721

solariss пишет:

Конечно борешься, ибо такой интерес к моей личной жизни (как у бабушек у подъезда) может возбудиться только при активном интересе к персоне. Пусть даже и с отрицательным знаком, какая разница.

Ты борешься, потому что боишься что-то потерять, то, что я у тебя своим присутствием якобы отнимаю.

Спайки, скажи мне, ты до сих пор считаешь эту мадам адекватным человеком? default/roll:

722

FeYka пишет:
solariss пишет:

Конечно борешься, ибо такой интерес к моей личной жизни (как у бабушек у подъезда) может возбудиться только при активном интересе к персоне. Пусть даже и с отрицательным знаком, какая разница.

милая, ну какой интерес?! то, что я тя спросила про траханье с мужем-это подъебка-неужели ты действительно думаешь, что мне интересно сколько и как он тя трахает?? ну бред, а. Ты никто мне, он-тем более никто, почему меня должно это интересовать - НАЗОВИ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ? /специально выделила вопрос, чтоб ты не сливала его как обычно/

А насчет интереса - это тока ты у нас тут копаешь: каким образом я общаюсь со своим мужчиной /по интернету или в реале/, пупсег он или нет, что там с моим либидо и т.п. Мне не очч понятно, за что мне столько внимания - мож объяснишь? default/smile

solariss пишет:

Ты борешься, потому что боишься что-то потерять, то, что я у тебя своим присутствием якобы отнимаю.

не, феерическая дура все таки.
Что ТЫ здесь у меня можешь ОТНЯТЬ своим присутствием?+))))))))))))

Пойди поправь корону, МегаБог=)))))

Сколько слов в оправдание себя. Я тебя раздражаю - ищи причину в себе.

723

Просто эта мадам многократно повторяет одно и то же веря в то, что сказанное станет вдруг явью. Это "магические заклинания"
Если много раз повторять одно и то же то случается что в это поверят все. А когда все во что-то поверят - то так оно и есть...

724

Механик пишет:

Просто эта мадам многократно повторяет одно и то же веря в то, что сказанное станет вдруг явью. Это "магические заклинания"
Если много раз повторять одно и то же то случается что в это поверят все. А когда все во что-то поверят - то так оно и есть...

При наличии определенного упорства и убедительности так оно и бывает обычно.

725

Noire пишет:
spyke пишет:

Ну вот, фактически гонют читать матчасть default/smile)
Я так понимаю, антогонизм появился еще до той темы, я даж интересовался его анамнезом, но они не признаются default/sad

Если верить solariss, то все началось с вот этого поста:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 05#p140205

Тупо смотрю в монитор... Предложение потрахаться было воспринято, как оскорбление целым форумом? Мамма миа, где я нахожусь?...=)))

726

у меня была такая же эмоция default/sad

727

Noire пишет:
Механик пишет:

Это и есть самое распространенное заблуждение - закон перехода количества в качество тут неприменим.

728

solariss пишет:

это не оправдание, идиёт=)
это попытка донести до тебя в сотый раз то, что ты пытаешься приписать мне свое бабское любопыццтво, которого у меня отродясь не было=)

729

FeYka пишет:
solariss пишет:

Спайки, скажи мне, ты до сих пор считаешь эту мадам адекватным человеком? default/roll:

Да я вас всех считаю вполне адекватными, а некоторых - так даже очень приятными людьми default/smile)) Мне кажется, что и ты, прочитав эту тему через месяц, удивишься, на что тут вообще можно как-то реагировать. Ну х.з., конечно, может, я чего-то просто не понимаю. Бох с ним default/smile

730

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Ну вот, фактически гонют читать матчасть default/smile)
Я так понимаю, антогонизм появился еще до той темы, я даж интересовался его анамнезом, но они не признаются default/sad

Если верить solariss, то все началось с вот этого поста:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 05#p140205

Тупо смотрю в монитор... Предложение потрахаться было воспринято, как оскорбление целым форумом? Мамма миа, где я нахожусь?...=)))

А я вижу не так. А вот так: в тему зашла solariss, высказала предложение, которое никому не понравилось, причем в тоне довольно агрессивном, ей соотв. ответили, и тут она начала просто нарываться как полная идиотка.

731

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Это и есть самое распространенное заблуждение - закон перехода количества в качество тут неприменим.

А обосновать? :-) Я просто буду иметь ввиду, если обоснование меня убедит.

732

Noire пишет:

в тему зашла solariss, высказала предложение, которое никому не понравилось, причем в тоне довольно агрессивном, ей соотв. ответили, и тут она начала просто нарываться как полная идиотка.

+1

733

spyke пишет:

Спайки, а ты почитай тему сначала и до конца,если осилишь. И тогда поймешь, что тема была про неразделенную любовь и, в общем-то, не очч приятную ситуацию.
А тут пришла эта овца, предложила героям сабжа просто потрахаться, потом базарно наехала по очереди безо всякой причины почти на всех, кто был в теме - ну и заработала себе рЭноме=) не отмоется терь видимо, ибо продолжает тупить

734

spyke пишет:

Да я вас всех считаю вполне адекватными, а некоторых - так даже очень приятными людьми default/smile)) Мне кажется, что и ты, прочитав эту тему через месяц, удивишься, на что тут вообще можно как-то реагировать. Ну х.з., конечно, может, я чего-то просто не понимаю. Бох с ним default/smile

я всегда остро реагирую на хамское бабство, да еще и обращеное ко мне=)

735

Noire пишет:

А я вижу не так. А вот так: в тему зашла solariss, высказала предложение, которое никому не понравилось, причем в тоне довольно агрессивном, ей соотв. ответили, и тут она начала просто нарываться как полная идиотка.

Нуар, ну как это возможно, чтобы предложение потрахаться никому не понравилось? Да еще здесь... Так просто не бывает. Ладно, щас почитаю тему дальше. Но и большая же она, собака default/sad(

736

FeYka пишет:
solariss пишет:

это не оправдание, идиёт=)
это попытка донести до тебя в сотый раз то, что ты пытаешься приписать мне свое бабское любопыццтво, которого у меня отродясь не было=)

да, как подтверждение моих слов: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1967&p=18

ТЕБЕ интересно, что в моей жизни происходит, а не мне. Так что не додумывай и не проецируй=)

737

FeYka пишет:
spyke пишет:

я всегда остро реагирую на хамское бабство, да еще и обращеное ко мне=)

Отзеркаливаешь? default/smile))

738 Отредактировано Механик (21.09.2006 15:59:51)

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

А обосновать? :-) Я просто буду иметь ввиду, если обоснование меня убедит.

Изложить в краткой форме "Золотую Ветвь" Фрэзера и "Структуру магии" Бендлера и Гриндера? default/smoke
Хм-м... Если бы закон перехода количества в качество тут работал прямо, то магом, шаманом мог бы стать каждый... Но он работает косвенно. Упорство и многократное повторение дают шанс достичь мастерства - умения произнести краткое и сильное "магическое заклинание", которое вдруг в одночасье изменит в этом мире что-то

739

spyke пишет:

Нуар, ну как это возможно, чтобы предложение потрахаться никому не понравилось? Да еще здесь... Так просто не бывает. Ладно, щас почитаю тему дальше. Но и большая же она, собака default/sad(

ты лучше раньше почитай, сам сабж.

740

spyke пишет:

Отзеркаливаешь? default/smile))

слушай, хоть ты не ЗЕКСуй=)