а пупсеги хорошо зарабатывают?
мне проще работать на трех работах и позволить себе все, что я хочу, чем унизиться до попрошайничества
Ты прекрасна, спору нет
Но я понимаю как тебе пришла в голову мысль об оплате чьего-то общества.
Так же как и тебе мысль о том, что твое место не на кухне.
Вы оба - альтернативщики
FeYka пишет:мне проще работать на трех работах и позволить себе все, что я хочу, чем унизиться до попрошайничества
Ты прекрасна, спору нет
не, ну а как это воще происходит? тебе просто заглядывают проникновенно в глаза и говорят "милый, мне нужны деньги"? или что?
когда готовы платить за двоих, это уже без разницы ))
Проводница пишет:а пупсеги хорошо зарабатывают?
да брось... платить за двоих не западло.
не, ну а как это воще происходит? тебе просто заглядывают проникновенно в глаза и говорят "милый, мне нужны деньги"? или что?
Ну не прибедняйся. Даже если ты никогда этого не делала, тебе нетрудно представить, как это можно сделать.
Ну не прибедняйся. Даже если ты никогда этого не делала, тебе нетрудно представить, как это можно сделать.
вот те крест, не представляю. Мне просто в бошку не приходит просить у кого-то денег, у меня с детства эта проблема. Мне казалось всегда, что родители должны понимать, что мне нужна энная сумма на мелкие расходы, и я просто ждала, када мне ее дадут. Сами. Просить-не умею так и не научилась с детства..
Единственный случай - это просить о повышении зарплаты, но это скорее проходит в категорично-ультимативной форме, нежели в заискивающе-просящей.
объяснить это женщине на содержании сложно, да и не нужно=)
Хм-м... А вот раньше считалось неприлычным женщине оплачивать счет...
solariss пишет:Проводница пишет:а пупсеги хорошо зарабатывают?
а я и не говорила что западло, просто неважно, сколько получают пупсеги
Проводница пишет:да брось... платить за двоих не западло.
объяснить это женщине на содержании сложно, да и не нужно=)
Очередная фантазия? ))
Хм-м... А вот раньше считалось неприлычным женщине оплачивать счет...
Раньше и руки мыли редко
335 21.09.2006 13:09:48 Отредактировано Механик (21.09.2006 13:10:31)
Механик пишет:Хм-м... А вот раньше считалось неприлычным женщине оплачивать счет...
Раньше и руки мыли редко
И то верно. Люди обальзачились - все время моют руки... требуют отдельных счетов в кабаках...
JUL пишет:Механик пишет:Следил чтоб регламент соблюдали. А то тетьки часто зацикливаются на 1-м пункте повестки дня. И никак не решаются перейти к ко 2-му, главному.
Механик забыл: главных женских тем - 3, помимо уже перечисленных на дамских митингах рулит тема "как похудеть"
Сердишься?
с чего ты взял?
337 21.09.2006 13:13:38 Отредактировано Бальса (21.09.2006 13:14:48)
Бальса пишет:Механик пишет:Хм-м... А вот раньше считалось неприлычным женщине оплачивать счет...
Раньше и руки мыли редко
И то верно. Люди обальзачились - все время моют руки... требуют отдельных счетов в кабаках...
Это уже после того как стали в кабаки со своим самоваром приходить, а не в кабаке брать.
А до этого исправно платили. Ну, кроме Ржевского, пожалуй.
с чего ты взял?
С недавнего разговора...
Не сердишься - и хорошо.
Noire пишет:Вообще, я просто не очень обычно на этом заморачиваюсь, например, раньше я частенько платила за свою подругу, я просто знала что у нее проблема с деньгами (вечная, кстати
) и изначально приглашая ее куда-то это всегда понимала.
Возможно, это твоё личное (симпатичное мне) качество. Но так же может быть это потому, что ты достаточно обеспечена (? я не в курсе, просто предполагаю). Как раз именно у напок я заметил четкую корелляцию: мало денег - пытается раскручивать на подарки, достаточно денег - не пытается.
Noire пишет:Но я понимаю как тебе пришла в голову мысль об оплате чьего-то общества.
Это для меня такой же мозоль, как для тебя мысль о женщине на кухне. Замечаю малейшие попытки меня использовать - на первый раз резко и очень доходчиво высказываю свое к этому отношение, после второго девушка меня уже не видит.
Да, кстати сказанное мной не значит что я к деньгам равнодушна и мне все равно сколько мужчина с которым я встречаюсь зарабатывает.
Вот знаешь, пупсеги бывают такие, что очень даже хорошо зарабатывают.