521

ну чувствуется зелень. листья, трава, сено... резкая такая зелень.

522

Витача пишет:

ну чувствуется зелень. листья, трава, сено... резкая такая зелень.

ни зззнаю=((( не понимаю. Башка отваливается от него уже, скока внюхиваюсь=) но када запах из носа начинает выветриваться - что-то в нем такое, очч элегантно-женственное, хотца достать и опять понюхать..

523

ладно, разберемся В0)

524

Витача пишет:

ладно, разберемся В0)

я просто боюсь, как бы это не был "аналог", разлитый где-нить в подмосковье.. хотя, коробка та самая, а флакон чо-то подкачал=(

525

По мне, "Мисс Диор" были придавливающе-сладкие.

526

FeYka пишет:
Витача пишет:

ладно, разберемся В0)

я просто боюсь, как бы это не был "аналог", разлитый где-нить в подмосковье.. хотя, коробка та самая, а флакон чо-то подкачал=(

да не делают их аналогов  - ни в подмосковье, ни в одессе. аналоги делают на раскрученные бренды и ароматы.

527

Joane пишет:

вот а мне - нет. придавливающе зеленые - может быть В0)

528

Витача пишет:

да не делают их аналогов  - ни в подмосковье, ни в одессе. аналоги делают на раскрученные бренды и ароматы.

надеюсь!! просто мне позвонила тетечка пожилая, уточнила адрес, сказала, что через 2 часа приедет. Потом звонит: Я у вас на ресепшене. Я спускаюсь. Тетки нет, стоит дядька странного вида. Я жду. Он типа "Наталья, я к вам". Мерзким таким женским голосом=) а я ж параноя, мне все подозрительно default/roll:

529

а курьеры, Фей, часто бывают очень ммм... нерасполагающие. во всяком случае по отзывам дам, которые инет-магазинами пользуются.

530

Витача пишет:
Joane пишет:

Да мы уже обсуждали здесь сколько-то страниц назад, что представление о сладости у всех разное.

Например, однажды я прочитала отзыв о "Шалимаре", что это сладко-ванильный запах. Страшно удивилась, потому что для меня он горько-солёный.

531

Joane пишет:
Витача пишет:
Joane пишет:

Да мы уже обсуждали здесь сколько-то страниц назад, что представление о сладости у всех разное.

Например, однажды я прочитала отзыв о "Шалимаре", что это сладко-ванильный запах. Страшно удивилась, потому что для меня он горько-солёный.

ну да, но горько-соленый! это совершенно удивительно.

532

Витача пишет:

а курьеры, Фей, часто бывают очень ммм... нерасполагающие. во всяком случае по отзывам дам, которые инет-магазинами пользуются.

это да, но меня запараноило то, что он мне изначально сам звонил, а не менеджер магазина..

533

Витача пишет:

Что "ну да"? На тебе он тоже сладкий?

534

FeYka пишет:
Витача пишет:

это да, но меня запараноило то, что он мне изначально сам звонил, а не менеджер магазина..

не сцы, Фея, не сцы. какая разница, кто звонил. фсио нормально.

535

Joane пишет:
Витача пишет:

Что "ну да"? На тебе он тоже сладкий?

он деревянный, пудрово-кремовый, как старая-старая деревянная шкатулка с шелковой обивкой, нежное такое дерево.

536

Витача пишет:

у меня фантазия богатая, я уже представила, как этот волчкообразный дядька с мерзким женском голосом убивает дома женщин, расчленяет, и потом как заправский парфюмер создает свои, маньячные запахи, которые потом впаривает под видом супер-раритета default/big_smile

537

Joane пишет:

Как по мне так хуже Мисс Диор нет ничего. Ну разве что J'adore :-( Мой организм их ненавидит. Впрочем как и все Диоровские запахи.

538

FeYka пишет:
Витача пишет:

у меня фантазия богатая, я уже представила, как этот волчкообразный дядька с мерзким женском голосом убивает дома женщин, расчленяет, и потом как заправский парфюмер создает свои, маньячные запахи, которые потом впаривает под видом супер-раритета default/big_smile

так это и есть тогда супер-раритет В0)

539

Noire пишет:
Joane пишет:

Как по мне так хуже Мисс Диор нет ничего. Ну разве что J'adore :-( Мой организм их ненавидит. Впрочем как и все Диоровские запахи.

а вот Жадор не люблю. реально не люблю. даже и не переношу, пожалуй.

540

Витача пишет:

он деревянный, пудрово-кремовый, как старая-старая деревянная шкатулка с шелковой обивкой, нежное такое дерево.

Деревянный? Блин, как много я пропускаю.