Aaa... я понял: ты тоже духовный лидер ну да ладно, можно не ссорится
а чего ссориться, вас всех все равно не переловить. как мухи плодитесь на любом незанятом месте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Перетипировываюсь на фиг (ЭЛФВ -> ФЭВЛ)
Aaa... я понял: ты тоже духовный лидер ну да ладно, можно не ссорится
а чего ссориться, вас всех все равно не переловить. как мухи плодитесь на любом незанятом месте.
зглнулслчно пишет:Aaa... я понял: ты тоже духовный лидер ну да ладно, можно не ссорится
сам иди в жопу, муха
Народ, пусть жопы и мухи будут где-нибудь в другом месте, а здесь мне их не надо.
Народ, пусть жопы и мухи будут где-нибудь в другом месте, а здесь мне их не надо.
бери уже себе 3л и не путайся сама и не вводи в заблуждение других
я, между прочим, разбираюсь в вопросе получше большинства моих знакомых (если камень был в мой огород, с вордом у меня проблемы недавно были, помню)
именно поэтому, когда, несмотря ни на что, он не грузится -- это проблема
которую я, конечно же, решу, не мытьем, так катаньем, но в процессе пожаловаться -- это святое
Да, я отже щас буду оправдываться...
Есть я все время хочу из-за суггестивной БС, а не из-за 3Ф.
И если я что-то вкусное уроню на пол - я это втихоря обдую и съем, да...
Девушки, я всё поняла, это у меня нервное, не обращайте внимания : ))
все-таки идея кнопки "не пускать зекса в тему" не перестает быть актуальной.
Я бы предпочёл кнопку "не пускать Зекса в форум", если честно...
Правда, нельзя не отметить, что пока ещё не все участники форума забанили его в душе своей...
Витача пишет:все-таки идея кнопки "не пускать зекса в тему" не перестает быть актуальной.
Правда, нельзя не отметить, что пока ещё не все участники форума забанили его в душе своей...
батенька, за вас я вообще еще не брался
XNS пишет:Витача пишет:все-таки идея кнопки "не пускать зекса в тему" не перестает быть актуальной.
Правда, нельзя не отметить, что пока ещё не все участники форума забанили его в душе своей...батенька, за вас я вообще еще не брался
да ты ни за кого еще не брался. только все ходишь и пугаешь. кентервильское ты наше привидение В0)))
Дополняю по добавленным вопросам.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола?
Настолько, насколько мне нужно. Если настроение пококетничать, то побольше, если настроение из серии: "а идите вы все лесом", то поменьше.
Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
А зачем? Куда мне девать привлёкшихся? Я же не в поиске.
Хорошо, предположим, что я в поиске, что мне не хватает мужиков, и нужно, чтобы их стало больше. Чего не хватает - лёгкости и умения вести разговоры ни о чём.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас?
С умственного потенциала.
Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
А фиг знает. Я же не телевизор выбираю, чтобы вот так, по параметрам да по качествам.
По-моему, в сексе вообще важно только собственное желание.
Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
А зачем? Куда мне девать привлёкшихся? Я же не в поиске.
Хорошо, предположим, что я в поиске, что мне не хватает мужиков, и нужно, чтобы их стало больше. Чего не хватает - лёгкости и умения вести разговоры ни о чём.
А вопрос, тем временем, на низкую доминирующую функцию. И в данном случае это Логика.
Это заблуждение - считать, что вопросы задаются на определение конкретного положения какой-либо конкретной функции. Вопросы ставятся таким образом, чтобы покрыть ответами максимальную область информации о самоосознании человека, и только по рассмотрении всей карты в целом позволяют определить, какую долю на этой карте занимает информация, относящаяся к той или иной функции или обладающая определенными свойствами.
Равно как на круговой диаграмме имеет смысл рассматривать одни сектора только в их соотношении к другим секторам, так и информацию о человеке, выданную на конкретную ограниченную по объему и тематике анкету, стоит рассматривать лишь во всей ее полноте, а не пытаться вырывать отдельные слова из контекста и диагностировать по ним состояние целой системы, т.е. всего типа.
