61

spyke пишет:
pax пишет:

Угу, все что угодно, только не про сферу Эмоций. Инверсия, как защитная реакция тройки, тут не уменьшает определенности.

В общем-то, трактовки того же порядка. Но в данном случае, если применить к ответу Джоан, выйдет хотя бы ближе к истине default/smile

И что же получится?

62

srez пишет:

У меня что показательно на 18м вылетела почти сплошь физика и логики поменьше.

Что-то мне подсказывает, что если 1Ф и хочет что-то изменить в себе, то явно не для других.

63

pax пишет:
srez пишет:

У меня что показательно на 18м вылетела почти сплошь физика и логики поменьше.

Что-то мне подсказывает, что если 1Ф и хочет что-то изменить в себе, то явно не для других.

Ну дык елы палы, я делаю себя привлекательным для другого пола, чтобы этот другой пол давал мне.  Все ессесно упирается в меня, в конечном итоге. Но вответе анивай сплошняком физика.

64

pax пишет:

А вопрос, тем временем, на низкую доминирующую функцию. И в данном случае это Логика.

Красота какая. Просто-таки сплю и вижу себя тождиком Марсианки.

65

Joane пишет:
pax пишет:

А вопрос, тем временем, на низкую доминирующую функцию. И в данном случае это Логика.

Красота какая. Просто-таки сплю и вижу себя тождиком Марсианки.

а она кто?

66

srez пишет:

Ну дык елы палы, я делаю себя привлекательным для другого пола, чтобы этот другой пол давал мне.

Что-то я не понимаю. В ответе на этот вопрос ты говоришь о повышении собственной _физической_ привлекательности, так? Когда как самому себе это повышение привлекательности нафиг не нужно (иначе давно бы уже было). Другими словами, твоя Физика (как психологическая функция) обусловлена внешними факторами (чьими то психологическими функциями)? 1Ф?

67 Отредактировано srez (26.09.2006 10:11:44)

pax пишет:
srez пишет:

Ну дык елы палы, я делаю себя привлекательным для другого пола, чтобы этот другой пол давал мне.

Что-то я не понимаю. В ответе на этот вопрос ты говоришь о повышении собственной _физической_ привлекательности, так? Когда как самому себе это повышение привлекательности нафиг не нужно (иначе давно бы уже было). Другими словами, твоя Физика (как психологическая функция) обусловлена внешними факторами (чьими то психологическими функциями)? 1Ф?

Отож. Я например еще стобы и машины обхожу и светофор иногда соблюдаю. И могу одется прилично, если в клуб иду (это реже), то бишь свой внешний облик я меняю в угоду толпе в этом клубе. А мне самому это нафиг не надо. Просто я могу вполне в себе поменять нечто, чтобы добится чегото для себя и достичь какогото результата этим изменением.

Не понимаю, почему тебя это так удивляет, для меня многие вещи в своем облике слабозначимы, поэтому я могу их менять так, как это выгодно опять же мне. А могу не менять...

1 Воля тоже не лезет по вопросам на которые ей пофиг, как я понимаю. И может пойти в угоду близкому человеку и сделать какойто дело, изза его желаний, почему бы и нет...

68

srez пишет:

Отож. Я например еще стобы и машины обхожу и светофор иногда соблюдаю. И могу одется прилично, если в клуб иду (это реже), то бишь свой внешний облик я меняю в угоду толпе в этом клубе. А мне самому это нафиг не надо. Просто я могу вполне в себе поменять нечто, чтобы добится чегото для себя и достичь какогото результата этим изменением.

Так какие качества тебе нужно приобрести, чтобы стать более привлекательным?

69 Отредактировано srez (26.09.2006 13:06:33)

pax пишет:
srez пишет:

Так какие качества тебе нужно приобрести, чтобы стать более привлекательным?

Из физики? Рельефные мышцы например, много бабок, красивую машину, квартиру, зубы залечить, курсы траха и танцев, стильно одеватся, куча всякой одежды клевой, готовить научиццо. default/big_smile

В оригинальном ответе было в основном это. Но тут надо иметь ввиду, что отвечал я сугубо абстрактно. То есть у меня же нету поставленной в вопросе задачи.

PS Из остального джентельменские манеры, эрудицию и мудрость, более спокойно и рангово себя подавать.

70

srez пишет:

Из физики? Рельефные мышцы например, много бабок, красивую машину, квартиру, зубы залечить, курсы траха и танцев, стильно одеватся, куча всякой одежды клевой, готовить научиццо. default/big_smile

Отлично. А что из этого списка нужно лично тебе, не применительно к ситуации с противоположным полом?

71 Отредактировано srez (26.09.2006 14:17:05)

pax пишет:
srez пишет:

Отлично. А что из этого списка нужно лично тебе, не применительно к ситуации с противоположным полом?

бабло, наверное. но совсем других масштабов бабло, чем нужна для ситуации с прот. полом. Чтобы удовлетворять свои запросы, без изысков. Скажем 10к в месяц для пола и 2к для себя. То бишь раз в 5 меньше.
еще возможно квартиру, но опять же не особо, сама будет через некоторое время, пока снимаем.
остальное ваще нах не надо default/smile

72

pax пишет:
srez пишет:

Побольше противоположного пола default/icon_mrgreen