Витача пишет:
Таша пишет:
zverek пишет:

Таша, давай займемся дружбой! default/smile

Давай, я от дружбы не отказываюсть. default/big_smile В Культе будешь?

будет, будет В0)) опять будет сидеть и хитро улыбаться бокалу с пивом.

никто не умеет развлечь меня так, как бокал с пивом.

502

Витача пишет:

мой муж, Дост, проявляет такое "долбление" в случае, например, когда мы покупаем ему одежду. "а это тебе нравится? а это? а почему это лучше? но здесь же пуговка? а это плохо, что воротник низкий? а почему? а та зато темно-синяя. а какой цве лучше? а почему?" убила б.

да, я убиваю. Митька ходит просто под угрозой втоптания в бетон постоянно с этими вопросами, и так ежедневно и по любому поводу.
Щас предложила ему прийти на сходку, он хотел.
Его вопросы:" А кто будет? А сколько народа? а почему опять там, может новое какое место? а какие нить другие люди, кроме тех, что были, будут? " и т.п.... усоз, это ни с чем не перепутать, это тока Досты так мозг иппут default/icon_smile_blackeye

503

Таша пишет:

Ну а вдруг не ты? Мало что ль вариантов бывает? Тем более не в первый раз встречаетесь. У меня на все случаи жизни по несколько вариантов (минимум - 2).

Ну вот реально опять болевая ЧИ. Ну просто светятся, постоянные опасение лохонуться по ЧИ.

504

Я сижу тут и просто смеюсь. Слава Богу, что беззвучно. И Культа не надо, итак, кто в лес, кто по дрова.:D:D:D

Таша пишет:
zverek пишет:
Таша пишет:

Давай, я от дружбы не отказываюсть. default/big_smile В Культе будешь?

прямо в Культе займемся? default/smile

Нет, сейчас. Тебе визуально меня надо воспринимать, чтобы со мной дружить?

по интернету это будет кибердружба.

506

GluckyKlucky пишет:

Долбить - по моему мнению, это напоминать с давлением. Типа молотком по башке.

долбить- это тихо и занудно капать на мозг, пока я не взорвусь и не пошлю. Причем капать будут до той поры, пока не заорешь - потом скажут "ой, чо-то ты не в настроении, не выспалась что-ли? ладно, я потом позвоню".Сравни Ташу с Килом - близнецы братья.

507

FeYka пишет:
Витача пишет:

мой муж, Дост, проявляет такое "долбление" в случае, например, когда мы покупаем ему одежду. "а это тебе нравится? а это? а почему это лучше? но здесь же пуговка? а это плохо, что воротник низкий? а почему? а та зато темно-синяя. а какой цве лучше? а почему?" убила б.

да, я убиваю. Митька ходит просто под угрозой втоптания в бетон постоянно с этими вопросами, и так ежедневно и по любому поводу.
Его вопросы:" А кто будет? А сколько народа? а почему опять там, может новое какое место? а какие нить другие люди, кроме тех, что были, будут? " и т.п.... усоз, это ни с чем не перепутать, это тока Досты так мозг иппут default/icon_smile_blackeye

ну, я насобачилась говорить так: "мы-берем-это!" и смотреть злобно. на слабым голосом промяуканный вопрос "почему?" отвечаю: "потому-что-я-так-сказала!"

508

FeYka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Долбить - по моему мнению, это напоминать с давлением. Типа молотком по башке.

долбить- это тихо и занудно капать на мозг, пока я не взорвусь и не пошлю. Причем капать будут до той поры, пока не заорешь - потом скажут "ой, чо-то ты не в настроении, не выспалась что-ли? ладно, я потом позвоню".Сравни Ташу с Килом - близнецы братья.

А эти впадения в панику тебя не убивают? Я больших паникеров, чем Достов не видела никогда. Особенно на работе.

509

FeYka пишет:
Витача пишет:

Вижу себя. Только вот одежду выбирать пойду специально одна.

510

пысы а был бы драйзером, он бы меня мигом бы построил.

511

Витача пишет:

ну, я насобачилась говорить так: "мы-берем-это!" и смотреть злобно. на слабым голосом промяуканный вопрос "почему?" отвечаю: "потому-что-я-так-сказала!"

а я хожу с ним по магазинам всегда, по любому поводу он меня тащит ему "помогать" выбирать подарки/одежду/книжки и т.п.. Если я не могу, то заиппет вопросами по телефону.
Я делаю проще-просто сую ему в руки что надо и волоку к кассе, без разговоров.

512

zverek пишет:
Таша пишет:
zverek пишет:

прямо в Культе займемся? default/smile

Нет, сейчас. Тебе визуально меня надо воспринимать, чтобы со мной дружить?

по интернету это будет кибердружба.

Да хоть какая.:D

513

FeYka пишет:

Сравни Ташу с Килом - близнецы братья.

Да , конечно, Кил чистый Дост. А Таша - Драйзер. И близко не близнецы.

514

Таша пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

Вижу себя. Только вот одежду выбирать пойду специально одна.

ну, в 70% случаев и он ходит один. и слава богу. ненавижу ходить по магазинам, если это не для меня что-то покупается, конечно В0)))

515

Вот серьезно, жалко Таша что ты не хочешь выложить сюда свои фото, людям бы было яснее.

516

zverek пишет:

никто не умеет развлечь меня так, как бокал с пивом.

а телефон?

517

Noire пишет:

А эти впадения в панику тебя не убивают? Я больших паникеров, чем Достов не видела никогда. Особенно на работе.

меня в них добивает, в принципе, почти все, но блин друзья есть друзья - приходится терпеть=) он может впасть в панику от "настроения смски", которую ему прислала девушка. Да вообще от чего угодно. "Мне нужна твоя помощь" я слышу 5 раз на дню, абсолютно несамостоятельные и весьма внушаемые товарищи.
С драйзерами вообще ничего общего=)

518

GluckyKlucky пишет:
FeYka пишет:

Сравни Ташу с Килом - близнецы братья.

Да , конечно, Кил чистый Дост. А Таша - Драйзер. И близко не близнецы.

Глюки, ты слеп и уперт=)

Люди, кто еще кроме Глюки думает, что Таша-Драйзер? и кто думает, что она Досточка?

519

FeYka пишет:
Noire пишет:

меня в них добивает, в принципе, почти все, но блин друзья есть друзья - приходится терпеть=) он может впасть в панику от "настроения смски", которую ему прислала девушка. Да вообще от чего угодно. "Мне нужна твоя помощь" я слышу 5 раз на дню, абсолютно несамостоятельные и весьма внушаемые товарищи.
С драйзерами вообще ничего общего=)

не, ну он у тебя какой-то мегаинфантил...или молоденький совсем ищо.

520

FeYka пишет:

Глюки, ты слеп и уперт=)

Люди, кто еще кроме Глюки думает, что Таша-Драйзер? и кто думает, что она Досточка?

Думает хотя бы Светлая, которая вообще отмечает офигительное сходство с собой.

Фейка, вот если бы ты видела жесткий взгляд Таши на фото, ты все таки немного поменяла бы свое мнение относительно Доста.