621

Чего это?

твой максимум - Есь. Потолок. default/smile

622

GluckyKlucky пишет:

Если моя мама Гюга, придется перетипиться в Бали. Для сохранения интертипных default/smile

Гы, я тоже втискивала себя в баля, не понимая, как можно так мучаться с собственными активаторами. На самом же деле больнее от своих, чем от тех же конфликтеров и ревизоров, потому что доверия больше и могут они брать тебя "голыми руками". Вот такие дела.

623

spyke пишет:

Фей, я сегодня очень болею, поэтому меня так много. Оч плохо мне совсем.

не, я не о количестве, а о прикольных заметках;) пиши ищщо-болезнь отступит!

spyke пишет:

А про Доста, собаку, это да. Настолько, как правило, уверены в том, что ведут себя и даже чувствуют правильно, что не замечают в упор таких неэтичных вещей у себя, как использование. Досту об этом еще можно хотя бы сказать, а если скажешь Драйзеру, то можно нажить себе серьезного врага default/smile

я када говорю Досту, что меня заиппало выполнять его просьбы, с которыми он вполне может справиться сам, он называет меня нечуткой, очч обижается и пару дней не разговаривает или сквозь зубы=)

624

manager пишет:

Чего это?

То что для тебя обыденность, для меня потолок? default/smile))

625

solariss пишет:

Гы, я тоже втискивала себя в баля, не понимая, как можно так мучаться с собственными активаторами. На самом же деле больнее от своих, чем от тех же конфликтеров и ревизоров, потому что доверия больше и могут они брать тебя "голыми руками". Вот такие дела.

Не, я себя в Бали никогда не втискивал. Бали абсолютно несовместимы с моим видением жизни. Не дай бог. default/smile

626

FeYka пишет:

я када говорю Досту, что меня заиппало выполнять его просьбы, с которыми он вполне может справиться сам, он называет меня нечуткой, очч обижается и пару дней не разговаривает или сквозь зубы=)

О, в тему, значит, есть у меня свекровь Дост, а у нее есть кот, которого общими усилиями затипировали в Доны. Ну, значит, перевернул он там что-то в очередной раз, а она ему "Все, больше ко мне не подходи. Ты плохой". И сидит вся такая типа "Не подходи ко мне, я обиделась" ... Он отошел в сторону, сел и заплакал.

Вот такая она, ревизия default/smile

627

spyke пишет:

... Он отошел в сторону, сел и заплакал.

Бедный котик default/sad

628 Отредактировано manager (20.09.2006 13:00:00)

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Чего это?

То что для тебя обыденность, для меня потолок? default/smile))

1) я не Есь, а Дон. Не забывай об этом.
2) ты - ТИМ социона на букву "Г". Не "Глюки"
3) переход в интроверсию рассчиатй сам. default/smile

629

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Бедный котик default/sad

Да вообще ужас default/sad

630

manager пишет:

1) я не Есь, а Дон. Не забывай об этом.

Не знаю, не знаю... default/icon_mrgreen

manager пишет:

Гонжубас?

manager пишет:

3) переход в интроверсию рассчиатй сам. default/smile

И меня такие переходы - обыденная штука default/smile

631

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Не, я себя в Бали никогда не втискивал. Бали абсолютно несовместимы с моим видением жизни. Не дай бог. default/smile

Ну, и до баля можно домедитироваться )))

632

spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Бедный котик default/sad

Да вообще ужас default/sad

ужасные люди эти Досты default/icon_smile_blackeye

633

manager пишет:

возможно и джек и дон

634

solariss пишет:

Можно домедитироваться не только до баля но и до ручки.

635

solariss пишет:
manager пишет:

возможно и джек и дон

Джек и Дон на другую букву default/smile

636

FeYka пишет:

Кому-то надо их возвращать к реальности. Судя по всему, это как раз должны быть вы...

637

spyke пишет:
FeYka пишет:

Кому-то надо их возвращать к реальности. Судя по всему, это как раз должны быть вы...

когда я возвращаю его в реальность, он начинает жутко злиться, из ушей идет дым, он меня обвиняет в излишней прямолинейности и грубости /на что я обычно заявляю, что врать ему не намерена для сохранения его нервов/. Иногда объявляет, что устал, что в душе его мрак /благодаря мне, канена/ и он берет паузу в дружбе недельки на 2=)
Нарисовывается потом как ни в чем не бывало=)

638

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Можно домедитироваться не только до баля но и до ручки.

можно и до точки

639

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:
manager пишет:

возможно и джек и дон

Джек и Дон на другую букву default/smile

тогда будут гджек и гдон... это же не глюки ))

640

FeYka пишет:

когда я возвращаю его в реальность, он начинает жутко злиться, из ушей идет дым, он меня обвиняет в излишней прямолинейности и грубости /на что я обычно заявляю, что врать ему не намерена для сохранения его нервов/. Иногда объявляет, что устал, что в душе его мрак /благодаря мне, канена/ и он берет паузу в дружбе недельки на 2=)
Нарисовывается потом как ни в чем не бывало=)

Паузу в дружбе - это прекрасно... Над этим нужно, наверное, изрядно помедитировать в Напа, дабы научиться воспринимать философски...