Но они не являются источниками, живыми источниками
Ну в темноте как вчера все равно живых источников было мало
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Места с тяжелой энергетикой
Но они не являются источниками, живыми источниками
У меня на запахи и характер воздуха такая реакция бывает как Глюки в 1м посту описывает.
У меня на запахи и характер воздуха такая реакция бывает.
Ну у тебя же 1Ф, но может, кто его знает. Я помню со мной такой же эффект был когда я в больницу к другому другу приходил. Так же тошно на душе.
Вобщем, води его к себе ))
Вобщем конечно тип Бальзак и мрачноватый немного. Наверное действительно он наедине с собой часто шутит кладбищенским эмором, вот комната и пропиталась
Вообще бальзаков стоило бы селить в одноразовых картонных домах. Тогда после естественной скорой смерти бальзака от черной меланхолии, дом нетрудно сравнять с землей и построить на этом месте что-нибудь светлое и радостное.
сложная жизнь у интуитов
solariss пишет:Но они не являются источниками, живыми источниками
в темноте их просто не видно ))
Вообще бальзаков стоило бы селить в одноразовых картонных домах. Тогда после естественной скорой смерти бальзака от черной меланхолии, дом нетрудно сравнять с землей и построить на этом месте что-нибудь светлое и радостное.
Да вот вчера же пришел того Бальзака от черной депрессии спасать. В итоге чуть сам от депрессии не долбонулся.
solariss пишет:Вобщем, води его к себе ))
У меня дома слишком людно
Тогда подари ему кошку или крысу какую нить
сложная жизнь у интуитов
Да не говори. Сам бы хотел периодически стать сенсором желательно с 1Ф чтобы получать удовольствие от жизни самой по себе.
Да вот вчера же пришел того Бальзака от черной депрессии спасать. В итоге чуть сам от депрессии не долбонулся.
И ессно во всем место виновато...
Тогда подари ему кошку или крысу какую нить
Через год кошка сама будет шутить кладбищенским юмором и загробно мяукать
srez пишет:У меня на запахи и характер воздуха такая реакция бывает.
Ну у тебя же 1Ф, но может, кто его знает. Я помню со мной такой же эффект был когда я в больницу к другому другу приходил. Так же тошно на душе.
Это безусловно все объясняет.
GluckyKlucky пишет:Да вот вчера же пришел того Бальзака от черной депрессии спасать. В итоге чуть сам от депрессии не долбонулся.
И ессно во всем место виновато...
Оно, мерзопакостное, оно виновато.
Ну потом вы вышли на улицу накатили как следует, я попрыгал в темноте с качели и все нормализовалось.:green
Это безусловно все объясняет.
Ну может и не безусловно, но такая версия вероятна Но не факт. Мы же тут не закостенелые материалисты
У меня подруга Гамлет на полном серьезе утверждает, что вот заходит в дом к кому-нибудь и сразу понимает: здесь скоро кто-то умрёт!
Рассказывала реальны случаи, когда такое случалось
Ужоз, ужоз
У меня подруга Гамлет на полном серьезе утверждает, что вот заходит в дом к кому-нибудь и сразу понимает: здесь скоро кто-то умрёт!
![]()
Рассказывала реальны случаи, когда такое случалось
Ужоз, ужоз
И ее кто то до сих пор пускает в дом?
Вобщем есть такие места где когда я нахожусь у меня как что то высасывает энергетику. Тебе становится плохо просто ни от чего. Причем места ничем особо не примечательные, например просто квартира чья-то.
Я как к одному другу приду, даже в хорошем настроении, через десять минут пребывания у него дома, от настроения не остается и следа. Причем это не от человека зависит, потому что на улице с ним общаться мне вполне нормально.
Вот такая фигня.
да, знакомо. если живешь на съемном жилье и меняешь место жительства, такие вещи замечаешь уже четче, мне кажется. и это зависит от человека, конечно, даже если человек не живет в помещении ,а когда-то жил, все равно его энергетика наносит отпечаток. даже сам факт выбора именно этого жилья или места работы именно в этом районе, то, как организовано пространство, всякие мелочи, аура - все это очень взаимосвязано и многое говорит о тех, кто в этом помещении проводит много времени. это часть человека и его "продолжение" в пространстве, как бы ))
:D:D Её кстати любят все , воти пускают, человек веселый, хоть и с трагическим мироощущением, 1 Эмоция, суеверная ужасно!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Места с тяжелой энергетикой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов