А мне
**** ***** * **** ******* ***** *** **** ******.Извини, зашифровано, потому что не исполнится
Глюки, ты и в реале такой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скушно.. И про СНЫ!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне
**** ***** * **** ******* ***** *** **** ******.Извини, зашифровано, потому что не исполнится
GluckyKlucky пишет:А мне
А что имеется в виду под словом такой?
Ну столько юмора из тебя прёт?:)))
Ну столько юмора из тебя прёт?:)))
Всяким бываю. Под настроение. Но шутить люблю.
Глюки, колись...вдруг исполнится
Неее, это не могу. Догадывайтесь сами. Количество звездочек в слово совпадает с количеством букв
Неее, это не могу. Догадывайтесь сами. Количество звездочек в слово совпадает с количеством букв
С недоверием: а вдрг ты пишеш с ошиббками?
С недоверием: а вдрг ты пишеш с ошиббками?
*достает из под подушуки учебник русского языка за 7 класс* Ты за кого меня считаешь?
Ёп!жик пишет:С недоверием: а вдрг ты пишеш с ошиббками?
*достает из под подушуки учебник русского языка за 7 класс* Ты за кого меня считаешь?
Два балла.
Или: ты за кого меня принимаешь?
Или: ты кем меня считаешь?
Два балла.
Или: ты за кого меня принимаешь?
Или: ты кем меня считаешь?
А зато слова без ошибок написаны.
Так может, ты предложения составляешь, как Зекс!
Просто понимаешь пока я пишу предложение его структура в голове может немного меняться, вот и выходит всякое
А ты компилируй перед выходом.
В таком случае падает скорость обработки.
Зато повышается качество. Ты становишься более ценным членом экипажа: снижаешь раздражение от частоты и безграмотности написания, повышаешь содержательность сообщения.
Зато повышается качество. Ты становишься более ценным членом экипажа: снижаешь раздражение от частоты и безграмотности написания, повышаешь содержательность сообщения.
Минусы - напрягаются мозги, я раздражаюсь от собственной медленности. Это не есть хорошо.
И вообще ты первая кто раздражается от моей безграмотности, никем другим в этом я уличен не был А содержательность общения для меня не приоритет. Мне главное чтоб весело было
Я сказал, что меня раздражает?! Я был абсолютно абстрактен.
А я была абсолютно конкретна.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скушно.. И про СНЫ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 70 запросов