Хорошо быть человеком который искренне считает что понимает все как есть на самом деле....
Не очень, такой человек перестает общаться, незачем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо быть человеком который искренне считает что понимает все как есть на самом деле....
Не очень, такой человек перестает общаться, незачем.
не понимаю я наездов на механика. мне его рассуждения представляются неизменно интересными. а когда он меня раздражает это обычно значит, что я просто чего-то не понял и злюсь, скорее, на себя. и для себя я извлёк много полезного из общения с механиком.
Светлая пишет:Всё равно отвечать не буду (а тебе это реально безразлично) и можешь думать, что это фобия
Я не настаиваю, но говнецо твое-таки вылезло.
Нее, Раг, читая тебе не очень то верится что ты действительно не любишь ругаться
Механег, в тесте Тьюринга участник ЗНАЕТ что один из собеседников не человек.
Не совсем так, наверное...
...человек в таких беседах не имел никаких оснований считать, что он говорит с программой, в то время как в настоящем тесте Тьюринга человек активно пытается определить, с кем он беседует.
Так вот Механик всегда... непрерывно пытается определить - с кем он беседует. Независимо от того машина перед ним или человек... которого он знает пусть даже много лет.
PS Может быть... может это не совсем здоровый интерес. И может из-за этого многие так раздражаются. Говорят будто Механик "учит жизни"...или "копается в мозгах"... и проч.
Да? Я вот предлагаю Механегу смотреть лучше сериал "Коломбо"....
Тот фильм надо посмотреть. И сравнить с нашей бригадой. Кстати, кто-то там Кетано в Жука типил? Плюньте ему в лицо.
По теме. По моим ощущениям, Механег - это Сказка. Сказка бесконечная и бессмысленная, докучливая и липкая, без конца и начала. Сказка "Про мочало, начинай сначала"
Прикольно написано
По теме. По моим ощущениям, Механег - это Сказка. Сказка бесконечная и бессмысленная, докучливая и липкая, без конца и начала. Сказка "Про мочало, начинай сначала"
Приз за лучшую формулировку.
Нее, Раг, читая тебе не очень то верится что ты действительно не любишь ругаться
Кто сказал, что я не люблю ругаться. Я сказал, что не ругаюсь обычно.
spyke пишет:GluckyKlucky пишет:Ну это во имя чего поругаться. Ведь можно же во имя Справедливости
Да, это можно. От такой ругани отходняка нету. Да это и не ругань, это - крестовый поход, борьба со злом, в общем, святое дело
)
А разве мало в мире ЗЛА?
![]()
А ты отдаешь себе отчет, что с каждой победой над ним, его остается все меньше и меньше?! Такими темпами на всю жизнь нам может и не хватить...=)))
spyke пишет:Чтобы полностью не нуждаться во внешних активаторах на эмоции часто достаточно просто завести себе дома кого-нибудь эмоционально нескучного. Но отходчивого
Ну это конечно правда. Но например у меня дома всего лишь два Габена и Драйзер. Активации полные штаны.
С Драйзером, наверное, бывает весело )
А ты отдаешь себе отчет, что с каждой победой над ним, его остается все меньше и меньше?! Такими темпами на всю жизнь нам может и не хватить...=)))
Да я даже еще все плохое в себе никак не могу победить, куда там весь мир
С Драйзером, наверное, бывает весело
)
Особенно с Драем с 1Э. Если начал тебя уничтожать по БЭ с применением ЧС, можешь себе хоть вены порезать или в окно прыгнуть - реакция нулевая.
Светлая пишет:Всё равно отвечать не буду (а тебе это реально безразлично) и можешь думать, что это фобия
Я не настаиваю, но говнецо твое-таки вылезло.
М-да, что к чему..
spyke пишет:С Драйзером, наверное, бывает весело
)
Особенно с Драем с 1Э. Если начал тебя уничтожать по БЭ с применением ЧС, можешь себе хоть вены порезать или в окно прыгнуть - реакция нулевая.
А какая должна быть реакция? ))
Да? Я вот предлагаю Механегу смотреть лучше сериал "Коломбо"....
Ага. Хороший сериал. И главный герой тоже близок и понятен...
spyke пишет:А ты отдаешь себе отчет, что с каждой победой над ним, его остается все меньше и меньше?! Такими темпами на всю жизнь нам может и не хватить...=)))
Да я даже еще все плохое в себе никак не могу победить, куда там весь мир
spyke пишет:С Драйзером, наверное, бывает весело
)
Дык живи отдельно и сели с собой Габенов, а не Драйзеров.
А какая должна быть реакция?
))
Ну например если от наездов на мои слабые функции я беру в руки стул в явным намерением раздолбать об пол, и просто прошу, хватит, хватит, а Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее... Вобщем, что то тут не так
Дык живи отдельно и сели с собой Габенов, а не Драйзеров.
Ну мы вобщем то все таки семья
spyke пишет:А какая должна быть реакция?
))
Ну например если от наездов на мои слабые функции я беру в руки стул в явным намерением раздолбать об пол, и просто прошу, хватит, хватит, а Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее... Вобщем, что то тут не так
Ну правильно. Стул надо поставить на место, а дверь закрыть с другой стороны. Хотя бы на пару часиков, я думаю...
Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее...
может, это Гамлет?
Noire пишет:Дык живи отдельно и сели с собой Габенов, а не Драйзеров.
Ну мы вобщем то все таки семья
Ну необязательно же жить с семьей. Или у тебя жена-Драйзер?
Тот фильм надо посмотреть. И сравнить с нашей бригадой.
Хм-м... По структуре ближе к Брату Якудзы будет "Антикиллер"
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.622 секунд(ы), выполнено 99 запросов