у орифлейма есть новые духи, Leaf, так вот они, может быть, тебе понравятся. Не люкс, конечно, но запах приятный. и еще у Ферре есть новые - Бергамотто Марино, похожего формата...
Орифлейм я понюхаю, но у них качество ж мнээ :-( И Ферре схожу понюхать, ага.
во, Дашк, смари:
Зеленые - Семейство "зеленых" имеет аромат свежескошенной травы и лепестков фиалки. Воздействие классических смолянистых аккордов настолько сильно, что многие "зеленые" ароматы относятся к этому классу скорее формально, чем по содержанию. Именно в последние годы присутствие в их палитре более мягких, легких зеленых нот придало этому семейству ароматов особую привлекательность
Annayake Pour Elle
Aqua Allegoria Herba Fresca
Axis
Cabotine
Castelbajac
Courreges sweet
Eau d'Ete Relaxante
Ella Mikao
Escada Country Weekend
Eternity Summer 2006
Femme Lagerfeld
Green Tea Iced
Murasaki
On ella for women
Parfum D'ete
Pluie d'ete
Private Collection
Sensu
Орифлейм я понюхаю, но у них качество ж мнээ :-( И Ферре схожу понюхать, ага.
про качество компонентов - да, синтетики много. но композиция сама по себе - хорошая, чесслово.
а бергамот ферровский через полчаса после нанесения так начинает пахнуть мокрой теплой зеленью, что я пищу.
Noire пишет:Орифлейм я понюхаю, но у них качество ж мнээ :-( И Ферре схожу понюхать, ага.
про качество компонентов - да, синтетики много. но композиция сама по себе - хорошая, чесслово.
а бергамот ферровский через полчаса после нанесения так начинает пахнуть мокрой теплой зеленью, что я пищу.
Дык помимо синтетики и стойкости же нету.
хм, хм. кастельбажак пахнет миндалем, мурасаки - цветами, частная коллекция - мокрыми листьями и хризантемами, к тому же тяжеловатый запах, шипровый.
Витача пишет:Noire пишет:Орифлейм я понюхаю, но у них качество ж мнээ :-( И Ферре схожу понюхать, ага.
а бергамот ферровский через полчаса после нанесения так начинает пахнуть мокрой теплой зеленью, что я пищу.Дык помимо синтетики и стойкости же нету.
стойкость туалетной воды, нормальная - 3-4 часа.
509 19.09.2006 13:44:26 Отредактировано Noire (19.09.2006 13:45:07)
Parfum D'ete - новый или старый?
Старый у меня или у мамы был когда-то, не помню чей он был, мне не нравился.
хм, хм. кастельбажак пахнет миндалем, мурасаки - цветами, частная коллекция - мокрыми листьями и хризантемами, к тому же тяжеловатый запах, шипровый.
а х/з, но они считаются "зелеными"
http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=11
Parfum D'ete - новый или старый?
Старый у меня или у мамы был когда-то, не помню чей он был, мне не нравился.
Если речь о Kenzo, то новый - это старый в профиль. Только упаковку поменяли.
Витача пишет:хм, хм. кастельбажак пахнет миндалем, мурасаки - цветами, частная коллекция - мокрыми листьями и хризантемами, к тому же тяжеловатый запах, шипровый.
а х/з, но они считаются "зелеными"
http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=11
Ты что, советуешь "не глядя"?
Ты что, советуешь "не глядя"?
то что я знаю и люблю-советую "глядя", но травяные свежие запахи, за редким исключением, мне не нравятся, поэтому советую понюхать те ароматы, которые входят в эту группу. ПОНЮХАТЬ, не купить=)
Последние симпатичные из попробованных мной бодрых и свежих - Emporio White / Giorgio Armani.
Не травяные, но вполне лиственные. С кислинкой.
я травяные не очень люблю, но вот О де кампань сислеевская, это, я скажу, весч! первые ноты у нее сильно резкие, как у мужского одеколона, зато потом, такая зелень, такая полынь....
Витач, я чо та переживаю, что это не то хотя по запаху явно аромат "того поколения", у меня аж башня заболела=)
не сцы. тяжелый? с зелеными нотами? жасмином пахнет?
да я блин не понимаю в этом так как вы, на ноты не расчленяю.. тяжелый-это да, остальное не понимаю=( вроде пахнет жасмином..
ну так вот он должен быть тяжелым и с жасмином. и такой, блин, как бы объяснить. ну вот ты "мисс диор", не шери, а просто - нюхала когда-нибудб?
ну так вот он должен быть тяжелым и с жасмином. и такой, блин, как бы объяснить. ну вот ты "мисс диор", не шери, а просто - нюхала когда-нибудб?
неа.. но по ощущению он туда, в запахи моего детства=) отвал башки