21

solariss пишет:

Но они не являются источниками, живыми источниками

Ну в темноте как вчера все равно живых источников было мало default/smile

22 Отредактировано srez (22.09.2006 10:36:12)

У меня на запахи и характер воздуха такая реакция бывает как Глюки в 1м посту описывает.

23

srez пишет:

У меня на запахи и характер воздуха такая реакция бывает.

Ну у тебя же 1Ф, но может, кто его знает. Я помню со мной такой же эффект был когда я в больницу к другому другу приходил. Так же тошно на душе.

24

Вобщем, води его к себе ))

25

GluckyKlucky пишет:

Вобщем конечно тип Бальзак и мрачноватый немного. Наверное действительно он наедине с собой часто шутит кладбищенским эмором, вот комната и пропиталась default/icon_mrgreen

Вообще бальзаков стоило бы селить в одноразовых картонных домах. Тогда после естественной скорой смерти бальзака от черной меланхолии, дом нетрудно сравнять с землей и построить на этом месте что-нибудь светлое и радостное.

26

solariss пишет:

У меня дома слишком людно default/sad

27

сложная жизнь у интуитов default/big_smile

28

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Но они не являются источниками, живыми источниками

Ну в темноте как вчера все равно живых источников было мало default/smile

в темноте их просто не видно ))

29

slonoslon пишет:

Вообще бальзаков стоило бы селить в одноразовых картонных домах. Тогда после естественной скорой смерти бальзака от черной меланхолии, дом нетрудно сравнять с землей и построить на этом месте что-нибудь светлое и радостное.

Да вот вчера же пришел того Бальзака от черной депрессии спасать. В итоге чуть сам от депрессии не долбонулся. default/smile

30

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

У меня дома слишком людно default/sad

Тогда подари ему кошку или крысу какую нить default/big_smile

31

Светлая пишет:

сложная жизнь у интуитов default/big_smile

Да не говори. Сам бы хотел периодически стать сенсором желательно с 1Ф чтобы получать удовольствие от жизни самой по себе.

32 Отредактировано solariss (22.09.2006 10:42:32)

GluckyKlucky пишет:

Да вот вчера же пришел того Бальзака от черной депрессии спасать. В итоге чуть сам от депрессии не долбонулся. default/smile

И ессно во всем место виновато... default/big_smile

33

solariss пишет:

Тогда подари ему кошку или крысу какую нить default/big_smile

Через год кошка сама будет шутить кладбищенским юмором и загробно мяукать default/icon_mrgreen

34

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

У меня на запахи и характер воздуха такая реакция бывает.

Ну у тебя же 1Ф, но может, кто его знает. Я помню со мной такой же эффект был когда я в больницу к другому другу приходил. Так же тошно на душе.

Это безусловно все объясняет.

35

solariss пишет:
GluckyKlucky пишет:

И ессно во всем место виновато... default/big_smile

Оно, мерзопакостное, оно виновато. default/icon_mrgreen

Ну потом вы вышли на улицу накатили как следует, я попрыгал в темноте с качели и все нормализовалось.:green

36

srez пишет:

Это безусловно все объясняет.

Ну может и не безусловно, но такая версия вероятна default/smile Но не факт. Мы же тут не закостенелые материалисты default/smile

37 Отредактировано Светлая (22.09.2006 10:48:46)

У меня подруга Гамлет на полном серьезе утверждает, что вот заходит в дом к кому-нибудь и сразу понимает: здесь скоро кто-то умрёт! default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye
Рассказывала реальны случаи, когда такое случалось
Ужоз, ужоз

38

Светлая пишет:

У меня подруга Гамлет на полном серьезе утверждает, что вот заходит в дом к кому-нибудь и сразу понимает: здесь скоро кто-то умрёт! default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye
Рассказывала реальны случаи, когда такое случалось
Ужоз, ужоз

И ее кто то до сих пор пускает в дом? default/smile

39

GluckyKlucky пишет:

Вобщем есть такие места где когда я нахожусь у меня как что то высасывает энергетику. Тебе становится плохо просто ни от чего. Причем места ничем особо не примечательные, например просто квартира чья-то.

Я как к одному другу приду, даже в хорошем настроении, через десять минут пребывания у него дома, от настроения не остается и следа. Причем это не от человека зависит, потому что на улице с ним общаться мне вполне нормально.

Вот такая фигня.

да, знакомо. если живешь на съемном жилье и меняешь место жительства, такие вещи замечаешь уже четче, мне кажется. и это зависит от человека, конечно, даже если человек не живет в помещении ,а когда-то жил, все равно его энергетика наносит отпечаток. даже сам факт выбора именно этого жилья или места работы именно в этом районе, то, как организовано пространство, всякие мелочи, аура - все это очень взаимосвязано и многое говорит о тех, кто в этом помещении проводит много времени. это часть человека и его "продолжение" в пространстве, как бы ))

40

default/big_smile:D:D Её кстати любят все , воти пускают, человек веселый, хоть и с трагическим мироощущением, 1 Эмоция, суеверная ужасно!