501

solariss пишет:
Noire пишет:

Тебе не кажется, что ты просто сама взяла и пристебалась к Фейке с пупсегами? Не потому ли, что ты ей завидуешь?

Фейка доебалась до меня первоначально и именно на тему секса.  Если чел так хочет поговорить об этом, почему бы не удовлетворить ее потребности default/smile

А покажи где.

502

А пусть фейка найдет, все началось с моих слов "а почему бы им просто не потрахаться"... ))))))) маразм

503

solariss пишет:

А пусть фейка найдет, все началось с моих слов "а почему бы им просто не потрахаться"... ))))))) маразм

Ну, я и сама нашла и почитала этот ужос. По ходу ты сама на все это нарвалась, я удивляюсь вообще почему тебя тут терпят и не посылают массово нах.

Цитаты:

"solariss : Светлая, не знаю, трахаешься ли ты и как и для чего это делаешь, но интимные отношения обычно расставляют точки над "и". "

"solariss : Во-первых, я не Алька  по этому хотелось бы немного другого отношения Во-вторых, хотелось бы услышать ответ на вопрос.
Витача : ты серьезно? на вот этот твой вопрос про потрахаться? нормальный ответ?
solariss : Можешь конечно не нормальный, но не тебе ли строить из себя целочку... (это не наезд)"

"Светлая, остудись и посплетничай со своими подружками"

"Helga : если люди обоюдно хотят трахоцца - они этим занимаются. Здесь отношения совершенно другого типа, и вопрос твой - не в кассу. Так понятно?
solariss : А кто-нибудь здесь может рассматривать секс как наиболее интимные, то есть близкие отношения между будущими супруХами, а не пользование другого ради своего либидо???? "

"solariss : Ни фига, постель - это доверие и полнота отношений с тем, кого любишь, и с тем, с кем хочешь действительно прожить всю свою жизнь..."

"solariss : это соционический, довольно таки жизненный форум, не психологический. здесь нет другой этики кроме грязи."

"solariss : дафайте, дафайте, язычки ппоприжали, яд и потек. Вам бы не белочек или пантерочек - змеек в самый раз
а насчет секса, милые, лучше сегодня потрахайтесь на здоровье со своим любимым, вот только есть ли он у вас лично... ммм, пусть это останется тайной )"

504

solariss пишет:

И что дальше, типа ты определилась? default/smile

В смысле ты просишь послать тебя и рассказать тебе что там делать? default/icon_mrgreen

Нет, все таки дура феерическая.

505

О. И пост куда-то делся.

506

Какая однако односторонняя выкладка default/smile но это не удивительно, если на сегодняшний день уже я фантазировала насчет секса в театре, то как же иначе.

Ну все, надеюсь ты удовлетворена и вопрос исчерпан.

507

Не переживай, щаз Спайк придет, она завсегда за таких как ты вступается по первой.

508

solariss, ты так в реале тоже разговариваешь?

509

нет

510

Успокоила default/smile

511

solariss пишет:

Какая однако односторонняя выкладка default/smile но это не удивительно, если на сегодняшний день уже я фантазировала насчет секса в театре, то как же иначе.

нет, овцы и то понятливее, чем наша милая солярис=)
понимаешь, о чем можно говорить с теткой, который первое свое появление на форуме (когда я заметила) начинает со слов "а почему бы им не потрахаться" в теме про тяжелую любовь?!
которая потом постоянно ходит и бздит на тему чьего-то либидо, делая о нем выводы, не основанные ни на чем, кроме собственных фантазий?
которая задирается так истошно и тупо, как будто тете не за 30, а лет 15?
которая на основе вопроса, обращенного к ней, считает, что кто-то там насчет нее фантазирует?! да кому ты нужна, убогая?=)
которая просто откровенно хамит весьма нехилому числу участников форума, хамит по-базарному?

512

ты соскучилась? )))

513

solariss пишет:

ты соскучилась? )))

ага, ужасно, по твоей неподражаемой тупости=)

514

keal пишет:

Успокоила default/smile

Чем???

515

solariss пишет:
keal пишет:

Успокоила default/smile

Чем???

Ответом

516

FeYka пишет:
solariss пишет:

ты соскучилась? )))

ага, ужасно, по твоей неподражаемой тупости=)

какой невероятно умный ответ ))))))))))))

517

keal пишет:
solariss пишет:
keal пишет:

Успокоила default/smile

Чем???

Ответом

А если бы было - да?

518

solariss пишет:

А если бы было - да?

Было бы да, тогда бы и думал.

519

Ну, тогда да, люблю, когда люди думают ))

520

solariss пишет:

Ну, тогда да, люблю, когда люди думают ))

Поздно default/big_smile