о чем это всё?
Фродо, не лезь в дела великих: и сам ничего не поймешь и проблем не оберешься (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о чем это всё?
Фродо, не лезь в дела великих: и сам ничего не поймешь и проблем не оберешься (с)
о чем это всё?
Думается мне, это о том, что если потребность ругаться имеется, то сколько не банить объекты, на которые эта потребность проецируется, она все равно будет находить для себя новые объекты и выходы.
Noire пишет:Я ниаслил что ты хотел этим сказать: "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Бытие пока еще определяет сознание, а не наоборот. Пока еще..." :-)
Одному шаману потребовалось изменить убеждения большого количества людей. Он долгое время произносил заклинания "Возлюби ближнего... не убий" И ничо не получалось.
Тогда он совершил чудо, изменил мир - превратил воду в вино, исцелил пару-тройку эпилептиков... воскрес из мертвых и убеждения миллионов людей изменились.
В плане изменения убеждений фокусы, чудеса гораздо эффективней проповедей. Нужно только правильно произнести правильное заклинание в правильное время. Ну или продемонстрировать достаточную ловкость рук... А еще эффективней сочетание этих двух методов
Fucking magic! (c) один знакомый произносит по поводу всех труднообъяснимых явлений.
zverek пишет:о чем это всё?
Думается мне, это о том, что если потребность ругаться имеется, то сколько не банить объекты, на которые эта потребность проецируется, она все равно будет находить для себя новые объекты и выходы.
Так ругаться мы будем всегда, на самом деле. Забаненые объекты обладали и другими отличительными качествами, не только притягательной силой в качестве объектов ругани.
spyke пишет:zverek пишет:о чем это всё?
Так ругаться мы будем всегда, на самом деле. Забаненые объекты обладали и другими отличительными качествами, не только притягательной силой в качестве объектов ругани.
Потребность есть в общении. В коммуникации. А ругань - это лишь форма. Причом совсем не факт что тот кто это формой пользуется именно ее и сознательно предпочитает остальным формам. Может и рад бы был... но не умеет иначе. Не получается иначе и все
Fucking magic! (c) один знакомый произносит по поводу всех труднообъяснимых явлений.
Воть имянно. А когда это явление кто-то сопровождаются легкими и доступными дл твоего объяснениями, то случается вера, убеждения. Иногда вдобавок могут пообещать что и тебе такие явления и действия доступны для исполнения... Тогда легковерный народ косяком повалит.
ругань - это лишь форма. Причом совсем не факт что тот кто это формой пользуется именно ее и сознательно предпочитает остальным формам. Может и рад бы был... но не умеет иначе. Не получается иначе и все
Неубедительно. Любой из ругающихся в одном месте имеет прекрасные, доверительные и понимающие отношения в другом. Все зависит от целей, которые преследуются в опр общении, что чел хочет получить от такой деятельности, что не хочет.
Желаемая позиция "Я - царь" несет в себе компенсацию собственной самооценки за счет других, когда же чел не получает подтверждения, что он царь, он пытается устранить причину, разрушающую его маску. В результате царь скатывается к простому хабальству. Если за ролью ничего не стоит, чел может очень сильно, истерично, переживать утрату и тратить все больше и больше энергии на восстановление статуса. Пока не перейдет через точку кипения...
spyke пишет:Фейка там писала, что, дескать, они боятся получить по кумполу.
Не передергивай. Речь шла о боязни не соответствовать тому образу, который себе создал аффтор. Это не одно и то же.
стока страниц накатали
Механик, там на наш вопрос звучал ли ответ?
Желаемая позиция "Я - царь" несет в себе компенсацию собственной самооценки за счет других, когда же чел не получает подтверждения, что он царь, он пытается устранить причину, разрушающую его маску. В результате царь скатывается к простому хабальству. Если за ролью ничего не стоит, чел может очень сильно, истерично, переживать утрату и тратить все больше и больше энергии на восстановление статуса. Пока не перейдет через точку кипения...
Ты придуркин=))
пойми уже (хотя откуда те понять), что мое ощущение "я царь" родилось вместе со мной, со мной и умрет=) и никто извне "разрушить" его не может=)
Это образ жизни, понимаешь? не, наверное не понимаешь.. раз не дано, то не дано.
Очень-очень правильно. Вот как раз развитие событий в той теме начиная со слов solariss "а почему бы им просто не потрахаться" это и иллюстирует. Как только solariss получила негативную оценку своей идеи - началось натуральное развязное поведение, а местами и хамство.
Механик, там на наш вопрос звучал ли ответ?
Хм-м... А чо за вопрос?
[
пойми уже (хотя откуда те понять), что мое ощущение "я царь" родилось вместе со мной, со мной и умрет=) и никто извне "разрушить" его не может=)
.
Забавное заблуждение.
FeYka пишет:[
.Забавное заблуждение.
это не заблуждение, это жисть=)) много было таких, желающих "сбить спесь". Уставали быстро, да=)
Проводница пишет:Механик, там на наш вопрос звучал ли ответ?
Хм-м... А чо за вопрос?
Механик пишет:Проводница пишет:Механик, там на наш вопрос звучал ли ответ?
Хм-м... А чо за вопрос?
А-а... Ну это вряд ли... Фсмысле ответ вряд ли прозвучал
solariss пишет:FeYka пишет:[
.Забавное заблуждение.
это не заблуждение, это жисть=)) много было таких, желающих "сбить спесь". Уставали быстро, да=)
Я и не собираюсь ничего сбивать. Не лезь - живее будешь.
Фсмысле ответ вряд ли прозвучал
Это не входит в правила игры ))) разрушает так тщательно все построенное...
Я и не собираюсь ничего сбивать. Не лезь - живее будешь.
Ааа, диржЫте меня, это я-то лезу?=)))это тебе мои пупсеги и мое либидо покоя не дают, лучше ты отвали сама, а то я ведь затопчу=)
Девушки, можно ли попросить Зверька, чтобы он удалил этот ваш срач? Или вы сами остановитесь? Если танк на самолет наедет, кто кого победит...
Диан, какой же срач? милое вполне общение, все нормуль, не переживай=)
Можно конечно, здесь нет ничего исторического. Но вряд ли это остановит фейку.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 70 запросов