41

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Зачем мне ставить какие то эксперименты если есть такаяч штука как ЧИ? default/smile

Это не ты ответил на главный вопрос вселенной?

Нет, меня такие мелочи не интересуют default/icon_mrgreen

42

spyke пишет:

Сказали бы еще, что такое это ваше "равны"...

Это уже другой вопрос. Этико-философский.

43 Отредактировано Noire (25.09.2006 16:36:47)

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Собственно, можно нарыть статей на эту тему в интернете.

Меня мало интересуют статьи. Пока результаты в биологии\медицине\генетике для меня неубедительны.

Заведешь детей и сам увидишь что у них склонности и способности очень отличаются с САМОГО мелкого возраста.

Токо прошу не воспринимать это как стеб типа "вот щаз ты молодой, вырастешь - поймешь", я просто описываю свой опыт и свои наблюдения.

44

GluckyKlucky пишет:

Угадай, в какой руке у меня сейчас мышка, в правой или левой? Прояви ЧИ.

45

Ragnarok пишет:
spyke пишет:

Сказали бы еще, что такое это ваше "равны"...

Это уже другой вопрос. Этико-философский.

Ну вот, убеждены в чем-то, а в чем именно, даже объяснить не можете.

46

Noire пишет:

Заведешь детей и сам увидишь что у них склонности и способности очень отличаются с САМОГО мелкого возраста.

Из этого еще ничего не следует.

47

spyke пишет:

Ну вот, убеждены в чем-то, а в чем именно, даже объяснить не можете.

Я могу. Просто лень. Многабукав.

48

Noire пишет:

Да, еще неплохо бы учесть что способности и уровень интеллекта передаются по наследству. То есть, дети рождаются "глупыми" и "умными". Можно развивать и многого добиться от рождения тугодуму, может от рождения способный человек быть воспитан зверьми и стать Маугли, но энивей, в общем случае, люди не равны от рождения.

Кстати, это вот и есть один из Гаммийских абсолютов - выживает сильнейший.

49

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Угадай, в какой руке у меня сейчас мышка, в правой или левой? Прояви ЧИ.

Ты щас не держишь мышку. Ты набираешь текст.

50

spyke пишет:

Так они и перешли, судя по всему... Вон, как чувак клево устроился.

Ну не знаю, вроде ботиночков за 300 баксов, нашиваемых коллегой в нашей альма-матер, я на нем не заметила. Да и парфюмчик попроще стал, да... А главное, разговаривать с ним неинтересно, да и не о чем - ни на профессиональные темы, ни на житейские.

51

GluckyKlucky пишет:

А вот и нифига. Мышка у меня в правой руке.

52

Helga пишет:

Ну не знаю, вроде ботиночков за 300 баксов, нашиваемых коллегой в нашей альма-матер, я на нем не заметила. Да и парфюмчик попроще стал, да... А главное, разговаривать с ним неинтересно, да и не о чем - ни на профессиональные темы, ни на житейские.

То есть был нормальный парень, а потом вдруг в 30-летнем возрасте за него взялась мама? default/smile

53

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

А вот и нифига. Мышка у меня в правой руке.

Когда ты набирал нифига ты ее не держал, не надо тут default/smile

54

GluckyKlucky пишет:

Я набирал одной рукой.

55

Helga пишет:
spyke пишет:

Так они и перешли, судя по всему... Вон, как чувак клево устроился.

Просто его мозги не оценить твоими мозгами! default/smile))

56

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я набирал одной рукой.

И зачем ты пошел на такие муки? default/smile

57

Noire пишет:
Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Собственно, можно нарыть статей на эту тему в интернете.

Меня мало интересуют статьи. Пока результаты в биологии\медицине\генетике для меня неубедительны.

У меня есть старшая сестра, наши склонности и способности очень отличаются с самого мелкого возраста. Что дальше?

58

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Да, еще неплохо бы учесть что способности и уровень интеллекта передаются по наследству. То есть, дети рождаются "глупыми" и "умными". Можно развивать и многого добиться от рождения тугодуму, может от рождения способный человек быть воспитан зверьми и стать Маугли, но энивей, в общем случае, люди не равны от рождения.

Кстати, это вот и есть один из Гаммийских абсолютов - выживает сильнейший.

Ты знаешь, я сама училась в спец школе куда поступали дети с помощью собеседования. У нас было подавляющее большинство весьма одаренных и ярких детей. И никакой закономерности дальнейшей я не наблюдаю. Кто-то чуть ли не домохозяйка, одна из самых ярких и одаренных личностей сидит последние лет 5 на следовательской должности, кормится взятками, кто-то сделал офигенную карьеру, у кого-то свой бизнес, кто-то успел всего понемногу, кто-то стал полным ничтожеством во всех отношениях. Как и почему - для меня загадка.

59 Отредактировано Ragnarok (25.09.2006 16:45:12)

xeye пишет:

У меня есть старшая сестра, наши склонности и способности очень отличаются с самого мелкого возраста. Что дальше?

А что дальше?  default/neutral

60

xeye пишет:
Noire пишет:
Ragnarok пишет:

Я к вопросу об изначальном неравенстве.