321

а пупсеги хорошо зарабатывают?

322

FeYka пишет:

мне проще работать на трех работах и позволить себе все, что я хочу, чем унизиться до попрошайничества

Ты прекрасна, спору нет default/big_smile

323

Noire пишет:

Но я понимаю как тебе пришла в голову мысль об оплате чьего-то общества.

Так же как и тебе мысль о том, что твое место не на кухне.
Вы оба - альтернативщики

324

Проводница пишет:

по-разному=)

325

VitaliD пишет:
FeYka пишет:

мне проще работать на трех работах и позволить себе все, что я хочу, чем унизиться до попрошайничества

Ты прекрасна, спору нет default/big_smile

не, ну а как это воще происходит? тебе просто заглядывают проникновенно в глаза и говорят "милый, мне нужны деньги"? или что?

326

Проводница пишет:

когда готовы платить за двоих, это уже без разницы ))

327

solariss пишет:
Проводница пишет:

да брось... платить за двоих не западло.

328

FeYka пишет:

не, ну а как это воще происходит? тебе просто заглядывают проникновенно в глаза и говорят "милый, мне нужны деньги"? или что?

Ну не прибедняйся. Даже если ты никогда этого не делала, тебе нетрудно представить, как это можно сделать.

329

VitaliD пишет:

Ну не прибедняйся. Даже если ты никогда этого не делала, тебе нетрудно представить, как это можно сделать.

вот те крест, не представляю. Мне просто в бошку не приходит просить у кого-то денег, у меня с детства эта проблема. Мне казалось всегда, что родители должны понимать, что мне нужна энная сумма на мелкие расходы, и я просто ждала, када мне ее дадут. Сами. Просить-не умею default/sad так и не научилась с детства..
Единственный случай - это просить о повышении зарплаты, но это скорее проходит в категорично-ультимативной форме, нежели в заискивающе-просящей.

330

Проводница пишет:

объяснить это женщине на содержании сложно, да и не нужно=)

331

Хм-м... А вот раньше считалось неприлычным женщине оплачивать счет... default/smoke

332

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

а я и не говорила что западло, просто неважно, сколько получают пупсеги default/smile

333

FeYka пишет:
Проводница пишет:

объяснить это женщине на содержании сложно, да и не нужно=)

Очередная фантазия? ))

334

Механик пишет:

Хм-м... А вот раньше считалось неприлычным женщине оплачивать счет... default/smoke

Раньше и руки мыли редко

335 Отредактировано Механик (21.09.2006 13:10:31)

Бальса пишет:
Механик пишет:

Раньше и руки мыли редко

И то верно. Люди обальзачились - все время моют руки... требуют отдельных счетов в кабаках...

336

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

Следил чтоб регламент соблюдали. А то тетьки часто зацикливаются на 1-м пункте повестки дня. И никак не решаются перейти к ко 2-му, главному.

Механик забыл: главных женских тем - 3, помимо уже перечисленных на дамских митингах рулит тема "как похудеть"

Сердишься?

с чего ты взял?

337 Отредактировано Бальса (21.09.2006 13:14:48)

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Раньше и руки мыли редко

И то верно. Люди обальзачились - все время моют руки... требуют отдельных счетов в кабаках...

Это уже после того как стали в кабаки со своим самоваром приходить, а не в кабаке брать.
А до этого исправно платили. Ну, кроме Ржевского, пожалуй.

338

JUL пишет:

с чего ты взял?

С недавнего разговора...
Не сердишься - и хорошо.

339

VitaliD пишет:
Noire пишет:

Вообще, я просто не очень обычно на этом заморачиваюсь, например, раньше я частенько платила за свою подругу, я просто знала что у нее проблема с деньгами (вечная, кстати default/icon_mrgreen) и изначально приглашая ее куда-то это всегда понимала.

Возможно, это твоё личное (симпатичное мне) качество. Но так же может быть это потому, что ты достаточно обеспечена (? я не в курсе, просто предполагаю). Как раз именно у напок я заметил четкую корелляцию: мало денег - пытается раскручивать на подарки, достаточно денег - не пытается.

Noire пишет:

Но я понимаю как тебе пришла в голову мысль об оплате чьего-то общества.

Это для меня такой же мозоль, как для тебя мысль о женщине на кухне. Замечаю малейшие попытки меня использовать - на первый раз резко и очень доходчиво высказываю свое к этому отношение, после второго девушка меня уже не видит.

Да, кстати сказанное мной не значит что я к деньгам равнодушна и мне все равно сколько мужчина с которым я встречаюсь зарабатывает. default/icon_mrgreen

340

Проводница пишет:

Вот знаешь, пупсеги бывают такие, что очень даже хорошо зарабатывают.