Что такое "всё" и что такое "плохо"?
Это попытка развести на рассказ о чем фильм :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » хорошие фильмы
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что такое "всё" и что такое "плохо"?
Это попытка развести на рассказ о чем фильм :-)
Ааа. Ну там короче красивая опытная напка залетела от любимого, ей пора замуж и надо по возрасту рожать, тот её похерил, а за ней ухаживает зеленый наивный мальчик лет на десять ее младше, который ей нафиг не нужен, но типа как вариант замуж прокатит, и она размышляет на тему а не дать ли ему, типа сказать что его ребенок. Но она типа хорошая, хочет жить по любви, просто жизнь так сложилась и т.п. И тут возникает Абдуллов - отец того мальчика, известный писатель и красавец, короче число вариантов увеличивается, их комбинации усложняются и так далее
Ааа. Ну там короче красивая опытная напка залетела от любимого, ей пора замуж и надо по возрасту рожать, тот её похерил, а за ней ухаживает зеленый наивный мальчик лет на десять ее младше, который ей нафиг не нужен, но типа как вариант замуж прокатит, и она размышляет на тему а не дать ли ему, типа сказать что его ребенок. Но она типа хорошая, хочет жить по любви, просто жизнь так сложилась и т.п. И тут возникает Абдуллов - отец того мальчика, известный писатель и красавец, короче число вариантов увеличивается, их комбинации усложняются и так далее
Ну и кто из них Бальзак: любовних, мальчик или отец мальчика?
Зритель, которому будет интересно посмотреть и запомнить.
Мда... я бы выбрала Абдулова, потому что он Драйзер
посмотрел Мастер-Коммандер. полтора часа прождал начала экшн, и когда всё должно было по идее начинаться, фильм закончился. обломали, блин. ссабаки.
Diary of a Sex Addict - мне понравилось. В первую очередь тем, что от игры актёров создаётся впечатление реальной жизни. Рекомендуется в первую очередь тем, кому надоели фильмы-сказки и утрированные эмоции, остальные могут найти его скучным и непрофессиональным.
Остров
http://www.imdb.com/title/tt0399201/
режж. Майкл Бэй
в гл. ролях
Юэн МакГрегор, Скарлет Йохансон, Шон Бин, Джимон Хансу
сюжет фильма мне пересказали ещё в трейлере, и поэтому шёл на него я подготовленным
надо ли сказать что фильм являющиется типичным образчиком творчества Майкла Бэя
старина Майкл собрал самые отборные и лучшие экшн сцены из своих предыдущих картин, сделал их ещё эффектнее и веселее, наложил на это дело опять же традиционный для него саундтрек с обилием ударных партий и добавил фабулу Проясовского "I, Robot" и даже в роли "ищейки" впоследствии узревшего Истину о своих, хм..., подопечных выступает колоритный негрила
в результате сей брутальной вивисекции вырос Франкенштей, однако сшитый аккуратно, зелёными ниткаим, под цвет разлагающейся плоти
он зажигательно танцует и голос его вполне бодр
однако к 138ой минуте, как раз через 2 минуты после финальных титров он разваливается на составные части, и вспоминаются только Бэевские же "Bad Boys I/II", всякие "I, Robot", "Impostor", "Total Recal" и даже, не к утру похмельного понедельника будет сказано, "Matrix: Reloaded"
резюмируя:
несмотря ни на что фильмец задорный и достоин был тех 150ти рублей, что я потратил на его просмотр
для полудня воскресенья весьма неплохой повод посидеть в прохладном зале кинотеатра
рекомендую всем тем, кому понравились обе части "Bad Boys"
В очередной раз пересмотрела "Собачье сердце".
Проф. Преображенский просто потрясающ
Интересно, кто он?
штирлиц
броменталь драй
шариков есь скорее всего
А где у Борменталя этика проявляется?
(А Шариков -- собака.)
temp3 пишет:штирлиц
броменталь драй
шариков есь скорее всегоА где у Борменталя этика проявляется?
ЧС у него точно нету. Может Роб?
(А Шариков -- собака.)
Собака была Шариком, а Шариков - человеком
masai пишет:temp3 пишет:штирлиц
броменталь драй
Вот и мне так показалось.
(А Шариков -- собака.)
Собака была Шариком, а Шариков - человеком
Да я фигурально выражался. Книжку, к счастью, не забыл еще.
Есевское ли это: "Душили-душили"?
masai пишет:temp3 пишет:штирлиц
броменталь драй
Броменталь очень хорошо строил Шарикова, и Шаркиов собственно только его в серъёз и воспринимал
с остальными он грызся, ругался, но слушался только Броменталя, хоть и не любил
в фильме хз что там было, но в книге точно драй
штирлиц
броменталь драй
шариков есь скорее всего
О! В таком случае I like Shtirlits
Да, Борменталь в фильме действительно скорее Роб (книгу давно читала).
Хе, ежели Шариков Есь, тогда понятна взаимная "любоффь" меж ним и профессором - конфликтеры как ни как:)
Братья Гримм
реж. Терри Гильям
в ролях: Моника Белуччи, Хит Леджер, Мэтт Деймон, Питер Стомаре, Джонатан Прайс
фильм обманул меня два раза
самое вступление настроило увидеть мрачный римейк советских сказок, вроде "Сказки странствий" "Сказок Братьев Гримм" (названия этого не помню точно) и вообще чего-то в таком ключе, я предвкушал мрачную безысходность уровня отравленного полуголодным существованием на активы союза кинематографистов СССР Александра Митты
однако первая сцена "современности" начала светиться карнавалом Бертона
но первое же появление помощников братьев не оставило сомнений - перед нами всё тот же летающий цирк Монти Пайтона
с их фирменным кривлянием и цинизмом
один антураж камеры пыток чего стоит
сюжетно фильм довольно забавен, напомниает раскаченого ваньку-встаньку, когда герои прыгают из одной крайности в другу, а под конец застывают в положении равновесного хэппи энда, или нет...
так что рекомендую к просмотру, но осторожно, потому-как дубляж отвратительный
как и ожидалось, тема сисек в фильме так и не была раскрыта
поклонникам Моники Белуччи могу посоветовать L'Ultimo capodanno
ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА
Charlie and the Chocolate Factory
, США, Великобритания, Австралия, 2005
продолжительность: 1 ч. 55 мин.
РЕЖИССЕР:
Тим Бертон
В РОЛЯХ:
Джонни Депп,Фредди Хаймор, Дэвид Келли,
Хелена Бонем Картер, Ной Тейлор,Мисси Пайл,
Джеймс Фокс, Дип Рой, Кристофер Ли, Адам Годли
Вилли Вонка, владелец лучшей в мире кондитерской фабрики, объявляет конкурс, пять победителей которого смогут посетить его фабрику, а один даже выиграет шоколадный набор, которого хватит на всю жизнь!
Чарли Бакет, мальчик из очень бедной семьи, который не может позволить себе приобрести даже простую шоколадку, случайно находит выигрышный билет и принимает участие в путешествии по фабрике. Но остальные четверо ребят, в отличие от Чарли не столь добродетельные, начинают исчезать во время экскурсии, так как не выполняют инструкции Вонки. Сможет ли Чарли пройти путешествие до конца?
Давно меня так не радовали сказками! После "Братьев Гримм" это было как глоток свежего воздуха. Депп как всегда у Бертона в роли фрика, остальные тоже со своими тараканами, но дедушка Фрейд как пациенту больше всех обрадовался бы именно Вили Вонке.
А Мэнсон в роли Вонки был бы лучше
Это было бы совсем готично=))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » хорошие фильмы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 50 запросов