А чего они боятся, как по-твоему?
разрушить свой брутальный виртуальный образ "рвал я вас тут всех"=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чего они боятся, как по-твоему?
разрушить свой брутальный виртуальный образ "рвал я вас тут всех"=)
Механик пишет:Да уж... В пьянке надо непременно менять - или культурный контекст или среду. Иначе становится просто скушно
не, ну среду меняют, вроде... вон, бильярд там, природа... даже приглашение в баню где-то проскакивало... а вот с культурным контекстом, похоже, как обычно... или нет?
Слава соционическим богам, на встречах социоников, особенно в бане, о соционике поговорить не с кем. Поэтому и отдыхается хорошо
spyke пишет:FeYka пишет:угу, Зекс тоже так говорил.
Банальная трусость, ЧТДА чего они боятся, как по-твоему?
Спайк, уж не хочешь ли ты мягенько пожурить Фейку за демонстрацию негативного отношения к Зексу и solariss? :-)
Упаси боже, я спросил из чисто исследовательского интереса. Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу. Раз Фейка полагает, что Солярис есть, чего бояться в этом смысле, а кроме самой Фейки никто из тех, кто придет на сходку, Солярис не угрожал, я делаю вывод, что Фейка сама желает начистить Солярис морду
Когда этим угрожал щупленький Конвей спортивному и физически развитому Зексу, это было забавно, но понятно, что пустое, а вот сейчас я даже не знаю. Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится ))
А Конвей щупленький?:))
Noire пишет:spyke пишет:А чего они боятся, как по-твоему?
Спайк, уж не хочешь ли ты мягенько пожурить Фейку за демонстрацию негативного отношения к Зексу и solariss? :-)
Упаси боже, я спросил из чисто исследовательского интереса. Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу. Раз Фейка полагает, что Солярис есть, чего бояться в этом смысле, а кроме самой Фейки никто из тех, кто придет на сходку, Солярис не угрожал, я делаю вывод, что Фейка сама желает начистить Солярис морду
Когда этим угрожал щупленький Конвей спортивному и физически развитому Зексу, это было забавно, но понятно, что пустое, а вот сейчас я даже не знаю. Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится ))
А если щупленький рагыч даст пезды качку Зексу, мне простят?
Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится ))
ты же понимаешь, что физическое насилие-не наши методы? :
А если щупленький рагыч даст пезды качку Зексу, мне простят?
Да ради бога
Слава соционическим богам, на встречах социоников, особенно в бане, о соционике поговорить не с кем. Поэтому и отдыхается хорошо
Хм-м... Может Механику не везло, а? Не о соцьонике случалось послушать немного... один-ва разА... и то от отдельных известных персон... А все остальные разговоры - за соцьонику. Особенно после второй рюмки.
spyke пишет:Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится ))
Кто же тогда будет бить Солярис по кумполу?! /разочаровано/ (
Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу.
Не передергивай. Речь шла о боязни не соответствовать тому образу, который себе создал аффтор. Это не одно и то же.
spyke пишет:Слава соционическим богам, на встречах социоников, особенно в бане, о соционике поговорить не с кем. Поэтому и отдыхается хорошо
Хм-м... Может Механику не везло, а? Не о соцьонике случалось послушать немного... один-ва разА... и то от отдельных известных персон... А все остальные разговоры - за соцьонику. Особенно после второй рюмки.
О соционике на сходках говорят те, кто в соционике недавно, кому еще все интересно и есть, что для себя прояснять. Людям, находящимся в теме долгие годы, говорить о соционике на одном и том же уровне скучно. Да и знакомства за эти годы переходят из плоскости из соционической в дружеские, приятельские. Люди узнают друг друга лучше, у них становится больше тем для разговоров... От соционики остается только тема-связка про "а как там такой-то из социоников поживает?" и, конечно, язык аббревиатур, типа вместо "че орешь" - "уйми ЧЭ". Большинство из тех людей, с которыми происходят встречи в банях и тому подобных местах, на форуме почти не общаются - нет смысла, когда можно все обсудить лично.
spyke пишет:Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу.
Не передергивай. Речь шла о боязни не соответствовать тому образу, который себе создал аффтор. Это не одно и то же.
Да ты просто забал. Пару страниц назад:
solariss пишет:FeYka пишет:трусость
трусость чего?
трусость прийти и убедиться в своей правоте/неправоте, а так же страх получить по кумполу от тех, кому ты явно хамила=)
Спайки, это образное выражение, образное=)) обычно просто такие громкие товарищи оказываются премилыми овечками в реале, на них даже дунуть страшно-вдруг рассыпятся
spyke пишет:Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится ))
предпочитаешь химическое насилие?
FeYka пишет:ты же понимаешь, что физическое насилие-не наши методы? :
предпочитаешь химическое насилие?
лингвистическое
Да ты просто забал.
Шикарная опечатка
Спайки, это образное выражение, образное=)) обычно просто такие громкие товарищи оказываются премилыми овечками в реале, на них даже дунуть страшно-вдруг рассыпятся
Это ты про кого? Ну не знаю, не знаю... А вот Солярис вживую, должно быть, действительно интеллигентнейшая девушка, поэтому и здесь даже когда ругается, видно, как ей это неудобно - интересное зрелище Вроде и старается сказать в том же тоне, что и собеседник, но либо недоберет, либо переберет каждый раз, заметно отсутствие практики. Ничо, здесь это быстро ))
spyke пишет:Да ты просто забал.
Шикарная опечатка
Бля ))))))))))))))))))))))
О соционике на сходках говорят те, кто в соционике недавно, кому еще все интересно и есть, что для себя прояснять. Людям, находящимся в теме долгие годы, говорить о соционике на одном и том же уровне скучно.
За 5 лет многих слушал... И тех кто в соцьонике давно... и тех кто недавно. Все едино. Механик полагает что дело не в стаже.
Да и знакомства за эти годы переходят из плоскости из соционической в дружеские, приятельские. Люди узнают друг друга лучше, у них становится больше тем для разговоров...
Очень пафосно напЕсано... Но в действительности этого не происходило...
От соционики остается только тема-связка про "а как там такой-то из социоников поживает?" и, конечно, язык аббревиатур, типа вместо "че орешь" - "уйми ЧЭ".
А вот это верно. Язык (терминология) определяет тему. Хочется этого или не хочется. Надо полагать что это оттого что спорная она. Темы типа "А это - ЧИ?" (БИ, БЭ и т.п.) просто бессмертны. И употреблен6ие подобных терминов неизбежено ведет к выяснениям. В форуме и в "реале"
Большинство из тех людей, с которыми происходят встречи в банях и тому подобных местах, на форуме почти не общаются - нет смысла, когда можно все обсудить лично.
Встречаются. И в форуме тоже. И в банях, и на природе... Дело в том что все эти встречи имели место, несмотря на пафосность и убедительность твоих речей об их невозможности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов