541

Noire пишет:

Как по мне так хуже Мисс Диор нет ничего. Ну разве что J'adore :-( Мой организм их ненавидит. Впрочем как и все Диоровские запахи.

Я помню, что ты не выносишь Диор и Шанель.

Мне раньше  J'Аdore  нравился, причём воспринимала его, вы будете смеяться, как раз свежим и зелёным, а вовсе не "дорогим и шикарным", как его сейчас рекламируют.

542 Отредактировано Noire (19.09.2006 20:09:42)

Joane пишет:
Noire пишет:

Как по мне так хуже Мисс Диор нет ничего. Ну разве что J'adore :-( Мой организм их ненавидит. Впрочем как и все Диоровские запахи.

Я помню, что ты не выносишь Диор и Шанель.

Мне раньше  J'Аdore  нравился, причём воспринимала его, вы будете смеяться, как раз свежим и зелёным, а вовсе не "дорогим и шикарным", как его сейчас рекламируют.

Не. Не так чтобы не выношу. В меру надушенная дама, духи на которой как бы раскрываются, смешиваются с естественным запахом так что это приятно - тут я даже J'Аdore вынесу. Но лично для себя - нет.

Лично для меня Babydoll, Salvador Dali Dalissime, In Love Again старый, Escada фруктовый ряд - Ibiza Hippie, Island Kiss, Sexy Graffiti (последнее их произведение - Diamonds кажется - просто тянет на попытку отбить у Диора клиентуру) и вот Lacoste Woman пожалуй, хотя он тяжеловат - отдает пудрой, сладкий и с горьковатой нотой в конце. Ну собссно я уже перечисляла.

Да, а J'Аdore в моем понимании как бы был бы кислый и свежий и зеленый, если бы не был такой тяжелый.

543

Persephone пишет:

теперь J'Аdore выброшу на фиг

И правильно - редкостная гадость! default/smile

544

Persephone пишет:

теперь J'Аdore выброшу на фиг

Ну вот - зачем? Может он как раз дивно смешивается с запахом твоей кожи.

545

Кто любит Hermes "Eau des Merveilles"? мне привезли 100 мл, мне не понравилось совсем, продам со скидкой default/wink

546

Витача, Oriflame Life Circle Leaf и правда очень и очень неплох!

547

Фей, я нашла описание тех духов, про которые говорила тебе сегодня по дороге домой - Мира-бай: http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=m Из ингредиентов совпадает только роза, но запах реально лично мне очень похож. Стоит бутыляка в 75 мл всего 700 рублей. Можешь проэкспериментировать и заказать - если тебе не пойдут, я их у тебя выкуплю с удовольствием default/smile).

А Фё дИссей я нашла на ebay.com - цены варьируют от 60 (за 50 мл) до 120 баксов (за 75 мл) плюс 15 за доставку в Россию (но некоторые продающие отправляют только по Штатам или в Европу). По-моему, это выгодная покупка.

548

Купава пишет:

Фей, я нашла описание тех духов, про которые говорила тебе сегодня по дороге домой - Мира-бай: http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=m Из ингредиентов совпадает только роза, но запах реально лично мне очень похож. Стоит бутыляка в 75 мл всего 700 рублей. Можешь проэкспериментировать и заказать - если тебе не пойдут, я их у тебя выкуплю с удовольствием default/smile).

А Фё дИссей я нашла на ebay.com - цены варьируют от 60 (за 50 мл) до 120 баксов (за 75 мл) плюс 15 за доставку в Россию (но некоторые продающие отправляют только по Штатам или в Европу). По-моему, это выгодная покупка.

ой, пасиб=))) ща посмотрю!! на ebay.com я видела но тоже показалось мне, что в Россию не отправляют=(

549

Девушки, кто спрашивал про мяту? 
Как вариант - Aqua Allegoria Mentafollia / Guerlain.

550

Joane пишет:

Девушки, кто спрашивал про мяту? 
Как вариант - Aqua Allegoria Mentafollia / Guerlain.

Я интересовалась default/smile) Спасибо, завтра надо будет обязательно понюхать.

551

Noire пишет:

Витача, Oriflame Life Circle Leaf и правда очень и очень неплох!

у, значит, я угадала, что он тебе может понравиться В0)

552

Барышни, кто-нибудь заценивал Insolence / Guerlain? Как впечатления?

553

Coffee Addict пишет:

не очень как, если честно.

554

Витача пишет:

Слишком сладко, небось?

555 Отредактировано Витача (28.09.2006 19:54:13)

Coffee Addict пишет:
Витача пишет:

Слишком сладко, небось?

слишком  душно, я бы сказала. во всяком случае- на мне.

556

Витача пишет:

слишком  душно, я бы сказала. во всяком случае- на мне.

Мм, пасиба default/smile

557

Coffee Addict пишет:

Пробовала сегодня. Несладкий. Сухой. Пудровый. В целом, ощущение - запах недекоративной косметики. Не приглянулся.

558

Passage d'Enfers - мой. Ура! %))) Сегодня брызгалась им раз двадцать, наверное - всё-таки это eau de toilette, стойкости особой ждать не приходится, но как же мне нравится этот запах, о-о-о-о.. default/smile))

559

Купава пишет:

наверное - всё-таки это eau de toilette

Так и есть.
http://www.laboutiquedelartisanparfumeu … rdlevel=56

560

В0))))