VU A LA пишет:б/п Пачотный Гость пишет:VU A LA, аватарчик у тебя жжот
Если не ошибаюсь, это кадр из моего любимого кинофильма?
Девочка из колодца рулит
Что за фильм?
Американский "Звонок" 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочка из колодца рулит
Что за фильм?
Американский "Звонок" 
Девочка из колодца рулит
ужоснах!!!
мне после просмотра три дня кошмары снились...
М-дя, а звонок-2 полнейший ацтой 
Я все ждала когда там что-то страшное начнется, а оно так и не началось
VU A LA пишет:marcipanchik пишет:но все же... хочу Жука!
О, да. Не хотеть Жукова низзя.
Даже если ты его не хочешь изначально, со временем захочешь.а не захочешь, так заставим
Ув. товарисч, вы не пропадайте, пжлста. В бете на форуме острая нехватка Жуковых. 
б/п Пачотный Гость пишет:VU A LA пишет:Девочка из колодца рулит
ужоснах!!!
мне после просмотра три дня кошмары снились...
Точна!!! А японские ужастики ваще страшне, имхо..
Кстате, прецтавь себе - Жуковы как-то неадекватно реагируют на нашу немерянную четырехмерную БЭ
А нам ведб всего-то и надо, чтобы всем было хорошо
Вот за это вас, псевдо-Есениных, Жуковы и не любят 
Правильный Есь (как и любой бетанец) не должен заботиться о том, чтобы "всем было хорошо", он должен заботиться о том, чтобы было хорошо только своим.
А "своим" для Есенина должен быть только Жуков  

б/п Пачотный Гость пишет:Кстате, прецтавь себе - Жуковы как-то неадекватно реагируют на нашу немерянную четырехмерную БЭ
Правильный Есь (как и любой бетанец) не должен заботиться о том, чтобы "всем было хорошо", он должен заботиться о том, чтобы было хорошо только своим.
Про то что эти все обязательно должны быть свои я не пишу потому как это установка по-умолчанию - впрочем альфийка вряд ли поймёт это  Тут видишь ли в чем дело: если человек не свой, то он бетанцем всерьез не воспринимаеццо. Ну это типо как получеловек
 Тут видишь ли в чем дело: если человек не свой, то он бетанцем всерьез не воспринимаеццо. Ну это типо как получеловек  Зато например бетанскими виктимами, бетанские же агрессоры воспринимаюцо как некие "сверх-люди", и отсеивать их от других им позволяет именно немерянная БЭ и ЧИ. Это у нас как некий фильтр.
 Зато например бетанскими виктимами, бетанские же агрессоры воспринимаюцо как некие "сверх-люди", и отсеивать их от других им позволяет именно немерянная БЭ и ЧИ. Это у нас как некий фильтр.  Причем самопроизвольный - либо удаеца "законнектица" с человеком, либо нет. Если коннект есть - то человек "свой". Наиболее легко это происходит с зеркалами - Гамлетами, потом с активаторами, как ни странно с тождиками это почему-то трудно... А с дуалами расклад особый. Впрочем, как писал ненавистный мне Эничка
 Причем самопроизвольный - либо удаеца "законнектица" с человеком, либо нет. Если коннект есть - то человек "свой". Наиболее легко это происходит с зеркалами - Гамлетами, потом с активаторами, как ни странно с тождиками это почему-то трудно... А с дуалами расклад особый. Впрочем, как писал ненавистный мне Эничка  дихотомия "мужчина-женщина" - самая дихотомичная из дихотомий
 дихотомия "мужчина-женщина" - самая дихотомичная из дихотомий 
Сложно, бля!  
Еськи, подтвердите!
...и вот тут начинаецо самое интересное - хорошо быть Еськой, Есем быть пиздец как трудно - самый женственный социотип социона в мушском обличии - это полная жеппа...  Сама жизнь без правельной дуальши становицо тяжкой обузой... Неоткого пиздюлей получить если что не так...
 Сама жизнь без правельной дуальши становицо тяжкой обузой... Неоткого пиздюлей получить если что не так...  Я имею в виду не банальных, а имменно волевого пинка под жеппу чтоб лучше действовать
 Я имею в виду не банальных, а имменно волевого пинка под жеппу чтоб лучше действовать  Бьюсь об заклад, что среди Есей самый высокий процент суицыда...
 Бьюсь об заклад, что среди Есей самый высокий процент суицыда...  Устремленные к славе и победам, эти нещастные создания попросту не имеют сил для их реализации...
 Устремленные к славе и победам, эти нещастные создания попросту не имеют сил для их реализации... 
ужоснах!!!
Есем быть пиздец как трудно - самый женственный социотип социона в мушском обличии - это полная жеппа...
ужоснах!!!
Ну-ну, милейший. Не стоит так сильно расстраиваться. Есть еще и Досты - тоже не лучший ТИМ для мужчины  К тому же дуальши у Есей как по мне более "многообещающие", чем у Достов. Так что не все так потеряно.
  К тому же дуальши у Есей как по мне более "многообещающие", чем у Достов. Так что не все так потеряно. 
t-23 пишет:б/п Пачотный Гость пишет:Кстате, прецтавь себе - Жуковы как-то неадекватно реагируют на нашу немерянную четырехмерную БЭ
Про то что эти все обязательно должны быть свои я не пишу потому как это установка по-умолчанию - впрочем альфийка вряд ли поймёт это
Тут видишь ли в чем дело: если человек не свой, то он бетанцем всерьез не воспринимаеццо. Ну это типо как получеловек
Зато например бетанскими виктимами, бетанские же агрессоры воспринимаюцо как некие "сверх-люди", и отсеивать их от других им позволяет именно немерянная БЭ и ЧИ. Это у нас как некий фильтр.
