они попали В0))))
но вообще - странные какие, мда.
просто я пыталась даже на пробу заказать еще и себе свой раритетный Мияки, за 9 тыщ, типо, чтоб заинтересовались большой суммой заказа и быро зашевелились-а вот хрен, не шевелютсо
а вот про Хаос грущу. 800 баксов... божэмой, какая нечеловеческая цена... хотя будь у меня 800 баксов, я б купила. сначала бы удавилась на собственном шелковом шарфике, а потом бы купила.
а вот про Хаос грущу. 800 баксов... божэмой, какая нечеловеческая цена... хотя будь у меня 800 баксов, я б купила. сначала бы удавилась на собственном шелковом шарфике, а потом бы купила.
а ты его хоть нюхала, или чисто как и я купилась на ажиотаж и описания роскошные?
Витача пишет:а вот про Хаос грущу. 800 баксов... божэмой, какая нечеловеческая цена... хотя будь у меня 800 баксов, я б купила. сначала бы удавилась на собственном шелковом шарфике, а потом бы купила.
а ты его хоть нюхала, или чисто как и я купилась на ажиотаж и описания роскошные?
неа, не нюхала. где бы? чисто на компоненты купилась.
кстати, несколько раз я покупала не глядя, по компонентам, и ни разу не промахнулась.
а не знаешь случайно запах Hermes "Eau des Merveilles"?
знаю. у меня есть.
FeYka пишет:а не знаешь случайно запах Hermes "Eau des Merveilles"?
знаю. у меня есть.
Хы=) ну и каг? мне завтра привезут в падарак
Витача пишет:FeYka пишет:а не знаешь случайно запах Hermes "Eau des Merveilles"?
знаю. у меня есть.
Хы=) ну и каг? мне завтра привезут в падарак
имхо, красивый, необычный, но тяжеловатый. смолистый и немножко цитрусовый. в некоторые погоды, бывает, слегка отдает нафталином В0))))
имхо, красивый, необычный, но тяжеловатый. смолистый и немножко цитрусовый. в некоторые погоды, бывает, слегка отдает нафталином В0))))
узос вот так вот обо мне думает даритель=(
Витача пишет:имхо, красивый, необычный, но тяжеловатый. смолистый и немножко цитрусовый. в некоторые погоды, бывает, слегка отдает нафталином В0))))
узос вот так вот обо мне думает даритель=(
обычно он красив, очень. завораживает. ну и если про аспект окружающих мужчин - комплименты мне по поводу именного этого аромата делались неоднократно.
обычно он красив, очень. завораживает. ну и если про аспект окружающих мужчин - комплименты мне по поводу именного этого аромата делались неоднократно.
ну, мне приятель везет из отпуска, сказал, что это "как для меня создано" лана, посмотрим.
Сцуки все ищщо молчат..
ничёбы потом пахла...
да и выглядела бы гламурненько так - с синей полосой на шейке, выкаченными глазками...
Кинг с"Живыми мертвяцами" - бросились бы с мостов на хрен
блин, ароматоманьяИ!
приносите на сходочку, приносите - все вынюхаем...
да и выглядела бы гламурненько так - с синей полосой на шейке, выкаченными глазками...
Кинг с"Живыми мертвяцами" - бросились бы с мостов на хрен
угу. и язычок так кокетливо набок бы свесила, емае, не женьщина - сказка!
уууу. я их добила, они мне ответили=) жду звонка
я ж говорила, ты их уберешь! В0))))