561

Noire пишет:

Хорошо быть человеком который искренне считает что понимает все как есть на самом деле....

Не очень, такой человек перестает общаться, незачем.

562

не понимаю я наездов на механика. мне его рассуждения представляются неизменно интересными. а когда он меня раздражает это обычно значит, что я просто чего-то не понял и злюсь, скорее, на себя. и для себя я извлёк много полезного из общения с механиком.

563

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Всё равно отвечать не буду (а тебе это реально безразлично) и можешь думать, что это фобия

Я не настаиваю, но говнецо твое-таки вылезло. default/smile

Нее, Раг, читая тебе не очень то верится что ты действительно не любишь ругаться default/icon_mrgreen

564 Отредактировано Механик (20.09.2006 11:44:51)

Noire пишет:

Механег, в тесте Тьюринга участник ЗНАЕТ что один из собеседников не человек.

Не совсем так, наверное...

...человек в таких беседах не имел никаких оснований считать, что он говорит с программой, в то время как в настоящем тесте Тьюринга человек активно пытается определить, с кем он беседует.

Так вот Механик всегда... непрерывно пытается определить - с кем он беседует. Независимо от того машина перед ним или человек... которого он знает пусть даже много лет.

PS Может быть... может это не совсем здоровый интерес. И может из-за этого многие так раздражаются. Говорят будто Механик "учит жизни"...или "копается в мозгах"... и проч.

565

Noire пишет:

Да? Я вот предлагаю Механегу смотреть лучше сериал "Коломбо"....

Тот фильм надо посмотреть. И сравнить с нашей бригадой. Кстати, кто-то там Кетано в Жука типил? Плюньте ему в лицо.

566

Алевтина пишет:

По теме. По моим ощущениям, Механег - это Сказка. Сказка бесконечная и бессмысленная, докучливая и липкая, без конца и начала. Сказка "Про мочало, начинай сначала" default/smile

Прикольно написано default/icon_mrgreen

567

Алевтина пишет:

По теме. По моим ощущениям, Механег - это Сказка. Сказка бесконечная и бессмысленная, докучливая и липкая, без конца и начала. Сказка "Про мочало, начинай сначала" default/smile

Приз за лучшую формулировку.

568

GluckyKlucky пишет:

Нее, Раг, читая тебе не очень то верится что ты действительно не любишь ругаться default/icon_mrgreen

Кто сказал, что я не люблю ругаться. Я сказал, что не ругаюсь обычно.

569

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну это во имя чего поругаться. Ведь можно же во имя Справедливости default/icon_mrgreen

Да, это можно. От такой ругани отходняка нету. Да это и не ругань, это - крестовый поход, борьба со злом, в общем, святое дело default/smile)

А разве мало в мире ЗЛА? default/icon_horse default/icon_mrgreen

А ты отдаешь себе отчет, что с каждой победой над ним, его остается все меньше и меньше?! Такими темпами на всю жизнь нам может и не хватить...=)))

spyke пишет:

Чтобы полностью не нуждаться во внешних активаторах на эмоции часто достаточно просто завести себе дома кого-нибудь эмоционально нескучного. Но отходчивого default/smile

Ну это конечно правда. Но например у меня дома всего лишь два Габена и Драйзер. Активации полные штаны.  default/icon_mrgreen

С Драйзером, наверное, бывает весело default/smile)

570

spyke пишет:

А ты отдаешь себе отчет, что с каждой победой над ним, его остается все меньше и меньше?! Такими темпами на всю жизнь нам может и не хватить...=)))

Да я даже еще все плохое в себе никак не могу победить, куда там весь мир default/smile

spyke пишет:

Особенно с Драем с 1Э. Если начал тебя уничтожать по БЭ с применением ЧС, можешь себе хоть вены порезать или в окно прыгнуть - реакция нулевая. default/smile

571

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Всё равно отвечать не буду (а тебе это реально безразлично) и можешь думать, что это фобия

Я не настаиваю, но говнецо твое-таки вылезло. default/smile

М-да, что к чему..

572

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Особенно с Драем с 1Э. Если начал тебя уничтожать по БЭ с применением ЧС, можешь себе хоть вены порезать или в окно прыгнуть - реакция нулевая. default/smile

А какая должна быть реакция? default/smile))

573

Noire пишет:

Да? Я вот предлагаю Механегу смотреть лучше сериал "Коломбо"....

Ага. Хороший сериал. И главный герой тоже близок и понятен...

574

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Да я даже еще все плохое в себе никак не могу победить, куда там весь мир default/smile

spyke пишет:

Дык живи отдельно и сели с собой Габенов, а не Драйзеров. default/icon_mrgreen

575

spyke пишет:

Ну например если от наездов на мои слабые функции  я беру в руки стул в явным намерением раздолбать об пол, и просто прошу, хватит, хватит, а Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее... Вобщем, что то тут не так default/smile

576

Noire пишет:

Ну мы вобщем то все таки семья default/smile

577

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Ну например если от наездов на мои слабые функции  я беру в руки стул в явным намерением раздолбать об пол, и просто прошу, хватит, хватит, а Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее... Вобщем, что то тут не так default/smile

Ну правильно. Стул надо поставить на место, а дверь закрыть с другой стороны. Хотя бы на пару часиков, я думаю...

578

Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее...

может, это Гамлет?

579

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Ну мы вобщем то все таки семья default/smile

Ну необязательно же жить с семьей. Или у тебя жена-Драйзер?

580 Отредактировано Механик (20.09.2006 11:59:29)

Ragnarok пишет:

Тот фильм надо посмотреть. И сравнить с нашей бригадой.

Хм-м... По структуре ближе к  Брату Якудзы будет "Антикиллер"