Чего это?
твой максимум - Есь. Потолок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если моя мама Гюга, придется перетипиться в Бали. Для сохранения интертипных
Гы, я тоже втискивала себя в баля, не понимая, как можно так мучаться с собственными активаторами. На самом же деле больнее от своих, чем от тех же конфликтеров и ревизоров, потому что доверия больше и могут они брать тебя "голыми руками". Вот такие дела.
Фей, я сегодня очень болею, поэтому меня так много. Оч плохо мне совсем.
не, я не о количестве, а о прикольных заметках;) пиши ищщо-болезнь отступит!
А про Доста, собаку, это да. Настолько, как правило, уверены в том, что ведут себя и даже чувствуют правильно, что не замечают в упор таких неэтичных вещей у себя, как использование. Досту об этом еще можно хотя бы сказать, а если скажешь Драйзеру, то можно нажить себе серьезного врага
я када говорю Досту, что меня заиппало выполнять его просьбы, с которыми он вполне может справиться сам, он называет меня нечуткой, очч обижается и пару дней не разговаривает или сквозь зубы=)
Чего это?
То что для тебя обыденность, для меня потолок? ))
Гы, я тоже втискивала себя в баля, не понимая, как можно так мучаться с собственными активаторами. На самом же деле больнее от своих, чем от тех же конфликтеров и ревизоров, потому что доверия больше и могут они брать тебя "голыми руками". Вот такие дела.
Не, я себя в Бали никогда не втискивал. Бали абсолютно несовместимы с моим видением жизни. Не дай бог.
я када говорю Досту, что меня заиппало выполнять его просьбы, с которыми он вполне может справиться сам, он называет меня нечуткой, очч обижается и пару дней не разговаривает или сквозь зубы=)
О, в тему, значит, есть у меня свекровь Дост, а у нее есть кот, которого общими усилиями затипировали в Доны. Ну, значит, перевернул он там что-то в очередной раз, а она ему "Все, больше ко мне не подходи. Ты плохой". И сидит вся такая типа "Не подходи ко мне, я обиделась" ... Он отошел в сторону, сел и заплакал.
Вот такая она, ревизия
manager пишет:Чего это?
То что для тебя обыденность, для меня потолок?
))
1) я не Есь, а Дон. Не забывай об этом.
2) ты - ТИМ социона на букву "Г". Не "Глюки"
3) переход в интроверсию рассчиатй сам.
spyke пишет:... Он отошел в сторону, сел и заплакал.
Бедный котик
Да вообще ужас
1) я не Есь, а Дон. Не забывай об этом.
Не знаю, не знаю...
Гонжубас?
3) переход в интроверсию рассчиатй сам.
И меня такие переходы - обыденная штука
solariss пишет:Гы, я тоже втискивала себя в баля, не понимая, как можно так мучаться с собственными активаторами. На самом же деле больнее от своих, чем от тех же конфликтеров и ревизоров, потому что доверия больше и могут они брать тебя "голыми руками". Вот такие дела.
Не, я себя в Бали никогда не втискивал. Бали абсолютно несовместимы с моим видением жизни. Не дай бог.
Ну, и до баля можно домедитироваться )))
GluckyKlucky пишет:spyke пишет:... Он отошел в сторону, сел и заплакал.
Бедный котик
Да вообще ужас
ужасные люди эти Досты
возможно и джек и дон
Ну, и до баля можно домедитироваться )))
Можно домедитироваться не только до баля но и до ручки.
manager пишет:2) ты - ТИМ социона на букву "Г". Не "Глюки"
возможно и джек и дон
Джек и Дон на другую букву
ужасные люди эти Досты
Кому-то надо их возвращать к реальности. Судя по всему, это как раз должны быть вы...
FeYka пишет:ужасные люди эти Досты
Кому-то надо их возвращать к реальности. Судя по всему, это как раз должны быть вы...
когда я возвращаю его в реальность, он начинает жутко злиться, из ушей идет дым, он меня обвиняет в излишней прямолинейности и грубости /на что я обычно заявляю, что врать ему не намерена для сохранения его нервов/. Иногда объявляет, что устал, что в душе его мрак /благодаря мне, канена/ и он берет паузу в дружбе недельки на 2=)
Нарисовывается потом как ни в чем не бывало=)
solariss пишет:Ну, и до баля можно домедитироваться )))
Можно домедитироваться не только до баля но и до ручки.
можно и до точки
solariss пишет:manager пишет:2) ты - ТИМ социона на букву "Г". Не "Глюки"
возможно и джек и дон
Джек и Дон на другую букву
тогда будут гджек и гдон... это же не глюки ))
когда я возвращаю его в реальность, он начинает жутко злиться, из ушей идет дым, он меня обвиняет в излишней прямолинейности и грубости /на что я обычно заявляю, что врать ему не намерена для сохранения его нервов/. Иногда объявляет, что устал, что в душе его мрак /благодаря мне, канена/ и он берет паузу в дружбе недельки на 2=)
Нарисовывается потом как ни в чем не бывало=)
Паузу в дружбе - это прекрасно... Над этим нужно, наверное, изрядно помедитировать в Напа, дабы научиться воспринимать философски...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 66 запросов