зы: еще не доводилось занять первое место в подобных списках ... (прости, Механик ) и вряд ли еще когда доведется. Ценю момент
да, и у меня в первый раз, девственные прям ощущения
разговаривает один человек с другим, допустим, про цену на картошку, и тут Механик - а вот тут на картошке грязь, вот зачем она тут, а этого-то вы не заметили, а вы вот задумайтесь. Бляя...
Собственно грязь на картошке имеет непосредственное отношение к ее цене... И когда кто-то не говорит об этом прямо, а лишь предлагает обратить внимание на грязь, то далеко не все понимают что этот намек на ценообразование...
Ну да впрочем, это аллегория. Об том что замечания, не имеющие прямое отношения к вопросу обсуждения не всегда являются попыткой "сменить тему"... Механик просто не считает нужным обозначивать логические и ассоциативные цепочки. По принцыпу толковому намека достаточно, а бестолковому... А с бестолковым нет резона обсуждать...
да, и у меня в первый раз, девственные прям ощущения
ну... с почином !
(если тут, конечно, не ошибка...хм...)
(если тут, конечно, не ошибка...хм...)
Ну-ка, ну-ка, что-то случалось, а я даже не почувствовала?
tagra пишет:Механик, давай бросим курить? Будем друг друга подбадривать в жестокой борьбе с никотиновой зависимостью, а?
Это пример ахинеи типа?
Твоя слава не дает мне покоя!
Нет, правда. Хочу бросить курить, а ты?
Проводница пишет:(если тут, конечно, не ошибка...хм...)
Ну-ка, ну-ка, что-то случалось, а я даже не почувствовала?
надеюсь, у Рага действительно хороший дохтур, который точно знает, в какую часть моска кому долбить надо...
а, ты про это, так это так, юмор у него такой, ничего серьезного имхо
Мне не перестает удивлять твоя наглость и самоуверенность всезнайки. Ты, чурка, видать себя Ходжой Носреддином возомнил.
а, ты про это, так это так, юмор у него такой, ничего серьезного имхо
нет, не про это
Механик пишет:tagra пишет:Механик, давай бросим курить? Будем друг друга подбадривать в жестокой борьбе с никотиновой зависимостью, а?
Это пример ахинеи типа?
Твоя слава не дает мне покоя!
![]()
Нет, правда. Хочу бросить курить, а ты?
- А я пить бросил!
- А я подобрал.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 63 запросов