Таша пишет:zverek пишет:Таша, давай займемся дружбой!
Давай, я от дружбы не отказываюсть. В Культе будешь?
будет, будет В0)) опять будет сидеть и хитро улыбаться бокалу с пивом.
никто не умеет развлечь меня так, как бокал с пивом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Таша пишет:zverek пишет:Таша, давай займемся дружбой!
Давай, я от дружбы не отказываюсть. В Культе будешь?
будет, будет В0)) опять будет сидеть и хитро улыбаться бокалу с пивом.
мой муж, Дост, проявляет такое "долбление" в случае, например, когда мы покупаем ему одежду. "а это тебе нравится? а это? а почему это лучше? но здесь же пуговка? а это плохо, что воротник низкий? а почему? а та зато темно-синяя. а какой цве лучше? а почему?" убила б.
да, я убиваю. Митька ходит просто под угрозой втоптания в бетон постоянно с этими вопросами, и так ежедневно и по любому поводу.
Щас предложила ему прийти на сходку, он хотел.
Его вопросы:" А кто будет? А сколько народа? а почему опять там, может новое какое место? а какие нить другие люди, кроме тех, что были, будут? " и т.п.... усоз, это ни с чем не перепутать, это тока Досты так мозг иппут
Ну а вдруг не ты? Мало что ль вариантов бывает? Тем более не в первый раз встречаетесь. У меня на все случаи жизни по несколько вариантов (минимум - 2).
Ну вот реально опять болевая ЧИ. Ну просто светятся, постоянные опасение лохонуться по ЧИ.
Я сижу тут и просто смеюсь. Слава Богу, что беззвучно. И Культа не надо, итак, кто в лес, кто по дрова.:D:D:D
zverek пишет:Таша пишет:Давай, я от дружбы не отказываюсть. В Культе будешь?
прямо в Культе займемся?
Нет, сейчас. Тебе визуально меня надо воспринимать, чтобы со мной дружить?
по интернету это будет кибердружба.
Долбить - по моему мнению, это напоминать с давлением. Типа молотком по башке.
долбить- это тихо и занудно капать на мозг, пока я не взорвусь и не пошлю. Причем капать будут до той поры, пока не заорешь - потом скажут "ой, чо-то ты не в настроении, не выспалась что-ли? ладно, я потом позвоню".Сравни Ташу с Килом - близнецы братья.
Витача пишет:мой муж, Дост, проявляет такое "долбление" в случае, например, когда мы покупаем ему одежду. "а это тебе нравится? а это? а почему это лучше? но здесь же пуговка? а это плохо, что воротник низкий? а почему? а та зато темно-синяя. а какой цве лучше? а почему?" убила б.
да, я убиваю. Митька ходит просто под угрозой втоптания в бетон постоянно с этими вопросами, и так ежедневно и по любому поводу.
Его вопросы:" А кто будет? А сколько народа? а почему опять там, может новое какое место? а какие нить другие люди, кроме тех, что были, будут? " и т.п.... усоз, это ни с чем не перепутать, это тока Досты так мозг иппут
ну, я насобачилась говорить так: "мы-берем-это!" и смотреть злобно. на слабым голосом промяуканный вопрос "почему?" отвечаю: "потому-что-я-так-сказала!"
GluckyKlucky пишет:Долбить - по моему мнению, это напоминать с давлением. Типа молотком по башке.
долбить- это тихо и занудно капать на мозг, пока я не взорвусь и не пошлю. Причем капать будут до той поры, пока не заорешь - потом скажут "ой, чо-то ты не в настроении, не выспалась что-ли? ладно, я потом позвоню".Сравни Ташу с Килом - близнецы братья.
А эти впадения в панику тебя не убивают? Я больших паникеров, чем Достов не видела никогда. Особенно на работе.
Витача пишет:мой муж, Дост, проявляет такое "долбление" в случае, например, когда мы покупаем ему одежду. "а это тебе нравится? а это? а почему это лучше? но здесь же пуговка? а это плохо, что воротник низкий? а почему? а та зато темно-синяя. а какой цве лучше? а почему?" убила б.
Вижу себя. Только вот одежду выбирать пойду специально одна.
ну, я насобачилась говорить так: "мы-берем-это!" и смотреть злобно. на слабым голосом промяуканный вопрос "почему?" отвечаю: "потому-что-я-так-сказала!"
а я хожу с ним по магазинам всегда, по любому поводу он меня тащит ему "помогать" выбирать подарки/одежду/книжки и т.п.. Если я не могу, то заиппет вопросами по телефону.
Я делаю проще-просто сую ему в руки что надо и волоку к кассе, без разговоров.
Таша пишет:zverek пишет:прямо в Культе займемся?
Нет, сейчас. Тебе визуально меня надо воспринимать, чтобы со мной дружить?
по интернету это будет кибердружба.
Да хоть какая.:D
Сравни Ташу с Килом - близнецы братья.
Да , конечно, Кил чистый Дост. А Таша - Драйзер. И близко не близнецы.
FeYka пишет:Витача пишет:мой муж, Дост, проявляет такое "долбление" в случае, например, когда мы покупаем ему одежду. "а это тебе нравится? а это? а почему это лучше? но здесь же пуговка? а это плохо, что воротник низкий? а почему? а та зато темно-синяя. а какой цве лучше? а почему?" убила б.
Его вопросы:" А кто будет? А сколько народа? а почему опять там, может новое какое место? а какие нить другие люди, кроме тех, что были, будут? " и т.п.... усоз, это ни с чем не перепутать, это тока Досты так мозг иппутВижу себя. Только вот одежду выбирать пойду специально одна.
ну, в 70% случаев и он ходит один. и слава богу. ненавижу ходить по магазинам, если это не для меня что-то покупается, конечно В0)))
Вот серьезно, жалко Таша что ты не хочешь выложить сюда свои фото, людям бы было яснее.
а телефон?
А эти впадения в панику тебя не убивают? Я больших паникеров, чем Достов не видела никогда. Особенно на работе.
меня в них добивает, в принципе, почти все, но блин друзья есть друзья - приходится терпеть=) он может впасть в панику от "настроения смски", которую ему прислала девушка. Да вообще от чего угодно. "Мне нужна твоя помощь" я слышу 5 раз на дню, абсолютно несамостоятельные и весьма внушаемые товарищи.
С драйзерами вообще ничего общего=)
FeYka пишет:Сравни Ташу с Килом - близнецы братья.
Да , конечно, Кил чистый Дост. А Таша - Драйзер. И близко не близнецы.
Глюки, ты слеп и уперт=)
Люди, кто еще кроме Глюки думает, что Таша-Драйзер? и кто думает, что она Досточка?
Noire пишет:А эти впадения в панику тебя не убивают? Я больших паникеров, чем Достов не видела никогда. Особенно на работе.
меня в них добивает, в принципе, почти все, но блин друзья есть друзья - приходится терпеть=) он может впасть в панику от "настроения смски", которую ему прислала девушка. Да вообще от чего угодно. "Мне нужна твоя помощь" я слышу 5 раз на дню, абсолютно несамостоятельные и весьма внушаемые товарищи.
С драйзерами вообще ничего общего=)
не, ну он у тебя какой-то мегаинфантил...или молоденький совсем ищо.
Глюки, ты слеп и уперт=)
Люди, кто еще кроме Глюки думает, что Таша-Драйзер? и кто думает, что она Досточка?
Думает хотя бы Светлая, которая вообще отмечает офигительное сходство с собой.
Фейка, вот если бы ты видела жесткий взгляд Таши на фото, ты все таки немного поменяла бы свое мнение относительно Доста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов