681

spyke пишет:

А чего они боятся, как по-твоему? default/smile

разрушить свой брутальный виртуальный образ "рвал я вас тут всех"=)

682

Проводница пишет:
Механик пишет:

Да уж... В пьянке надо непременно менять - или культурный контекст или среду. Иначе становится просто скушно

не, ну среду меняют, вроде... вон, бильярд там, природа... даже приглашение в баню где-то проскакивало... а вот с культурным контекстом, похоже, как обычно... или нет?

Слава соционическим богам, на встречах социоников, особенно в бане, о соционике поговорить не с кем. Поэтому и отдыхается хорошо default/smile

683

Noire пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

угу, Зекс тоже так говорил.
Банальная трусость, ЧТД default/smile

Спайк, уж не хочешь ли ты мягенько пожурить Фейку за демонстрацию негативного отношения к Зексу и solariss? :-)

Упаси боже, я спросил из чисто исследовательского интереса. Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу. Раз Фейка полагает, что Солярис есть, чего бояться в этом смысле, а кроме самой Фейки никто из тех, кто придет на сходку, Солярис не угрожал, я делаю вывод, что Фейка сама желает начистить Солярис морду default/smile
Когда этим угрожал щупленький Конвей спортивному и физически развитому Зексу, это было забавно, но понятно, что пустое, а вот сейчас я даже не знаю. Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится default/smile))

684

А Конвей щупленький?:))

685

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Спайк, уж не хочешь ли ты мягенько пожурить Фейку за демонстрацию негативного отношения к Зексу и solariss? :-)

Упаси боже, я спросил из чисто исследовательского интереса. Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу. Раз Фейка полагает, что Солярис есть, чего бояться в этом смысле, а кроме самой Фейки никто из тех, кто придет на сходку, Солярис не угрожал, я делаю вывод, что Фейка сама желает начистить Солярис морду default/smile
Когда этим угрожал щупленький Конвей спортивному и физически развитому Зексу, это было забавно, но понятно, что пустое, а вот сейчас я даже не знаю. Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится default/smile))

А если щупленький рагыч даст пезды качку Зексу, мне простят?

686

Я, кстати, поставил бы на Конвея. Уверенно, причем.

687

spyke пишет:

Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится default/smile))

ты же понимаешь, что физическое насилие-не наши методы? default/roll:

688

Ragnarok пишет:

А если щупленький рагыч даст пезды качку Зексу, мне простят?

Да ради бога default/smile

689

spyke пишет:

Слава соционическим богам, на встречах социоников, особенно в бане, о соционике поговорить не с кем. Поэтому и отдыхается хорошо

Хм-м... Может Механику не везло, а?  Не о соцьонике случалось послушать немного... один-ва разА... и то от отдельных известных персон... А все остальные разговоры - за соцьонику. Особенно после второй рюмки.

690

FeYka пишет:
spyke пишет:

Мне интересно, готова ли Фейка отвечать за свои слова, если встреча с Солярис действительно состоится default/smile))

Кто же тогда будет бить Солярис по кумполу?! /разочаровано/ default/sad(

691

spyke пишет:

Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу.

Не передергивай. Речь шла о боязни не соответствовать тому образу, который себе создал аффтор. Это не одно и то же.

692

Механик пишет:
spyke пишет:

Слава соционическим богам, на встречах социоников, особенно в бане, о соционике поговорить не с кем. Поэтому и отдыхается хорошо

Хм-м... Может Механику не везло, а?  Не о соцьонике случалось послушать немного... один-ва разА... и то от отдельных известных персон... А все остальные разговоры - за соцьонику. Особенно после второй рюмки.

О соционике на сходках говорят те, кто в соционике недавно, кому еще все интересно и есть, что для себя прояснять. Людям, находящимся в теме долгие годы, говорить о соционике на одном и том же уровне скучно. Да и знакомства за эти годы переходят из плоскости из соционической в дружеские, приятельские. Люди узнают друг друга лучше, у них становится больше тем для разговоров... От соционики остается только тема-связка про "а как там такой-то из социоников поживает?" и, конечно, язык аббревиатур, типа вместо "че орешь" - "уйми ЧЭ". Большинство из тех людей, с которыми происходят встречи в банях и тому подобных местах, на форуме почти не общаются - нет смысла, когда можно все обсудить лично.

693

Механик пишет:
spyke пишет:

Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу.

Не передергивай. Речь шла о боязни не соответствовать тому образу, который себе создал аффтор. Это не одно и то же.

Да ты просто забал. Пару страниц назад:

FeYka пишет:
solariss пишет:
FeYka пишет:

трусость

трусость чего? default/smile

трусость прийти и убедиться в своей правоте/неправоте, а так же страх получить по кумполу от тех, кому ты явно хамила=)

694

Спайки, это образное выражение, образное=)) обычно просто такие громкие товарищи оказываются премилыми овечками в реале, на них даже дунуть страшно-вдруг рассыпятся default/wink

695

FeYka пишет:
spyke пишет:

предпочитаешь химическое насилие?

696

xeye пишет:
FeYka пишет:

предпочитаешь химическое насилие?

лингвистическое default/tongue

697 Отредактировано Noire (21.09.2006 14:54:13)

spyke пишет:

Да ты просто забал.

Шикарная опечатка default/icon_mrgreen

698 Отредактировано spyke (21.09.2006 14:57:49)

FeYka пишет:

Спайки, это образное выражение, образное=)) обычно просто такие громкие товарищи оказываются премилыми овечками в реале, на них даже дунуть страшно-вдруг рассыпятся default/wink

Это ты про кого? Ну не знаю, не знаю... А вот Солярис вживую, должно быть, действительно интеллигентнейшая девушка, поэтому и здесь даже когда ругается, видно, как ей это неудобно  - интересное зрелище default/smile Вроде и старается сказать в том же тоне, что и собеседник, но либо недоберет, либо переберет каждый раз, заметно отсутствие практики. Ничо, здесь это быстро default/smile))

699

Noire пишет:
spyke пишет:

Да ты просто забал.

Шикарная опечатка default/icon_mrgreen

Бля default/smile))))))))))))))))))))))

700

spyke пишет:

О соционике на сходках говорят те, кто в соционике недавно, кому еще все интересно и есть, что для себя прояснять. Людям, находящимся в теме долгие годы, говорить о соционике на одном и том же уровне скучно.

За 5 лет многих слушал... И тех кто в соцьонике давно... и тех кто недавно. Все едино. Механик полагает что дело не в стаже.

Да и знакомства за эти годы переходят из плоскости из соционической в дружеские, приятельские. Люди узнают друг друга лучше, у них становится больше тем для разговоров...

Очень пафосно напЕсано... Но в действительности этого не происходило...

От соционики остается только тема-связка про "а как там такой-то из социоников поживает?" и, конечно, язык аббревиатур, типа вместо "че орешь" - "уйми ЧЭ".

А вот это верно. Язык (терминология) определяет тему. Хочется этого или не хочется. Надо полагать что это оттого что спорная она. Темы типа "А это - ЧИ?" (БИ, БЭ и т.п.)  просто бессмертны. И употреблен6ие подобных терминов неизбежено ведет к выяснениям. В форуме и в "реале"

Большинство из тех людей, с которыми происходят встречи в банях и тому подобных местах, на форуме почти не общаются - нет смысла, когда можно все обсудить лично.

Встречаются. И в форуме тоже. И в банях, и на природе... Дело в том что все эти встречи имели место, несмотря на пафосность и убедительность твоих речей об их невозможности