Марси, что-то я тебя, похоже, совсем довела?
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Да не отчитывают нормальные жёны прилюдно
Разве что ласково поворчатОтчитывают. Но это плохо, как ни крути.
Это я считаю ненормальным, особенно для базового БЭ.
Речь шла о нормальных женах, а не о базовых БЭ :-)
Марси, что-то я тебя, похоже, совсем довела?
Угу, ты пытаешься доказать существование неправильных Драйзеров
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Отчитывают. Но это плохо, как ни крути.
Это я считаю ненормальным, особенно для базового БЭ.
Дык базовые БЭ шли приписочкой после "особенно"
А что нормального видишь ты в публичном отчитывании взрослого человека?
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Это я считаю ненормальным, особенно для базового БЭ.
А что нормального видишь ты в публичном отчитывании взрослого человека?
Ну если взрослый человек достал, то имхо можно и опозорить перед друзьями - будет знать как доставать
Ленуся пишет:Марси, что-то я тебя, похоже, совсем довела?
Угу, ты пытаешься доказать существование неправильных Драйзеров
Это у меня всегда инфа неправильная, сорьки!
С другой стороны, выкладывая эту инфу сюда, я сравниваю чужую реакцию на неё со своей, и выводы сравниваю тоже. В результате чаще всего вношу поправки в свои рассуждения, в смысле трактовки данной инфы.
Так что, ты делаешь полезное дело! (по-крайней мере, для расширения моего понимания - полезное...)
107 16.08.2005 14:31:33 Отредактировано Ленуся (16.08.2005 14:34:08)
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Речь шла о нормальных женах, а не о базовых БЭ :-)
А что нормального видишь ты в публичном отчитывании взрослого человека?Ну если взрослый человек достал, то имхо можно и опозорить перед друзьями - будет знать как доставать
Марси, а если мы, учитывая последнее высказывание Шатэнуар, условно запишем "мою Драйку" в Напки, - ничего, ты не будешь возражать?
Кстати, мне иногда тоже хочется так поступить, - просто жалко становится, и до использования противотанкового оружия дело не доходит...
Гексли, кстати, тоже, такими вещами грешат. Отчитать - не отчитывают, но мимоходом так опустить могут. Когда не ждешь совсем.
Marsianka пишет:Дык базовые БЭ шли приписочкой после "особенно"
А что нормального видишь ты в публичном отчитывании взрослого человека?Ну если взрослый человек достал, то имхо можно и опозорить перед друзьями - будет знать как доставать
Этот взрослый человек является мужем, ты не забыла?
С другой стороны, выкладывая эту инфу сюда, я сравниваю чужую реакцию на неё со своей, и выводы сравниваю тоже. В результате чаще всего вношу поправки в свои рассуждения, в смысле трактовки данной инфы.
Так что, ты делаешь полезное дело! (по-крайней мере, для расширения моего понимания - полезное...)
Ну, я рада помочь, только сомневаюсь в действенности такой помощи, т.к. такое типирование напоминает игру в "испорченный телефон"
111 16.08.2005 15:11:59 Отредактировано Ленуся (16.08.2005 15:20:03)
Ленуся пишет:С другой стороны, выкладывая эту инфу сюда, я сравниваю чужую реакцию на неё со своей, и выводы сравниваю тоже. В результате чаще всего вношу поправки в свои рассуждения, в смысле трактовки данной инфы.
Так что, ты делаешь полезное дело! (по-крайней мере, для расширения моего понимания - полезное...)Ну, я рада помочь, только сомневаюсь в действенности такой помощи, т.к. такое типирование напоминает игру в "испорченный телефон"
Что делать... Зато если прослушивать "испорченный телефон" на каждой транзакции (а не только в начале и в конце передачи), то можно кое-что узнать о том, как работают ассоциации!
Я несколько своеобразно типирую, как бы "по наитию", не особо пользуясь мало изученными мной категориями, типа что может базовая БЭ. Изучить их все "разом", типа заучить и осознать у меня пока что не получалось.
А вот фрагментарные замечания других людей, привязанные к конкретным примерам, мне проанализировать и добавить в свою "картинку" как бы более реально.
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Дык базовые БЭ шли приписочкой после "особенно"
Нет, не забыла, но некоторые пары очень автономно существуют, без образования четкого "мы", но с образованием "я"+"я".
chatenoir пишет:Ну если взрослый человек достал, то имхо можно и опозорить перед друзьями - будет знать как доставать
Марси, а если мы, учитывая последнее высказывание Шатэнуар, условно запишем "мою Драйку" в Напки, - ничего, ты не будешь возражать?
О! Напочки способны взрываться
Помнишь невесту Жени Лукашина из "Иронии судьбы"? Её типировали в Напки. Запросто могу представить, что такая отчитает.
Кстати, мне иногда тоже хочется так поступить, - просто жалко становится, и до использования противотанкового оружия дело не доходит...
Правильно, Бальзаки тоже БЭ ценят, а публичная "порка" всё равно не поможет
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Ну если взрослый человек достал, то имхо можно и опозорить перед друзьями - будет знать как доставать
Нет, не забыла, но некоторые пары очень автономно существуют, без образования четкого "мы", но с образованием "я"+"я".
А ты понимаешь, что опозоришь этим не столько его, сколько себя?
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Этот взрослый человек является мужем, ты не забыла?
А ты понимаешь, что опозоришь этим не столько его, сколько себя?
Да я все понимаю, но что делать если хочется? :
Marsianka пишет:А ты понимаешь, что опозоришь этим не столько его, сколько себя?
харакири?
chatenoir пишет:Marsianka пишет:А ты понимаешь, что опозоришь этим не столько его, сколько себя?
харакири?
Да че вы ко мне пристали :-) У меня вообще мужа нет :-) Некого позорить, а прошлого я не отчитывала публично :-)
О! Напочки способны взрываться
Помнишь невесту Жени Лукашина из "Иронии судьбы"? Её типировали в Напки. Запросто могу представить, что такая отчитает.
Что-то скушновата она для Напки, и нудная слишком, - тебе не кажется?
Marsianka пишет:Да не отчитывают нормальные жёны прилюдно
Разве что ласково поворчатЯ поняла, это было ласковое ворчание в кругу друзей!
Cкорее всего да. Джеки - они ж помимо всего прочего, виктимы... им ЧС и побольше надо...
Так ругаешь, ругаешь Джека - а он тебе улыбнется ясно и скажет: "Я понял, ты чем-то недовольна, да?"
Это в лучшем случае... в худшем - "ну извини, мне так нравится, как ты ругаешься, что я не смог удержаться"
Marsianka пишет:О! Напочки способны взрываться
Помнишь невесту Жени Лукашина из "Иронии судьбы"? Её типировали в Напки. Запросто могу представить, что такая отчитает.Что-то скушновата она для Напки, и нудная слишком, - тебе не кажется?
Ты, видимо, путаешь московскую невесту с Барбарой Брыльской. Невеста была очень даже темпераментной