661

Conway пишет:

господи, соционики в бане - что может быть ужаснее... %))))

чё, прикинул уровень запары? default/big_smile

662 Отредактировано Механик (21.09.2006 12:28:55)

Conway пишет:

Говорят будто в бане все равны - и король и кучер...
Может... может в бане соцьоники становятся простыми смертными? Как знать...

663

Проводница пишет:
Conway пишет:

ну я вообще удовольствия бани не понимаю. а тут еще и соционики... ну вот представь: зекс и морф. в бане. и тут же рядом какое-нибудь гексле женского полу. и еще все это в днепропетровске.

664

Механик пишет:

простыми смертными, механик, все мы становимся в морге.

665 Отредактировано Проводница (21.09.2006 12:34:46)

Conway пишет:
Проводница пишет:
Conway пишет:

ну я вообще удовольствия бани не понимаю. а тут еще и соционики... ну вот представь: зекс и морф. в бане. и тут же рядом какое-нибудь гексле женского полу. и еще все это в днепропетровске.

ага. Зекса и морфа представить могу... гексле тож, наверно, если поднапрячься.... но вот днепропетровск...
default/big_smile default/big_smile default/big_smile
...потом... она когда раздетая... мож и не гексле вовсе... кто знает, как верно Механик подметил...
зы: люди в баню обычно ходят не типироваццо. default/big_smile
типа так: "Пошли соционики в баню .... заодно и помылись..." default/big_smile

666

Проводница пишет:
Conway пишет:
Проводница пишет:

ага. Зекса и морфа представить могу... гексле тож, наверно, если поднапрячься.... но вот днепропетровск...
default/big_smile default/big_smile default/big_smile
...потом... она когда раздетая... мож и не гексле вовсе... кто знает, как верно Механик подметил...
зы: люди в баню обычно ходят не типироваццо. default/big_smile
типа так: "Пошли соционики в баню .... заодно и помылись..." default/big_smile

А особо разгоряченных всегда можно под шайку ледяной воды.
Ну да скиснут соционики в бане - запарятся.

667

Зато какие темы для статей: Изменение интертипных в условиях высоких температур... default/smile

668

а мне вот в голову не придет устраивать сходки в банях-бассейнах-домах отдыха и т.п., потому что подобное времяпровождение годится только для компании близких друзей, с которыми я общаюсь по жизни, но никак не для массовых сборищ малознакомых/незнакомых людей. Сомнительное удовольствие.

Поэтому бар/кафе/ресторан - единственное адекватное место для таких сборищ, ИМХО=)

669

Conway пишет:
Механик пишет:

простыми смертными, механик, все мы становимся в морге.

Ну так и в бане тоже все голые... как и морге.
А смертными рождаются. И умирают. Если не становятся вдруг на середине жизненного пути соцьониками

670

Механик пишет:

А смертными рождаются. И умирают. Если не становятся вдруг на середине жизненного пути соцьониками

в морге клиенты не только голые. они еще и мертвые. это равняет всех железобетонным образом.

671

Conway пишет:

ну я вообще удовольствия бани не понимаю. .

Это удовольствие весьма специфическое. Далеко не всем нравится

672

Conway пишет:
Механик пишет:

в морге клиенты не только голые. они еще и мертвые. это равняет всех железобетонным образом.

Когда живые - то же самое. Все одинаково живые. Если конечно все они смертные

673

Механик пишет:

Когда живые - то же самое. Все одинаково живые. Если конечно все они смертные

мертвые не спорят, не выпендриваются, не лгут. не работают, не дышат. не едят. их ничто не интересует, не волнует. живые слишком заняты всем этим. default/wink)

674 Отредактировано Механик (21.09.2006 12:52:42)

FeYka пишет:

а мне вот в голову не придет устраивать сходки в банях-бассейнах-домах отдыха и т.п., потому что подобное времяпровождение годится только для компании близких друзей, с которыми я общаюсь по жизни, но никак не для массовых сборищ малознакомых/незнакомых людей. Сомнительное удовольствие.

Таки для Механика массовое сборище малознакомых/незнакомых людей само по себе сомнительное удовольствие. Оттого и не любит общепита.
Просто он соцьоников, к примеру, полагает знакомыми. Не приятелями, не друзьями, но добрыми знакомыми...

675

FeYka пишет:

Поэтому бар/кафе/ресторан - единственное адекватное место для таких сборищ, ИМХО=)

Подсчитывала сколько времени ты на форуме проводишь?

676

Бальса пишет:

ровно столько, пока я на работе=) и иногда час-другой из дома.
Но это не значит, что я априори считаю всех собеседников здесь близкими друзьями, отнюдь.

677

FeYka пишет:
Бальса пишет:

ровно столько, пока я на работе=) и иногда час-другой из дома.
Но это не значит, что я априори считаю всех собеседников здесь близкими друзьями, отнюдь.

Да-да... Они малознакомые и незнакомые люди, с которыми в баню не ходят... default/smoke

678

FeYka пишет:
solariss пишет:

Воут, ну не интересны мне _ржачные_ посиделки, только и всего

угу, Зекс тоже так говорил.
Банальная трусость, ЧТД default/smile

А чего они боятся, как по-твоему? default/smile

679

spyke пишет:
FeYka пишет:
solariss пишет:

Воут, ну не интересны мне _ржачные_ посиделки, только и всего

угу, Зекс тоже так говорил.
Банальная трусость, ЧТД default/smile

А чего они боятся, как по-твоему? default/smile

Спайк, уж не хочешь ли ты мягенько пожурить Фейку за демонстрацию негативного отношения к Зексу и solariss? :-)

680

Проводница пишет:
solariss пишет:

ага, новое развлечение - стенка на стенку )))))))))))

угу. Приходите, по случаю приезда N, обещается грандиозный мордобой.

Было. Анонс даже пару раз оправдал себя. Но чаще "враги" встречаются, братаются... Поэтому если "вражда" по каким-то причинам особо ценна, лучше с человеком в реале не встречаться.