Транслируемость цвета подразумевается ТОЛЬКО внутри пар БЭ/ЧЭ, ЧЛ/БЛ, ЧС/БС, ЧИ/БИ. Если есть БЭ, значит, есть и ЧЭ, но вовсе не обязательно ЧС. ЧС есть там, где есть БС.
Ну кто же спорит, но у Драев оно обычно так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Транслируемость цвета подразумевается ТОЛЬКО внутри пар БЭ/ЧЭ, ЧЛ/БЛ, ЧС/БС, ЧИ/БИ. Если есть БЭ, значит, есть и ЧЭ, но вовсе не обязательно ЧС. ЧС есть там, где есть БС.
Ну кто же спорит, но у Драев оно обычно так.
Таша пишет:Ага. Приехали. Ну и где тогда знакомиться? .... Предложите свои варианты знакомства.
Я тебе свои варианты предложила...
Я разве говорила: "Хочу срочно замуж"? Я этого не говорила. И писала для всех, т.к. каждый хочет найти свою половинку.
А ЧОГО ты хочешь то???
Brigitta пишет:Таша пишет:Ага. Приехали. Ну и где тогда знакомиться? .... Предложите свои варианты знакомства.
Я тебе свои варианты предложила...
Таша пишет:Я разве говорила: "Хочу срочно замуж"? Я этого не говорила. И писала для всех, т.к. каждый хочет найти свою половинку.
А ЧОГО ты хочешь то???
Спасибо за предложенные варианты.
Во всяком случае это не единственное желание, чтоб все дружно признали меня старой девой и начали кампанию по выдаче меня замуж. :-) Не знаю, есть ли Дост, который видит себя вне семьи, домашнего хозяйства, воспитания детей, но гнаться за этим безоглядно... Дюма не видит себя вне семьи, но, судя по всему, иначе. У меня в окружении больше всего именно Дюма. Так вот им (не делаю обобщения для всех Дюма) лишь бы был мужчина, хоть какой. Готовы закрыть глаза на измену ("Пусть гуляет, но чтоб я этого не знала", "Как трудно найти хорошего мужчину в наши времена (сама же знаешь) - может, простить ему измену?"). У меня бы в таком случае - развод и девичья фамилия!!! И плевать бы я хотела на сложности одинокой жизни, трудности воспитания детей и так далее. Лучше я останусь старой девой, но не выйду замуж по принципу "пусть плохонький, но мой".
Ну предположим я хорошо отношусь к человеку. Я ему поэтому улыбаюсь. Для меня это выражение отношения (БЭ) через улыбку (ЧЭ)
Я что-то задумалась над этим... Вернее над тем, как я выражаю свое отношение к тому, кто не нравится... А кто мне не нравится? - Вот в чем вопрос!!! Точно могу сказать, что мне может не понравится определенные действия, слова человека. В этом случае я решаю, насколько мои замечания нужны: это ему решать, если, конечно, они не мешают другим людям. Если в целом мне не очень пиятен человек, то стараюсь поменьше с ним сталкиваться. Если я с ним столкнусь, то так же помогу или посоветую, если спросят, как и любому другому.
Готовы закрыть глаза на измену ("Пусть гуляет, но чтоб я этого не знала", "Как трудно найти хорошего мужчину в наши времена (сама же знаешь) - может, простить ему измену?"). У меня бы в таком случае - развод и девичья фамилия!!! И плевать бы я хотела на сложности одинокой жизни, трудности воспитания детей и так далее.
Это у ты так сейчас думаешь, пока не влюбишься, а потом вполне возможно твое мировоззрение поменяется.
Тут не так давно были высказывания по поводу выбора одежды Достом, его какой-то несамостоятельности, непрактичности...
Дам совет (непрошенный).
Проявите полный пофигизм. Вот что хочет, то пусть и делает, выбирает и т.д. Можно только мягко (безэмоционально!!!) откомментировать действия или выбор. Через пару недель человека не узнаете.
У меня папа - Дост. Ситуация аналогична описанным. Когда мама впервые уехала в отпуск, а мы остались вдвоем, то первые несколько дней были нескончаемым потоком вопросов: Что приготовить на ужин? А может это? Или это? А что ты хочешь? А что купить там-то?...
Учитывая, что это было чаще утром, когда со мной лучше вообще не говорить, то мне самой терпения уже не хватало. После методичного повторения ответов типа: Кто готовит, тот и решает, что на ужин. Ты тоже будешь есть, так чего ты хочешь? Что тебе нравится, то и делай. Что хочешь, то и выбирай. - на второй неделе человек не спрашивает ничего. Вообще ничего! Все решает самостоятельно, даже иногда хочется, чтоб спросил.
Бояться, что выберет что-то плохое, не стоит. Во-первых, вы с ним знакомились когда, вряж ли он бомжа напоминал (если речь об одежде). Во-вторых, он скорее не купит, чем купит что-то не устраивающее (куда уж тут с нашей мелочностью: "У Вас нет точно такого же халатика, но с перламутровыми пуговицами?" ). Если не купит, то все равно лучше оставить это на него (он уже достаточно знает ваш вкус, чтобы совместить его со своим, если захочет).
