GluckyKlucky пишет:Зачем мне ставить какие то эксперименты если есть такаяч штука как ЧИ?
Это не ты ответил на главный вопрос вселенной?
Нет, меня такие мелочи не интересуют
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тяжелая жизнь и легкий характер
GluckyKlucky пишет:Зачем мне ставить какие то эксперименты если есть такаяч штука как ЧИ?
Это не ты ответил на главный вопрос вселенной?
Сказали бы еще, что такое это ваше "равны"...
Это уже другой вопрос. Этико-философский.
Noire пишет:Собственно, можно нарыть статей на эту тему в интернете.
Меня мало интересуют статьи. Пока результаты в биологии\медицине\генетике для меня неубедительны.
Заведешь детей и сам увидишь что у них склонности и способности очень отличаются с САМОГО мелкого возраста.
Токо прошу не воспринимать это как стеб типа "вот щаз ты молодой, вырастешь - поймешь", я просто описываю свой опыт и свои наблюдения.
Угадай, в какой руке у меня сейчас мышка, в правой или левой? Прояви ЧИ.
spyke пишет:Сказали бы еще, что такое это ваше "равны"...
Это уже другой вопрос. Этико-философский.
Ну вот, убеждены в чем-то, а в чем именно, даже объяснить не можете.
Заведешь детей и сам увидишь что у них склонности и способности очень отличаются с САМОГО мелкого возраста.
Из этого еще ничего не следует.
Ну вот, убеждены в чем-то, а в чем именно, даже объяснить не можете.
Я могу. Просто лень. Многабукав.
Да, еще неплохо бы учесть что способности и уровень интеллекта передаются по наследству. То есть, дети рождаются "глупыми" и "умными". Можно развивать и многого добиться от рождения тугодуму, может от рождения способный человек быть воспитан зверьми и стать Маугли, но энивей, в общем случае, люди не равны от рождения.
Кстати, это вот и есть один из Гаммийских абсолютов - выживает сильнейший.
GluckyKlucky пишет:Нет, меня такие мелочи не интересуют
Угадай, в какой руке у меня сейчас мышка, в правой или левой? Прояви ЧИ.
Ты щас не держишь мышку. Ты набираешь текст.
Так они и перешли, судя по всему... Вон, как чувак клево устроился.
Ну не знаю, вроде ботиночков за 300 баксов, нашиваемых коллегой в нашей альма-матер, я на нем не заметила. Да и парфюмчик попроще стал, да... А главное, разговаривать с ним неинтересно, да и не о чем - ни на профессиональные темы, ни на житейские.
Ты щас не держишь мышку. Ты набираешь текст.
А вот и нифига. Мышка у меня в правой руке.
Ну не знаю, вроде ботиночков за 300 баксов, нашиваемых коллегой в нашей альма-матер, я на нем не заметила. Да и парфюмчик попроще стал, да... А главное, разговаривать с ним неинтересно, да и не о чем - ни на профессиональные темы, ни на житейские.
То есть был нормальный парень, а потом вдруг в 30-летнем возрасте за него взялась мама?
GluckyKlucky пишет:Ты щас не держишь мышку. Ты набираешь текст.
А вот и нифига. Мышка у меня в правой руке.
Когда ты набирал нифига ты ее не держал, не надо тут
Когда ты набирал нифига ты ее не держал, не надо тут
Я набирал одной рукой.
spyke пишет:Так они и перешли, судя по всему... Вон, как чувак клево устроился.
Просто его мозги не оценить твоими мозгами! ))
GluckyKlucky пишет:Когда ты набирал нифига ты ее не держал, не надо тут
Я набирал одной рукой.
И зачем ты пошел на такие муки?
Ragnarok пишет:Noire пишет:Собственно, можно нарыть статей на эту тему в интернете.
Меня мало интересуют статьи. Пока результаты в биологии\медицине\генетике для меня неубедительны.
У меня есть старшая сестра, наши склонности и способности очень отличаются с самого мелкого возраста. Что дальше?
Noire пишет:Да, еще неплохо бы учесть что способности и уровень интеллекта передаются по наследству. То есть, дети рождаются "глупыми" и "умными". Можно развивать и многого добиться от рождения тугодуму, может от рождения способный человек быть воспитан зверьми и стать Маугли, но энивей, в общем случае, люди не равны от рождения.
Кстати, это вот и есть один из Гаммийских абсолютов - выживает сильнейший.
Ты знаешь, я сама училась в спец школе куда поступали дети с помощью собеседования. У нас было подавляющее большинство весьма одаренных и ярких детей. И никакой закономерности дальнейшей я не наблюдаю. Кто-то чуть ли не домохозяйка, одна из самых ярких и одаренных личностей сидит последние лет 5 на следовательской должности, кормится взятками, кто-то сделал офигенную карьеру, у кого-то свой бизнес, кто-то успел всего понемногу, кто-то стал полным ничтожеством во всех отношениях. Как и почему - для меня загадка.
У меня есть старшая сестра, наши склонности и способности очень отличаются с самого мелкого возраста. Что дальше?
А что дальше?
Noire пишет:Ragnarok пишет:Меня мало интересуют статьи. Пока результаты в биологии\медицине\генетике для меня неубедительны.
Я к вопросу об изначальном неравенстве.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тяжелая жизнь и легкий характер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов