solariss пишет:А пусть фейка найдет, все началось с моих слов "а почему бы им просто не потрахаться"... ))))))) маразм
Ну, я и сама нашла и почитала этот ужос. По ходу ты сама на все это нарвалась, я удивляюсь вообще почему тебя тут терпят и не посылают массово нах.
Цитаты:
"solariss : Светлая, не знаю, трахаешься ли ты и как и для чего это делаешь, но интимные отношения обычно расставляют точки над "и". "
"solariss : Во-первых, я не Алька по этому хотелось бы немного другого отношения Во-вторых, хотелось бы услышать ответ на вопрос.
Витача : ты серьезно? на вот этот твой вопрос про потрахаться? нормальный ответ?
solariss : Можешь конечно не нормальный, но не тебе ли строить из себя целочку... (это не наезд)"
"Светлая, остудись и посплетничай со своими подружками"
"Helga : если люди обоюдно хотят трахоцца - они этим занимаются. Здесь отношения совершенно другого типа, и вопрос твой - не в кассу. Так понятно?
solariss : А кто-нибудь здесь может рассматривать секс как наиболее интимные, то есть близкие отношения между будущими супруХами, а не пользование другого ради своего либидо???? "
"solariss : Ни фига, постель - это доверие и полнота отношений с тем, кого любишь, и с тем, с кем хочешь действительно прожить всю свою жизнь..."
"solariss : это соционический, довольно таки жизненный форум, не психологический. здесь нет другой этики кроме грязи."
"solariss : дафайте, дафайте, язычки ппоприжали, яд и потек. Вам бы не белочек или пантерочек - змеек в самый раз
а насчет секса, милые, лучше сегодня потрахайтесь на здоровье со своим любимым, вот только есть ли он у вас лично... ммм, пусть это останется тайной )"