601

solariss пишет:

А, если произошло, зачем ждать повторения, не лучше ли сузить степень доверия к такому челу?

интернет тем и хорош, что не похож на реал... особенно по части вопросов доверия... симпатий... откровенностей и т.п.

602 Отредактировано solariss (21.09.2006 10:43:01)

для меня интернет хорош тем, что возможна практически нулеая степень доверия и откровенности, что не подходит к уровню симпатий, который наверное не меняется с переходом в реал... возможно

603

solariss пишет:

которые наверное не меняется с переходом в реал... возможно

а ты приди на сходку и проверь default/roll:

604 Отредактировано solariss (21.09.2006 10:45:46)

Фей, мне не интересно там будет. это же показуха своего рода. Мне по душе кухонные разговоры нескольких уважаемых знакомых под хорошую закуску.

605

solariss пишет:

Фей, мне не интересно там будет. это же показуха своего рода. Мне по душе кухонные разговоры под хорошую закуску.

ты что?! какая показуха?
хотя.. если ты ТАК все воспринимаешь, то неудивительно, что те многое мерещится default/roll:

606

ну а что это по-твоему? default/smile

607

тусовка, она и в африке тусовка

608

Проводница пишет:
solariss пишет:

А, если произошло, зачем ждать повторения, не лучше ли сузить степень доверия к такому челу?

интернет тем и хорош, что не похож на реал... особенно по части вопросов доверия... симпатий... откровенностей и т.п.

Хм-м... По части доверия и симпатий как раз похож... А вот по другой части...

609

solariss пишет:

ну а что это по-твоему? default/smile

вообще это просто милые ржачные посиделки людей, общающихся здесь друг с другом почти круглосуточно. Под хорошую выпивку, вкусную закуску и в уютном месте.

610

solariss пишет:

для меня интернет хорош тем, что возможна практически нулеая степень доверия и откровенности, что не подходит к уровню симпатий, который наверное не меняется с переходом в реал... возможно

меняется.
Но это было к тому, что проверять человека и проверять предположение - три большие разницы. default/smile

611

Воут, ну не интересны мне _ржачные_ посиделки, только и всего

612

Механик пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

Хм-м... По части доверия и симпатий как раз похож... А вот по другой части...

если б они при этом в реал не выходили...

613

Проводница пишет:

проверять человека и проверять предположение - три большие разницы. default/smile

а, ну да. а почему три? ))

614

solariss пишет:

Воут, ну не интересны мне _ржачные_ посиделки, только и всего

угу, Зекс тоже так говорил.
Банальная трусость, ЧТД default/smile

615

Проводница пишет:

бывает не совпадает?

616

FeYka пишет:

трусость

трусость чего? default/smile

617

solariss пишет:
Проводница пишет:

проверять человека и проверять предположение - три большие разницы. default/smile

а, ну да. а почему три? ))

третий как бы в сторону.

618

solariss пишет:
Проводница пишет:

бывает не совпадает?

да никогда почти не совпадает.
Вон сколько разочарований-очарований после сходок. Типа... "я думала, что ты такой... а на самом деле ты такой.." ну и в том же духе. default/smile

619

Проводница пишет:

К "реалу" толкает обыкновенное любопытство - людям хочется сравнить, сопоставить два образа - реальный и виртуальный

620

Проводница пишет:

Вон сколько разочарований-очарований после сходок. Типа... "я думала, что ты такой... а на самом деле ты такой.." ну и в том же духе. default/smile

О, это отдельная тема )))))