Это заблуждение - считать, что вопросы задаются на определение конкретного положения какой-либо конкретной функции. Вопросы ставятся таким образом, чтобы покрыть ответами максимальную область информации о самоосознании человека, и только по рассмотрении всей карты в целом позволяют определить, какую долю на этой карте занимает информация, относящаяся к той или иной функции или обладающая определенными свойствами.
Равно как на круговой диаграмме имеет смысл рассматривать одни сектора только в их соотношении к другим секторам, так и информацию о человеке, выданную на конкретную ограниченную по объему и тематике анкету, стоит рассматривать лишь во всей ее полноте, а не пытаться вырывать отдельные слова из контекста и диагностировать по ним состояние целой системы, т.е. всего типа.
Конечно-конечно. Но это хороший вопрос. Точность определения тройки по этому вопросу зависит только от степени определенности ответа типируемого.
Не только. Еще от его настроения, от того, что ему говорили на эту тему другие, что он читал на эту тему, от того, насколько он искренен, какие именно слова подберет, и какую именно конотацию этих слов для себя выберет типировщик...
Не только. Еще от его настроения, от того, что ему говорили на эту тему другие, что он читал на эту тему, от того, насколько он искренен, какие именно слова подберет, и какую именно конотацию этих слов для себя выберет типировщик...
От этого будет зависить только степень определенности ответа. В конце концов, если типируемый хочет оттипироваться ничего про себя не рассказывая, то он вообще может уклониться от прямого ответа на этот вопрос. Нам же нужно определить только модуль психики, про который говорит типируемый, а не что именно он говорит. Даже если ответ будет "я и так умный" - это все-равно будет Логика. Третья Логика.
* Mekanik-mode on *
Будущие клиенты местной клиники начитаюцца вот таких топиков и начнут господ типировщиков дурить.. Насмарку все
* Mekanik-mode off *
От этого будет зависить только степень определенности ответа. В конце концов, если типируемый хочет оттипироваться ничего про себя не рассказывая, то он вообще может уклониться от прямого ответа на этот вопрос. Нам же нужно определить только модуль психики, про который говорит типируемый, а не что именно он говорит. Даже если ответ будет "я и так умный" - это все-равно будет Логика. Третья Логика.
Я вот тут давеча прочитал, что чтобы привлекать противоположный пол, надо мыться реже. Посему для того, чтобы быть более привлекательным, ясно чего мне не хватает... И еще мне надо меньше говорить, а больше слушать... И еще давать человеку проявить себя, как волевтого и умного представителя рода человеческого, не перетягивая одеяло на себя... И перетягивать одеяло на себя в прямом смысле, кстати, тоже не надо...
Все это чертовски определенно, буквально даже. Какая же у меня третья функция-то вырисовывается красочная...=)
Я вот тут давеча прочитал, что чтобы привлекать противоположный пол, надо мыться реже. Посему для того, чтобы быть более привлекательным, ясно чего мне не хватает... И еще мне надо меньше говорить, а больше слушать... И еще давать человеку проявить себя, как волевтого и умного представителя рода человеческого, не перетягивая одеяло на себя... И перетягивать одеяло на себя в прямом смысле, кстати, тоже не надо...
Все это чертовски определенно, буквально даже. Какая же у меня третья функция-то вырисовывается красочная...=)
Угу, все что угодно, только не про сферу Эмоций. Инверсия, как защитная реакция тройки, тут не уменьшает определенности.
У меня что показательно на 18м вылетела почти сплошь физика и логики поменьше.
Угу, все что угодно, только не про сферу Эмоций. Инверсия, как защитная реакция тройки, тут не уменьшает определенности.
В общем-то, трактовки того же порядка. Но в данном случае, если применить к ответу Джоан, выйдет хотя бы ближе к истине
СОЦИОН. » Психе-йога » Перетипировываюсь на фиг (ЭЛФВ -> ФЭВЛ)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов