А, если произошло, зачем ждать повторения, не лучше ли сузить степень доверия к такому челу?
интернет тем и хорош, что не похож на реал... особенно по части вопросов доверия... симпатий... откровенностей и т.п.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, если произошло, зачем ждать повторения, не лучше ли сузить степень доверия к такому челу?
интернет тем и хорош, что не похож на реал... особенно по части вопросов доверия... симпатий... откровенностей и т.п.
для меня интернет хорош тем, что возможна практически нулеая степень доверия и откровенности, что не подходит к уровню симпатий, который наверное не меняется с переходом в реал... возможно
которые наверное не меняется с переходом в реал... возможно
а ты приди на сходку и проверь :
Фей, мне не интересно там будет. это же показуха своего рода. Мне по душе кухонные разговоры нескольких уважаемых знакомых под хорошую закуску.
Фей, мне не интересно там будет. это же показуха своего рода. Мне по душе кухонные разговоры под хорошую закуску.
ты что?! какая показуха?
хотя.. если ты ТАК все воспринимаешь, то неудивительно, что те многое мерещится :
ну а что это по-твоему?
тусовка, она и в африке тусовка
solariss пишет:А, если произошло, зачем ждать повторения, не лучше ли сузить степень доверия к такому челу?
Хм-м... По части доверия и симпатий как раз похож... А вот по другой части...
ну а что это по-твоему?
вообще это просто милые ржачные посиделки людей, общающихся здесь друг с другом почти круглосуточно. Под хорошую выпивку, вкусную закуску и в уютном месте.
для меня интернет хорош тем, что возможна практически нулеая степень доверия и откровенности, что не подходит к уровню симпатий, который наверное не меняется с переходом в реал... возможно
меняется.
Но это было к тому, что проверять человека и проверять предположение - три большие разницы.
Воут, ну не интересны мне _ржачные_ посиделки, только и всего
Проводница пишет:solariss пишет:А, если произошло, зачем ждать повторения, не лучше ли сузить степень доверия к такому челу?
Хм-м... По части доверия и симпатий как раз похож... А вот по другой части...
если б они при этом в реал не выходили...
проверять человека и проверять предположение - три большие разницы.
а, ну да. а почему три? ))
Воут, ну не интересны мне _ржачные_ посиделки, только и всего
угу, Зекс тоже так говорил.
Банальная трусость, ЧТД
бывает не совпадает?
трусость
трусость чего?
Проводница пишет:проверять человека и проверять предположение - три большие разницы.
а, ну да. а почему три? ))
третий как бы в сторону.
Проводница пишет:если б они при этом в реал не выходили...
бывает не совпадает?
да никогда почти не совпадает.
Вон сколько разочарований-очарований после сходок. Типа... "я думала, что ты такой... а на самом деле ты такой.." ну и в том же духе.
К "реалу" толкает обыкновенное любопытство - людям хочется сравнить, сопоставить два образа - реальный и виртуальный
Вон сколько разочарований-очарований после сходок. Типа... "я думала, что ты такой... а на самом деле ты такой.." ну и в том же духе.
О, это отдельная тема )))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 69 запросов