GluckyKlucky пишет:Фей, просто ты смотришь на все с точки зрения расплаты за поступок. А если я буду просто знать что человеку это больно? Да, он простит, но он будет страдать, ему больно. Вобщем для меня это весьма весомый фактор чтобы это поступка не делать.
а я знаю, что будет не больно, а мерзко, допустим. Мне надо знать, как человек к этому относится, чтобы это горело якрой лампочкой в мозгу, иначе забуду.
GluckyKlucky пишет:Ну вот представь, приходит твой любимый человек, такие глаза грустные и рассказывает, но вобщем такой он такой в чем то сам несчастный от этого, что слова плохие из глотки не лезут. Хочется обнять и все простить. Хотя в зависимости от степени тяжести могу допустить у себя ЧЭ истерику.
а у меня и не полезут плохие слова, у меня просто шмоток сердца оторвется и разобьется. Я могу это даже не показать.
А вот то, что ты описал я зазываю манипуляцией и давлением на жалость, жалости от меня в такой ситуации явно не добьешься.
Если уж сдурил и не утерпел - разбейся в лепешку и сделай так, чтоб я никогда об этом не узнала - таков принцип.
Проявления этого принципа по жизни могут быть разными, потому что убежденность в измене 100%-ой может быть очч редко.
ЕСЛИ ТОКА САМ НЕ РАССКАЗАЛ, ИДИЁЁЁТ+)))