Дост порой кажется более бесхозяйственным и беспомощным, чем есть на самом деле, т.к. по ходу отмечает всякие мелочи и хочет знать все (исключения: что-то долгое и муторное или избегание лишней ответственности). Если постоянно на Досто давить и говорить, что он делает что-то не так, в итоге он свесит ножки с шеи суженой (суженого) и скажет: "Ну тогда, дорогая (дорогой), решай без меня, делай все без меня". Мы легко подчинимся, но вы не представляете, какие мы бываем самостоятельными. Я поехала одна за границу (это был первый раз), так сама себе удивлялась: и смелость откуда-то, и самостоятельность, везде побываю, все посмотрю, все разузнаю, все решу и все желаемое куплю, но этика не даст сделать что-нибудь нехорошее, предосудительное. А если меня все время носом тыркать, то я буду бояться шаг в сторону сделать самостоятельно. Так что попробуйте Доста "отпустить с поводка" (все равно никуда не денется).
Таш, знаешь, когда я думал что я Роб, я столько напарил людям лапши о Робах вообще, рассказывая о себе. Ну вот пойдешь ты предположим на сходку, и представь,окажешься на самом деле Драем. А люди читали то что ты пишешь о Достах и принимали к сведению.
Это у ты так сейчас думаешь, пока не влюбишься, а потом вполне возможно твое мировоззрение поменяется.
Сомневаюсь. И сомневаюсь, что они так уж сильно влюблены. Как сапер ошибается лишь однажды, так и я ревную лишь однажды. Одного случая явного пренебрежения мной (не обязательно измена в интимном плане!) вполне достаточно, чтоб часть меня умерла. Я становлюсь холодна, как лед, и мне смешно (до слез) и не понятно, о каком прощении может идти речь - я ведь умерла, он ведь умер для меня, умерли чувства, их нельзя реанимировать. Дружить я еще бы смогла (в плане помочь, посоветовать, направить куда), но доверия уже никогда не будет (т.е. на него никогда не положусь, вряд ли что от него приму).
Кое-кто сказал следующее: "Хочу принца на белом коне! Чтоб любил меня. Пусть изменяет, но чтоб я этого не знала."
На моё: "Если изменяет, то не любит" - был ответ: "Ну почему же? Есть такие мужчины, которые погуляют, а потом к жене вернутся, т.к. любят ее и жить без нее не могут".
Мне такое не понять. Я не стала давать советы, т.к. в чужой огород со своим уставом не лезут и уже поняла, что это Дюма (я по тесту сначала Дюмой вышла и была в ужасе оттого, что по описаниям Дюма и сам(а) достаточно легко относится к интиму, и измена не значима слишком сильно).
Таш, знаешь, когда я думал что я Роб, я столько напарил людям лапши о Робах вообще, рассказывая о себе. Ну вот пойдешь ты предположим на сходку, и представь,окажешься на самом деле Драем. А люди читали то что ты пишешь о Достах и принимали к сведению.
На другом сайте полно Достов и штирлицев. Я иногда боюсь, что написала что-то не про ТИМ, а уже лично, поэтому проверяб реакцию. Досты соглашаются и пишут, что аналогичные ситуации и мысли (что это Досты, я не сомневаюсь). Штирлицы... чаще молчат, как партизаны (спроси у Унции).
Я уверена, что я Дост, кто бы чего теперь не сказал. :-) Могу примеры привести поведения Доста и Драйзера, и даже Напа с подтипом Драйзера, но не в качестве доказательства. Сама я в своем ТИМе уже уверена, а что там об этом думает кто-либо еще... интересно, но не переубедит. Даже если Штирлиц, пообщаясь со мной, скажет, что я не Дост, только огорчит, но не повлияет.
GluckyKlucky пишет:Это у ты так сейчас думаешь, пока не влюбишься, а потом вполне возможно твое мировоззрение поменяется.
Сомневаюсь.
И сомневаюсь, что они так уж сильно влюблены. Как сапер ошибается лишь однажды, так и я ревную лишь однажды. Одного случая явного пренебрежения мной (не обязательно измена в интимном плане!) вполне достаточно, чтоб часть меня умерла. Я становлюсь холодна, как лед, и мне смешно (до слез) и не понятно, о каком прощении может идти речь - я ведь умерла, он ведь умер для меня, умерли чувства, их нельзя реанимировать. Дружить я еще бы смогла (в плане помочь, посоветовать, направить куда), но доверия уже никогда не будет (т.е. на него никогда не положусь, вряд ли что от него приму).
Кое-кто сказал следующее: "Хочу принца на белом коне! Чтоб любил меня. Пусть изменяет, но чтоб я этого не знала."
На моё: "Если изменяет, то не любит" - был ответ: "Ну почему же? Есть такие мужчины, которые погуляют, а потом к жене вернутся, т.к. любят ее и жить без нее не могут".