Причем самопроизвольный - либо удаеца "законнектица" с человеком, либо нет. Если коннект есть - то человек "свой". Наиболее легко это происходит с зеркалами - Гамлетами, потом с активаторами, как ни странно с тождиками это почему-то трудно... А с дуалами расклад особый. Впрочем, как писал ненавистный мне Эничка
Сложно, бля!
Еськи, подтвердите!
Хотела подтвердить, но запуталась...
Внутри и правда чувствую какую-то детальку, которая определяет свой человек или не свой, но не все свои получаются бетанцами, просто большинство.
Агрессия жуковых всегда ощущается не как агрессия, а как энергия, а энергия - это великолепно!
С гамлетами действительно легко, люблю их, гадов...
На активаторов и тождиков внимания не обращала, так что не знаю.
Вспоминая мужчин, встретившихся по жизни, признаю, что восхищение и уважение оставили в памяти именно жуковы.
Про то что эти все обязательно должны быть свои я не пишу потому как это установка по-умолчанию - впрочем альфийка вряд ли поймёт это
Тут видишь ли в чем дело: если человек не свой, то он бетанцем всерьез не воспринимаеццо. Ну это типо как получеловек
Зато например бетанскими виктимами, бетанские же агрессоры воспринимаюцо как некие "сверх-люди", и отсеивать их от других им позволяет именно немерянная БЭ и ЧИ. Это у нас как некий фильтр.
Причем самопроизвольный - либо удаеца "законнектица" с человеком, либо нет. Если коннект есть - то человек "свой". Наиболее легко это происходит с зеркалами - Гамлетами, потом с активаторами, как ни странно с тождиками это почему-то трудно... А с дуалами расклад особый. Впрочем, как писал ненавистный мне Эничка
Сложно, бля!
Еськи, подтвердите!
ой, пиздишь как Троцкий=)
и откуда тебе знать хоть что-то о бетанских виктимах  
из соквадренников легче и быстрее сходятся активаторы.
менее всего из соквадренников обычно нравятся зеркалы - потому что ролевыми по болевым друг другу попадают.
но, по сравнению с остальным соционом, все соквадренники, классные и "свои" 
как ни странно с тождиками это почему-то трудно...
не странно и не почему-то, а потому что они тебе не тождики.
Бьюсь об заклад, что среди Есей самый высокий процент суицыда...
а вот и хрен. самый высокий процент суицыда - в дельте.
а Еси - во первых, позитивисты; во вторых, у них ЧЭ сильная ментальная - т.е. они способны управлять своим настроением и не впадать в депрессии. К тому же, это один из самых стрессоустойчивых типов. Так что, проходите мимо, товарищ, вы явно не по адресу затипировались.
а в дельте-то отчего?
да фиг его знает=) это не я придумала - соционики так говорят 
наверное, потому что последняя квадра - застой - развиваться некуда и желания нет и все такое.
как написал Миша в "Оде соционике": "А в четвертой, как в могиле, холодком по полу тянет"=)
дык если у них в ценностях нет развития им оно и не нужно. так что это причиной быть не может.
так причина не в том, что не дают им развиваться, а в том, что развитие им не свойственно. дельта - это конец. квадровая энергетика, говорят, у них такая - к смерти весьма располагающая=)
сама я не могу об этом судить - нет данных, за что купила - за то и продаю=)
да... жалко птичек.
Да, это верно... но 50 на 50! Сейчас объясню.
У меня лучший друг, как ни странно, Гексли. Мы с ним постоянно спорим, причем спорим не по существу, а вроде бы каждый говорит одно и то же, но по-другому... ну, в общем, все всё поняли!:) 
Так вот, одно из принципиальных отличий нашего мировосприятия -- это как раз то, что он никогда не стремится (в отличии от меня), он плывет по течению жизни, в свое удовольствие, скажем так. 
Другой мой друг -- Габен, который тоже не стремится ни к чему, причем, если у моего друга-Гексли хотя бы есть генеральные планы, то у этого даже и тех нету, такое "растение":)
Однако! Моя мама -- Штирлиц. И сказать, что ей некуда развиваться, было бы для нее обидой в высшей степени! Она постоянно к чему-то сремится, достигает желаемого, суетится, "как пчелка"...
То же самое можно сказать и про моего отчима-Штирлица, и про мою тетю-Достоевского (которая в данный момент живет с нами).
Так что, выносить вердикт, что ВСЕМ дельтам некуда и незачем развиваться было бы не справедливо...
...и вот тут начинаецо самое интересное - хорошо быть Еськой, Есем быть пиздец как трудно - самый женственный социотип социона в мушском обличии - это полная жеппа...
Сама жизнь без правельной дуальши становицо тяжкой обузой... Неоткого пиздюлей получить если что не так...
Я имею в виду не банальных, а имменно волевого пинка под жеппу чтоб лучше действовать
Бьюсь об заклад, что среди Есей самый высокий процент суицыда...
Устремленные к славе и победам, эти нещастные создания попросту не имеют сил для их реализации...
ужоснах!!!
Полностью согласен! Это ужасно...:'(  Какое же тяжкое бремя -- быть мужчиной-Есениным. Союз Мужчина-Есенин + Женщина-Жуков противоречит всей картине мироздания! Слабый мужчина -- это же ужасно! Это неправильно!
Да.... Жизнь порой бывает несправедлива...
А мне было страшно...  : Особенно когда девочка в мальчике жыла
: Особенно когда девочка в мальчике жыла 
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов