Догвилль называется. Кто смотрел?
Я. После мандерлея (2я часть) смотрелось блекловато. Тем блее мандерлей смотрел первым, в кино, а не по телеку как догвиль и с рекламой каждые 5 минут. Причем закончился догвиль часа через 3 как я обычно спать ложусь и шол суммарно с рекламой часа 4... но ваще тот же мандерлей тока дым пожиже и трубы пониже.
Догвилль называется. Кто смотрел?
Дима, я тебя обожаю!
Я знала, что тебе понравится.
Мой любимый фильм.
Ragnarok пишет:Догвилль называется. Кто смотрел?
Дима, я тебя обожаю!
Мой любимый фильм.
Мне показалось, что это такой добрый джечий стеб над БЭ. Особенно четко это в мандерлее заметно было.
Ragnarok пишет:Догвилль называется. Кто смотрел?
Дима, я тебя обожаю!
Мой любимый фильм.
А что тебе в нем понравилось, поделись?
Мне показалось, что это такой добрый джечий стеб над БЭ. Особенно четко это в мандерлее заметно было.
Что такое мандерлей.
далеко не лучший триеровский фильм. попсоватенько.
Назови лучший, я его посмотрю.
Это единственный фильм, на котором мне удалось заснуть два раза в течение одного просмотра.
Это единственный фильм, на котором мне удалось заснуть два раза в течение одного просмотра.
Ухты, и что же тебя разбудило?!!
Назови лучший, я его посмотрю.
я не все смотрела, насчет лучшего -- не знаю, но на мой вкус даже "танцующая в темноте" посильней будет. и уж тем более "идиоты".
spyke пишет:Это единственный фильм, на котором мне удалось заснуть два раза в течение одного просмотра.
Ухты, и что же тебя разбудило?!!
Соседка, толкающая локтем в бок с шепотом "проснись, ты что, это же отличный фильм" - это в первый раз, а во второй люди стали выходить из зала и задевать колени.
srez пишет:Мне показалось, что это такой добрый джечий стеб над БЭ. Особенно четко это в мандерлее заметно было.
Что такое мандерлей.
Догвиль-2 *)
Еще 3я часть будет...
Я был близок к этому также.... Но там реально очень поздно сморел и реклама *"?")?*)"*!!!!
А заснул в кино пару раз я на Властелине Колец.
Вот от мандерлея я был в полном восторге, с кренделем ходиле на пару в свое время в кино. *)
srez пишет:Догвиль-2 *)
Еще 3я часть будет...А о чем там?
по-моему, совершенно о том же
srez пишет:Догвиль-2 *)
Еще 3я часть будет...А о чем там?
Ну продолжение, эта баба едет с батей. проежают деревеньку, там выбегает негр и грит, что мол беда беда, нас угнетает злобная белая старуха. Ну вот главгероиня начинает по драйзерски творить всем добро и чего из этого вышло и расказывают.
Посмотри, я не знаю как после догвиля, думаю вторично будет, но как первый фильм я был просто в афигенном восторге. Такое впечталение на меня за последние года 2 из фильмов тока "Адреналин" еще произвел. Тоже рекомендую, про жука фильма. *)
Так точно, Адреналин надо смотреть обязательно. Отличный фильм. Только про Габена.
Только про Габена.
Это даже не смешно, это грустно очень... какого еще габена... там габену руку жук отхватил тесаком, было дело. Но и чо? *)