Мне такое не понять. Я не стала давать советы, т.к. в чужой огород со своим уставом не лезут и уже поняла, что это Дюма (я по тесту сначала Дюмой вышла и была в ужасе оттого, что по описаниям Дюма и сам(а) достаточно легко относится к интиму, и измена не значима слишком сильно).
Ну хорошо, давай так. Если ты человека любишь, значит он тебе нужен, ты заботишься о нем,относишься к нему с теплотой. То есть понимаешь, там проблемы одинокого воспитания детей и все остальное что ты назвала - это только одна сторона медали. А другая сторона совсем не такая. Мало кто ошибется. Ну так что ж, сразу чувствам капец? Так извини, это все равно что ходить по минному полю. А на самом деле любовь, это еще во многом и прощение. Я тебе серьезно говорю. Но это действительно тяжело понять человеку который никогда ничего серьезного не чувствовал.
Я уверена, что я Дост, кто бы чего теперь не сказал. :-) Могу примеры привести поведения Доста и Драйзера, и даже Напа с подтипом Драйзера, но не в качестве доказательства. Сама я в своем ТИМе уже уверена, а что там об этом думает кто-либо еще... интересно, но не переубедит. Даже если Штирлиц, пообщаясь со мной, скажет, что я не Дост, только огорчит, но не повлияет.
Да я вообще то тоже уверен был, что Роб, так что это не ново
Ну приведи примеры ситуации, и как по твоему в ней поступит Драй и Дост.
Я уверена, что я Дост, кто бы чего теперь не сказал. :-)
в нашем деле никогда нельзя быть ни в чем уверенным
Таша пишет:Я уверена, что я Дост, кто бы чего теперь не сказал. :-)
Зверек, а ты уверен что Бальзак?
zverek пишет:Таша пишет:Я уверена, что я Дост, кто бы чего теперь не сказал. :-)
Зверек, а ты уверен что Бальзак?
конечно нет (см. выше).
конечно нет (см. выше).
А в других делах, не в нашем , ты хоть в чем то уверен, или тоже весь в сомнениях?
zverek пишет:конечно нет (см. выше).
А в других делах, не в нашем , ты хоть в чем то уверен, или тоже весь в сомнениях?
а тебе зачем?
Ну хорошо, давай так. Если ты человека любишь, значит он тебе нужен, ты заботишься о нем,относишься к нему с теплотой. То есть понимаешь, там проблемы одинокого воспитания детей и все остальное что ты назвала - это только одна сторона медали. А другая сторона совсем не такая. Мало кто ошибется. Ну так что ж, сразу чувствам капец? Так извини, это все равно что ходить по минному полю. А на самом деле любовь, это еще во многом и прощение. Я тебе серьезно говорю. Но это действительно тяжело понять человеку который никогда ничего серьезного не чувствовал.
Ну причем здесь прощение?! Я прощу, как любого человека, прощу, но чувства умрут. Дело не в прощении, а в том, что у меня психологическая блокировка идет. Например, рос у меня щенок, которому я все команды говорила лилейным голосом: "Тимочка, иди ко мне. Тимочка, сядь". Тимочка отбился от рук и чуть не попал под машину. Все, у меня бзик. За все последующие 13 лет такого тона на улице от меня больше не слышали. Дома я нормально с ним, а на улице только рявкала не хуже собаки. Все, ничего не изменить здесь. Хорошо, возьмем любовь (чтоб не привязываться к большой человеческой любви - к собаке). Пока щенок безраздельно был предан мне, я полностью принадлежала ему. Как только после очередной трепки он переметнулся к маме и я поняла, что я ревную, что мне больно, так сразу выработался иммунитет и появилась некая отстраненность. Больше чувства ревности он никогда у меня не вызывал, мне было безразлично. Я, конечно, заботилась, ухаживала, защищала от волкодавов (причем совершенно не задумываясь, что меня саму сожрут с потрохами), но уже было совсем не то.Просто ответственность за тех, кого приручили, защита "своих" и слабых. Слово "прощение" тут совсем не подходит. как не заставишь человека полюбить в принципе, так и после измены меня второй раз не заставишь полюбить.
Ну приведи примеры ситуации, и как по твоему в ней поступит Драй и Дост.
Бабушка-Драйзер ворчала, что тот человек неправильно себя ведет, дети ее не любили, вместо "бабушка" звать "ба" - просто не вежливо. Дост находит кучу оправданий для действий человека, причины его поступков.
На работе тоже кто-нибудь начнет говорить: "Вот, он тупой, раз так сделал. И вообще ничего не соображает". Я тут же начинаю: "Но он, наверное, решил, что это так-то и так-то, поэтому и сделал это. Я бы тоже на его месте могла поступить так же". Кого-то обвиняют в хамстве, а я начинаю объяснять, что человек просто так выражается, он не имел ничего плохого ввиду. Обычно этого достаточно, чтоб все суды-пересуды прекратились.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 52 запросов