Глюки, ты стал как Зекс-абсолютно незатыкаем.. уймись уже
Я незатыкаем только в отдельных темах. И вообще когда мне хочется трепаться, я буду трепаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Глюки, ты стал как Зекс-абсолютно незатыкаем.. уймись уже
Я незатыкаем только в отдельных темах. И вообще когда мне хочется трепаться, я буду трепаться.
FeYka пишет:Глюки, ты стал как Зекс-абсолютно незатыкаем.. уймись уже
ну точно Зекс. А в аське трепаццо не пробовал? :
ну точно Зекс. А в аське трепаццо не пробовал? :
Нет, не пробовал. Я большинство тем не трогаю. Если я тебя раздражаю - есть куча тем где нет меня. Мне реально облом менять еще тут на форуме модель поведения, только потому что она кого то раздражает.
Нет, не пробовал. Я большинство тем не трогаю. Если я тебя раздражаю - есть куча тем где нет меня. Мне реально облом менять еще тут на форуме модель поведения, только потому что она кого то раздражает.
а с чего ты взял, что ты меня раздражаешь? просто интересуюсь, не овладели ли тобой пришельцы
Фей, у него мания преследования на фоне мании величия Ему кажется, что он столь значителен, что раздражает всех!
Фей, у него мания преследования на фоне мании величия Ему кажется, что он столь значителен, что раздражает всех!
Хуже того, мне кажется что я и сам себе уже раздражаю.
а с чего ты взял, что ты меня раздражаешь? просто интересуюсь, не овладели ли тобой пришельцы
Мною овладел банальный припадок дури. Это трудноизлечимо. Пока само не пройдет. И чем сильнее у меня стресс, тем жестче потом припадок этой самой дури.
Мною овладел банальный припадок дури. Это трудноизлечимо. Пока само не пройдет. И чем сильнее у меня стресс, тем жестче потом припадок этой самой дури.
пупсег, персен тебе поможет=)
GluckyKlucky пишет:Мною овладел банальный припадок дури. Это трудноизлечимо. Пока само не пройдет. И чем сильнее у меня стресс, тем жестче потом припадок этой самой дури.
пупсег, персен тебе поможет=)
Мы уже литра три заготовили
Дашка пишет:ну показалось мне так, все таинственно так.....а теперь вообще на форум не заходит...
Что скрывает Чолл?
ээх, заманил бальзачонок наивную напку=)) поймал на самое банальное - женское любопыццтво и охотничий инстинкт
Эх.....не говори.....тяжела моя доля..наивной напки....попалась в сети, расставленные коварным балем
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов