101

tagra пишет:

Ну тебе же нравится, признайся!

Признаюсь. Воспитывайте меня, да.

102

Persephone пишет:

а знаете чо, тема внесла-таки оживление...высказались практически все. Рагнарок - грамотный массовик-затейник

У меня - опыт.

103

Ragnarok пишет:
keal пишет:

Вот именно, ошибится или ляпнуть что-то может каждый. Надо относится снисходительней default/smile

Ну все, заклевали меня, да?

Нет. Относимся снисходительно.

104

Persephone пишет:

У тебя знание!

Даже больше. Как некоторые тут считают - Религия.

105

Ragnarok пишет:
Persephone пишет:

У тебя знание!

Даже больше. Как некоторые тут считают - Религия.

*штудирует "Анисимов Е.. Дыба и кнут: политический сыск и русское общество в XVIII веке", глаза горят фанатичным огнем *

106 Отредактировано Механик (18.09.2006 16:09:25)

Тут ведь чуть не каждый и так давно знает кого, чем и когда он раздражает...
И когда кому-то, навроде Рагнарока вздумается в тыщщу первый китайский раз сказать то же самое, причом теми же словами что и раньше, то это означает как всегда одно и то же - человек не понимает что с ним происходит... И что происходит воопще...
default/smoke

107

Механик пишет:

И когда кому-то, навроде Рагнарока вздумается в тыщщу первый китайский раз сказать то же самое, причом теми же словами что и раньше, то это означает как всегда одно и то же - человек не понимает что с ним происходит... И что происходит воопще...
default/smoke

Механик, давай бросим курить? Будем друг друга подбадривать в жестокой борьбе с никотиновой зависимостью, а?

108

tagra пишет:

Механик, давай бросим курить? Будем друг друга подбадривать в жестокой борьбе с никотиновой зависимостью, а?

Это пример ахинеи типа?

109

zverek пишет:
solariss пишет:

да прям

ну я бы тоже обиделся, если бы Раг открыл тему про то, какой я уебан.

Наверное, для тебя мнения Рагнарока является значимым... default/smoke

110 Отредактировано Проводница (18.09.2006 16:25:26)

Ragnarok пишет:
Проводница пишет:

а тебе помогло? default/wink
ваще я про форумских персонажей спрашивала... или этот доктор тоже в форум пишет?

Я могу посоветовать врача, который хорошо и безболезненно сделает лоботомию и вырежет зараженные части твоего мосга.

посмотри, что такое лоботомия, и прикинь, как она может помочь в достижении твоей  цели default/wink

зы: еще не доводилось занять первое место в подобных списках ... (прости, Механик default/icon_redface) и вряд ли еще когда доведется. Ценю момент default/icon_smile_approve

111

да, и у меня в первый раз, девственные прям ощущения default/smile

112

Noire пишет:

разговаривает один человек с другим, допустим, про цену на картошку, и тут Механик - а вот тут на картошке грязь, вот зачем она тут, а этого-то вы не заметили, а вы вот задумайтесь. Бляя...

Собственно грязь на картошке имеет непосредственное отношение к ее цене... И когда кто-то не говорит об этом прямо, а лишь предлагает обратить внимание на грязь, то далеко не все понимают что этот намек на ценообразование...
Ну да впрочем, это аллегория. Об том что замечания, не имеющие прямое отношения к вопросу обсуждения не всегда являются попыткой "сменить тему"... Механик просто не считает нужным обозначивать логические и ассоциативные цепочки. По принцыпу толковому намека достаточно, а бестолковому... А с бестолковым нет резона обсуждать...
default/smoke

113

solariss пишет:

да, и у меня в первый раз, девственные прям ощущения default/smile

ну...  с почином ! default/big_smile
(если тут, конечно, не ошибка...хм...)

114

Проводница пишет:

Ну-ка,  ну-ка, что-то случалось, а я даже не почувствовала? default/sad

115

Механик пишет:
tagra пишет:

Это пример ахинеи типа?

Твоя слава не дает мне покоя! default/smile
Нет, правда. Хочу бросить курить,  а ты?

116

solariss пишет:
Проводница пишет:

Ну-ка,  ну-ка, что-то случалось, а я даже не почувствовала? default/sad

надеюсь, у Рага действительно хороший дохтур, который точно знает, в какую часть моска кому долбить надо...

117

а, ты про это, так это так, юмор у него такой, ничего серьезного имхо

118

Механик пишет:

default/smoke

Мне не перестает удивлять твоя наглость и самоуверенность всезнайки. Ты, чурка, видать себя Ходжой Носреддином возомнил.

119

solariss пишет:

а, ты про это, так это так, юмор у него такой, ничего серьезного имхо

нет, не про это

120

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Это пример ахинеи типа?

Твоя слава не дает мне покоя! default/smile
Нет, правда. Хочу бросить курить,  а ты?

- А я пить бросил!
- А я подобрал.