господи, соционики в бане - что может быть ужаснее... %))))
чё, прикинул уровень запары?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Говорят будто в бане все равны - и король и кучер...
Может... может в бане соцьоники становятся простыми смертными? Как знать...
Conway пишет:господи, соционики в бане - что может быть ужаснее... %))))
ну я вообще удовольствия бани не понимаю. а тут еще и соционики... ну вот представь: зекс и морф. в бане. и тут же рядом какое-нибудь гексле женского полу. и еще все это в днепропетровске.
Говорят будто в бане все равны - и король и кучер...
Может... может в бане соцьоники становятся простыми смертными? Как знать...
простыми смертными, механик, все мы становимся в морге.
Проводница пишет:Conway пишет:господи, соционики в бане - что может быть ужаснее... %))))
ну я вообще удовольствия бани не понимаю. а тут еще и соционики... ну вот представь: зекс и морф. в бане. и тут же рядом какое-нибудь гексле женского полу. и еще все это в днепропетровске.
ага. Зекса и морфа представить могу... гексле тож, наверно, если поднапрячься.... но вот днепропетровск...
...потом... она когда раздетая... мож и не гексле вовсе... кто знает, как верно Механик подметил...
зы: люди в баню обычно ходят не типироваццо.
типа так: "Пошли соционики в баню .... заодно и помылись..."
Conway пишет:Проводница пишет:чё, прикинул уровень запары?
ага. Зекса и морфа представить могу... гексле тож, наверно, если поднапрячься.... но вот днепропетровск...
...потом... она когда раздетая... мож и не гексле вовсе... кто знает, как верно Механик подметил...
зы: люди в баню обычно ходят не типироваццо.
типа так: "Пошли соционики в баню .... заодно и помылись..."
А особо разгоряченных всегда можно под шайку ледяной воды.
Ну да скиснут соционики в бане - запарятся.
Зато какие темы для статей: Изменение интертипных в условиях высоких температур...
а мне вот в голову не придет устраивать сходки в банях-бассейнах-домах отдыха и т.п., потому что подобное времяпровождение годится только для компании близких друзей, с которыми я общаюсь по жизни, но никак не для массовых сборищ малознакомых/незнакомых людей. Сомнительное удовольствие.
Поэтому бар/кафе/ресторан - единственное адекватное место для таких сборищ, ИМХО=)
Механик пишет:Говорят будто в бане все равны - и король и кучер...
Может... может в бане соцьоники становятся простыми смертными? Как знать...простыми смертными, механик, все мы становимся в морге.
Ну так и в бане тоже все голые... как и морге.
А смертными рождаются. И умирают. Если не становятся вдруг на середине жизненного пути соцьониками
Ну так и в бане тоже все голые... как и морге.
А смертными рождаются. И умирают. Если не становятся вдруг на середине жизненного пути соцьониками
в морге клиенты не только голые. они еще и мертвые. это равняет всех железобетонным образом.
ну я вообще удовольствия бани не понимаю. .
Это удовольствие весьма специфическое. Далеко не всем нравится
Механик пишет:Ну так и в бане тоже все голые... как и морге.
А смертными рождаются. И умирают. Если не становятся вдруг на середине жизненного пути соцьоникамив морге клиенты не только голые. они еще и мертвые. это равняет всех железобетонным образом.
Когда живые - то же самое. Все одинаково живые. Если конечно все они смертные
Когда живые - то же самое. Все одинаково живые. Если конечно все они смертные
мертвые не спорят, не выпендриваются, не лгут. не работают, не дышат. не едят. их ничто не интересует, не волнует. живые слишком заняты всем этим. )
а мне вот в голову не придет устраивать сходки в банях-бассейнах-домах отдыха и т.п., потому что подобное времяпровождение годится только для компании близких друзей, с которыми я общаюсь по жизни, но никак не для массовых сборищ малознакомых/незнакомых людей. Сомнительное удовольствие.
Таки для Механика массовое сборище малознакомых/незнакомых людей само по себе сомнительное удовольствие. Оттого и не любит общепита.
Просто он соцьоников, к примеру, полагает знакомыми. Не приятелями, не друзьями, но добрыми знакомыми...
Поэтому бар/кафе/ресторан - единственное адекватное место для таких сборищ, ИМХО=)
Подсчитывала сколько времени ты на форуме проводишь?
Подсчитывала сколько времени ты на форуме проводишь?
ровно столько, пока я на работе=) и иногда час-другой из дома.
Но это не значит, что я априори считаю всех собеседников здесь близкими друзьями, отнюдь.
Бальса пишет:Подсчитывала сколько времени ты на форуме проводишь?
ровно столько, пока я на работе=) и иногда час-другой из дома.
Но это не значит, что я априори считаю всех собеседников здесь близкими друзьями, отнюдь.
Да-да... Они малознакомые и незнакомые люди, с которыми в баню не ходят...
solariss пишет:Воут, ну не интересны мне _ржачные_ посиделки, только и всего
угу, Зекс тоже так говорил.
Банальная трусость, ЧТД
А чего они боятся, как по-твоему?
FeYka пишет:solariss пишет:Воут, ну не интересны мне _ржачные_ посиделки, только и всего
угу, Зекс тоже так говорил.
Банальная трусость, ЧТДА чего они боятся, как по-твоему?
Спайк, уж не хочешь ли ты мягенько пожурить Фейку за демонстрацию негативного отношения к Зексу и solariss? :-)
solariss пишет:ага, новое развлечение - стенка на стенку )))))))))))
угу. Приходите, по случаю приезда N, обещается грандиозный мордобой.
Было. Анонс даже пару раз оправдал себя. Но чаще "враги" встречаются, братаются... Поэтому если "вражда" по каким-то причинам особо ценна, лучше с человеком в реале не встречаться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 63 запросов